熱門搜尋:
【討論】去歐洲度蜜月跟團or自助旅行?

參觀 inaeternum 的小窩
人氣:780
(導護媽媽線上檢舉)
真心認為歐洲是很值得去玩的地方
光是網路上面看到的資訊就好想去
我也很想親眼看看藝術品跟古蹟等等
還有歐洲的風景
看到網路上面一些人分享去的照片
似乎隨便拍都很美
讓我又更想去
跟老公討論後還是決定去歐洲
目前考慮要去法國,可能也會看時間是否足夠再多跑一個國家
我看有些人會安排英國跟法國一起似乎也不錯
確定要去的國家後
更苦惱的是要跟團or自助旅行
我本身是路癡 沒去過或是去過的地方都還是要看地圖導航
還是常常會走錯迷路 老公方向感不錯
不過他說他不知道該怎麼規畫行程
還說如果自助旅行就走到哪玩到哪不一定要排行程
可是這樣子好嗎?

時間:2018-01-08 15:38

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 edifice 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

千萬不要天真的想去歐洲自助
危險性很高
走在路上被看出是觀光客的話
身上財物很有可能會被搶被偷阿
我就有朋友去法國玩
包包被割破偷走錢包跟護照
超 慘的
發言時間: 2018-01-11 12:12

第2則

參觀 inaeternum 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那這樣看下來英法的那個12天行程安排的不錯耶
還有送香水
那個牌子的香水不便宜耶
還真大手筆
謝謝分享
我去官網看一下好了
發言時間: 2018-01-11 10:55

第3則

參觀 yanaon 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

真的!完全認同樓上說的
沒去過的地方跟團最好
出國不是只要會英文就可以
有的時候太像觀光客就很容易被盯上
歐洲也都沒有我們台灣這邊安全
如果要跟團,那建議你可以多做一點功課
找有信用口碑好的旅行社
也可以一一比較行程
我姊他們參加的是晴天旅行社的英法12天行程
回來也分享多事情給我聽
他還說下次要跟團去歐洲也一定要找晴天
他們行程安排的很順
連飛機都是安排雙點進出的,轉機只要一次就好
然後從英國到法國跨國搭的是渡輪
比起搭歐洲之星還要更省時間
在渡輪上面的buffet也很好吃
行程安排到英國看歌劇魅影,門票含在團費內不用另外自費
住宿的部分,他說在聖米歇爾山時住在附近距離兩公里的四星旅館
拿照片給我看,景色真的超級美
在當地拉車的時候搭的是49人做的大型巴士座位大又舒適
而且因為他們度蜜月的關係
還有送蜜月好禮JoMaLone香水
我聽了都超想去,剛好遇到晴天有參加冬季旅展也有一些團很划算
我們也有去報名,假期讓我很期待呢~
最後修改時間:2018-1-10 23:10 發言時間: 2018-01-10 23:08

第4則

參觀 synchronal 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

完全沒去過的地方就認命跟團啦
很多事情領隊都會處理好
就不用擔心阿
自助旅行真的不是每個人都行
不要覺得會英文就可以
還有很多眉角要注意啦
發言時間: 2018-01-10 21:43

第5則

參觀 yanaon 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

只是單純跟朋友出去玩
或是情侶夫妻出國玩
要是語言能力不錯,可以考慮自助旅行
但是度蜜月可就不同了
度蜜月就是要兩個輕鬆開心的去玩
去歐洲自助旅行要做的功課絕對比你想像的還要更多
而且度蜜月會希望吃好住好
自己自助想要訂到多好的飯店?
飯店不只價位高,也可能因為旺季就訂不到
吃的部分因為對當地也不熟甚至沒去過
當然也不知道哪裡好吃
這些全部通通都要花時間研究
老實說我覺得太累了
還不如直接跟團,只要選擇口碑好的旅行社
挑好行程,就可以出發
領隊就會把所有事情通通都安排好
像你們也完全不會規畫行程,所以跟團是最好的選擇啊!
發言時間: 2018-01-10 19:39

第6則

參觀 guarani 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我之前是選擇跟團啦
不過真的行程都排的很滿
要有心理準備會蠻累的
歐洲真的很大很多地方可以玩可以逛阿
上次我去義大利玩很不錯
是跟雄獅的團
發言時間: 2018-01-10 11:06

第7則

參觀 nlweo 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

自助旅行的好處是比較自由啦
但是也相對要注意安全
還有 就算會英文
也要注意歐洲有些地方不是講英文的哦
去法國就要講法文才比較通阿
要是你們兩個都不太會規畫行程
那還是建議跟團會輕鬆很多啦~
發言時間: 2018-01-09 20:47

【分享】Ora2口腔噴霧真的很好用...
【求助】去非洲要玩什麼阿?...
【閒聊】hiv 檢查對你我都有保障...
【分享】年前改造計畫 雅丰時尚診所吳欣恆...
[推薦]蘇美島推薦必吃美食餐廳...
【分享】眼唇卸妝液怎麼挑?美膚娜娜眼唇卸...
【討論】想裝烘手機請問哪一牌的烘手速度比...
【討論】覺得辦公室好像空氣不太好害我一直...
【分享】牙齒太黃使用ora2是你最佳的選...
【閒聊】怎麼知道自己是否得了hiv...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 792
美容纖體 228
家庭主婦 156
坐月子 120
Men’s Talk 96

0-3歲:用對方法,培養幼兒的情緒力

爸媽們都希望養出一個快快樂樂、無憂無懼的孩子,因此難免會對比高興、興奮、滿足等「好情緒」,將孩子...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略