熱門搜尋:
【討論】哪一家的羽絨被品質比較好呢?

參觀 totem 的小窩
人氣:1938
(導護媽媽線上檢舉)

最近看到新聞又說
過幾天又有一波寒流要來了!
想到我們家現在在蓋的被子
就覺得不夠保暖阿!
所以想說可以趁這幾天
先去想要買的羽絨被給先買好
才不會突然寒流一來
沒有夠保暖的棉被可以蓋∼
是說被子這種冬一蓋就是好幾年
所以我想說可以買個質感好一點的回家
可是羽絨被的牌子選擇真的好多哦
也不知道要買哪一牌的才好
所以想請大家推薦幾個
品質比較有保障的羽絨被牌子給我?

時間:2018-01-06 23:36

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 foetus 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

羽絨被的話我家也都是買合隆毛廠這家的喔
說真的他的羽絨被真的不錯
之前也是看部落客介紹才知道他是百年的手工羽絨被品牌耶
覺得手工縫製的羽絨被質感真的就是不一樣
不過話說買這家的羽絨被倒是要小心
因為最近蠻常看到網路有人在賣這家羽絨被的仿冒品耶
用很低廉甚至不到他們羽絨被價格一折的價錢就可以買到
要記得只要價格低價到覺得誇張的情況那很有很可能就是仿冒的
他們網路的通路又只有在他們的官網才有
實體的通路也只限在台北跟桃園大園的展售中心才有
有什麼活動人家也都會在官網或是FB粉絲團上公佈呀
像上次才又看到詐騙業者冒用他們的品牌在網路號稱
「地震義賣愛心羽絨被」,所以要買有品牌的東西
也記得一定要在正確的管道買才安心 !
http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2336728
發言時間: 2018-02-23 04:54

第2則

參觀 綺璇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得3M的羽絨被品質就還滿好的
之前也是要買羽絨被的時候有爬文一下
看到有滿多人都推他的水洗羽絨被
價格雖然不便宜,但是可以機洗
而且蓋起來也挺保暖的,還不錯,可以考慮。
發言時間: 2018-01-09 20:39

第3則

參觀 neologism 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

MIT製造的合隆真的還不錯唷~
我們全家人的羽絨被也都是買這家的
而且想買羽絨被可以趁現在他們有
特賣展售會的時候去購入~最划算^^
像他們從1/4號開始在台北的展示館
都有連續指定款特別折扣的優惠
在線上的官方網站購買羽絨被也都有折扣唷
也可以到桃園大園的工廠現場挑選羽絨被
一年一次的機會要趕快把握~~
發言時間: 2018-01-09 19:56

第4則

參觀 insightful 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也喜歡合隆出的羽絨被
之前我要買羽絨被的時候
有去稍微比較了一下各家羽絨被的價位
他的羽絨被價格真的比較實惠!!!
只是他的通路有點少,要看實品比較麻煩!!
發言時間: 2018-01-09 18:28

第5則

參觀 orally 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你可以找品牌比較知名的來購買羽絨被阿
通常有品牌羽絨被它的品質都會有一定的水準在
當然在挑選羽絨被的時候
為了避免買到羽絨含量標示不實
或是亂填充一些細碎雜毛在被子裡的羽絨被
也可以看一下被子旁邊上標籤的標示是否有通過檢驗
這樣才不會買到品質差的被子回來
像合隆羽藏他們賣的羽絨被就可以買呀
之前看到新聞報導才知道原來這家
他們做羽絨被已經有百年的經驗了耶
而且品質來說也很不錯哦
羽絨被所有的製作過程都是在
台灣自家的工廠全程MIT製造的
每一件羽絨系列的商品
也都有通過嚴格檢測把關過
像我那時候要買羽絨被時
是直接去他們台北的展售中心裡面買的
他的羽絨被也有不同的系列可以選
像平價入門款的羽絨被可以買他們基本款系列的
要更頂級的也有加拿大白鵝系列跟CAS系列可以選
而且他的羽絨被跟外面百貨公司同樣規格的
羽絨被比起來,價格卻又來的更便宜
想找品質好但價格又很實惠的羽絨被
可以直接去買這家的,我覺得很值得、也最划算 !
發言時間: 2018-01-09 15:28

第6則

參觀 occasion 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得你可以直接去百貨公司裡面找∼∼
基本上我覺得百貨公司賣的寢具品牌∼∼
品質真的都蠻好的
而且很多也都是有聽過的品牌
現場一次有好幾個品牌可以比較
順便自己摸過實品感受一下也比較好∼
發言時間: 2018-01-09 12:01

第7則

參觀 whelk 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想要挑選到品質符合自己需求的羽絨被
建議你最好的方式就是直接去到
有賣羽絨被的店面或門市去挑選
摸一摸、拍拍看羽絨被的實品
是說通常向有品牌的羽絨被購買
他的品質都會比較有保障呦
發言時間: 2018-01-08 20:20

【討論】大台灣本土小薰優質找小姐癩vov...
【討論】大家洗完頭會護髮嗎?...
【問題】敏感性肌膚保養品怎麼挑...
【討論】你有喝過母奶嗎?...
【討論】跟團會考慮朋友認識的旅行社嗎?...
【分享】降低居家量測血壓誤差可能 NI...
【分享】緊實平坦小腹不是夢! 景升診所邱...
【求助】之前繡的眉毛現在不喜歡了怎辦?...
【分享】天給婦幼聯合診所:懷孕初期該如何...
【問題】有媽咪吃過ROB膠囊嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 288
假期安排 144
懷孕生產 96
家庭主婦 84
坐月子 60

0-3歲:孩子食慾不好怎麼辦呢?

有時候小孩的食慾不好,媽媽就買一些增進食慾的藥給孩子吃,想使小孩的食慾大開,這也是不對的。這...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:學「問候」,開啟社會化能力