熱門搜尋:
【問題】有人吃過特補樂助孕的嗎?

參觀 問路找朋友 的小窩
人氣:5730
(導護媽媽線上檢舉)

跟老公結婚也快兩年了,我們都很期待寶寶的到來但試了幾次都沒懷孕

後來去檢查發現我AMH值才1,卵子數也只有2

醫生是說可以吃DHEA補充賀爾蒙,有在醫院的藥局看到特補樂這牌子的

雖然知道補充這些只是輔助,但既然要買還是想挑有人吃過覺得品質不錯的比較好

想問問看有人吃過特補樂來助孕的嗎?

時間:2018-01-09 14:41

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 Michelleg 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

吃過一陣子,沒什麼感覺就不吃了
發言時間: 2018-03-19 16:19

第2則

參觀 AhLiang 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我備孕的時候有吃過特補樂、葉酸、美舒安丸
半年多成功懷孕
我還有抓排卵期和量體溫
還吃過三個月的排卵藥
我覺得有調理有差
特補樂能不能助孕不知道
應該是多方面調理都會有幫助吧
發言時間: 2018-01-30 16:29

第3則

參觀 古毛 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

感覺蠻多人備孕都會吃特補樂

可以延緩卵巢退化

想補充這款DHEA試試看
發言時間: 2018-01-12 15:28

第4則

參觀 陽光聖心 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我去年想再懷孕去看門診的時候醫生也推薦這款DHEA給我
後來就順利懷了二寶了
發言時間: 2018-01-11 15:29

第5則

參觀 孤哞 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我姊姊當初也有吃喔 因為已經算高齡產婦了
AMH跟卵子數也偏低
之後數值也有成功拉高
現在已經懷孕兩個月了
發言時間: 2018-01-10 14:07

第6則

參觀 伊克放細菌 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我之前備孕的時候除了吃中藥調養之外也有吃特補樂補充DHEA
原本AMH只有1點多,半年後就升到4了
覺得對懷孕還蠻有幫助的,寶寶出生後也很健康喔
發言時間: 2018-01-09 17:27

【分享】Ora2口腔噴霧真的很好用...
【求助】去非洲要玩什麼阿?...
【閒聊】hiv 檢查對你我都有保障...
【分享】年前改造計畫 雅丰時尚診所吳欣恆...
[推薦]蘇美島推薦必吃美食餐廳...
【分享】眼唇卸妝液怎麼挑?美膚娜娜眼唇卸...
【討論】想裝烘手機請問哪一牌的烘手速度比...
【討論】覺得辦公室好像空氣不太好害我一直...
【分享】牙齒太黃使用ora2是你最佳的選...
【閒聊】怎麼知道自己是否得了hiv...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 792
美容纖體 228
家庭主婦 156
坐月子 120
Men’s Talk 96

0-3歲:用對方法,培養幼兒的情緒力

爸媽們都希望養出一個快快樂樂、無憂無懼的孩子,因此難免會對比高興、興奮、滿足等「好情緒」,將孩子...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略