熱門搜尋:
【討論】有賣那種不會很吵的浴室排風扇嗎?

參觀 varying 的小窩
人氣:466
(導護媽媽線上檢舉)

最近剛買下三峽這邊快20年的老公寓
我跟老公一直在忙著整理翻修家裡的設備
尤其我最想先處理的就是我們的浴室
因為他主臥這裡的浴室本身是沒有窗戶的
所以有點潮濕不通風
加上這間房子原本附的排風扇
經過多年的使用之後感覺壽命也差不多了
又吵抽風的風量也不是很穩定
所以想說不如趁現在家裡還在裝修
可以順便也一起換掉
只是我一直都覺得排風扇為什麼
抽風的聲音都那麼大聲啊?
我記得現在不是都有賣那種
有靜音設計的排風扇可以買嗎?
所以想換一台不會很吵的排風扇
大家家裡的排風扇是買哪一個品牌的呀?
可以推薦給我一下嗎?

時間:2018-01-09 14:04

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 liquorish 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得樂奇的東西還不錯
雖然不是裝這一台
但是國產的卻很耐用喔
而且不管是哪種商品
都有保固買回去也有保障
發言時間: 2018-01-11 01:27

第2則

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝這位媽咪推薦的換氣扇
看了之後還滿想裝一台在家裡的
覺得有裝這個的話一定會比一般的排風扇好用
謝謝妳哦~改天找時間來問一下
發言時間: 2018-01-10 15:29

第3則

參觀 tandoori 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得樓上大家推薦的排風扇還不錯用
安靜省電這點我自己覺得非常重要

加上主機又隱藏在天花板上面
所以到後來安裝好後只會有進出的兩個風口

而且風口的造型也可以自己選擇喔 推推∼∼∼
發言時間: 2018-01-09 21:24

第4則

參觀 littoral 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想改善浴室通風當然不是只有
排風扇可以選擇阿
像我是裝他們的隱藏式換氣扇來用
有些人也會加裝暖風機,需求功能都不同
看你個人比較喜歡哪一種囉
像我覺得他們家這台換氣扇就很好用阿
除了換氣的功能
比一般的排風扇效果更好之外
也因為他的主機是隱藏在天花板內部的
所以機器在運轉的時候聲音會更安靜
睡覺時就算開著也不會影到家人
也可以搭配他們的空氣淨化箱一起使用
還可以過濾整間浴室的汙氣跟濕氣
讓室內的空氣變的乾爽又潔淨
而且這台用的風輪是超大離心風輪
風量大、風阻小所以風流的運行會更順暢
安裝好之後也只會看到小巧的風口
也可以選擇自己喜歡的出風口款式
所以我覺得不如安裝一台這個換氣扇
安靜、實用,又不佔空間 !
發言時間: 2018-01-09 20:42

第5則

(導護媽媽線上檢舉)

聽版媽這樣說~想問一下
所以這個換氣扇是跟
一般的排風扇不太一樣對嗎?
好像滿好用的2018/1/17 下午 10:45:1414929862018/1/17 下午 10:45:141492986"
我一直以為浴室如果想要通風
就只能裝一般那種方方的排風扇而已
還想問一下那這台另外有什麼
比較特別的功能嗎?
發言時間: 2018-01-09 20:02

第6則

參觀 littoral 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果沒有對外窗
建議可以安裝一台浴室的暖風機
乾燥功能很好用浴室也比較部會潮濕發霉
或是裝我家現在用的隱藏式換氣扇也很好用呀
排風通風的效果比一般的排風扇還要更好
我買的這一台是樂奇的 妳也可以考慮
他們家的服務滿好的,買回去的產品
也都有享三年的保固,有什麼問題
也都可以直接連絡他們的客服得到解答
像這台隱藏是的換氣扇他使用的範圍
也比較不受限制阿,浴室、臥房
辦公室、佛堂、更衣間都可以裝
所以即便浴室沒有窗戶,一樣也能
讓室內的空氣流通保持清新、不悶熱
通風做的好自然也能改善潮濕的問題
這台又是做吊隱式的~所以主機
是藏在天花板裡面的不會影響整個浴室的美觀
也是樂奇他們獨創的機型我覺得這台就很不錯
比一般的排風扇還要更好用!
發言時間: 2018-01-09 18:31

第7則

參觀 orally 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那是舊式公寓的浴室的排風扇才會這樣
像現在很多新興的公寓他們的浴室排風扇
都已經不是那種以前很吵的排風扇了
所以想換可以去換掉呀
多參考比較一下貨比三家不吃虧囉
發言時間: 2018-01-09 15:34

【討論】因為化療引起的嘴破有辦法治癒嗎?...
【閒聊】媽咪們有在經營自己的網路生意嗎?...
【閒聊】家庭主婦間的祕密...
想帶小公主牙去齒矯正,原來牙齒矯正的帶牙...
【討論】老公說想買個啞鈴在家用,哪種比較...
【閒聊】魚油和鈣片可以同時吃嗎?...
【分享】一家人寵物標本...
【討論】想找一次可以玩到比較多國家的行程...
【問題】想教媽媽用line打電話省錢...
【分享】還好有一級幫尿布陪寶寶度過腸胃炎...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 264
夫妻之間 144
家庭主婦 132
Men’s Talk 84
日常用品 72

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:運動.飲食.寵物 養出好心情