熱門搜尋:
【討論】感情好的同事生日在想要送什麼禮物才好?

參觀 mackinaw 的小窩
人氣:1345
(導護媽媽線上檢舉)

月中是我一個同事生日
因為他比我晚一個月進這間公司
但其實可以算是同一期的
剛進來的時候也常常一起並肩作戰
彼此有那種像男人說的革命情感吧
所以生日的時候
都多少會意思意思表示一下
像今年也在想要送什麼禮物才好
因為送的太貴重
怕會讓人家覺得很不好意思
但是又怕送的東西
可能人家不是真的那麼喜歡
就覺得好難以選擇喔

時間:2018-01-04 16:10

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 Ettajames 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我送過我同事白蘭氏雞精跟燕窩 因為他常常加班熬夜 我如果覺得他最近氣色不好的話我就會送他燕窩
燕窩對身體好 而且又養顏美容
你看驚人效果在這裡 http://tw.gigacircle.com/4674296-1
發言時間: 2018-01-31 15:48

第2則

參觀 foataa1103 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

而且我剛有看到他們的姐妹牌Voda Swim
有在粉專上面PO有活動耶!
是他們的泳衣Sample Sale
也就是展示福利品的特賣
雖說是福利品
不過都是沒有穿過的樣子
價格真的好低喔
明天下午一點就在sun day 旗艦店開始
會先發號碼牌然後兩點才開始進場喔
我覺得有興趣的可以去看一下
而且數量有限制我猜應該很快就被搶光了
發言時間: 2018-01-17 22:08

第3則

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得是還好耶
其實超過一點也沒關係吧
像在那邊如果買雙海灘鞋加墨鏡
可能也是差不多三千多一點
自己在多付一點點就有了
發言時間: 2018-01-10 14:52

第4則

參觀 Varein 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實不如直接買給他就好了
送禮物卡這種東西
我覺得有點假掰
因為不可能剛好就是那個錢吧
如果超過那個金額
或者是不到那個金額怎麼辦?
發言時間: 2018-01-10 13:27

第5則

參觀 mackinaw 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果是這樣的話
那我可能本人要先去逛過一遍
如果真的都好買
再來考慮買張禮物卡送人囉
發言時間: 2018-01-10 11:56

第6則

(導護媽媽線上檢舉)

這個可能要問一下喔
因為我也只有買一張而已
但我覺得可以先去現場看一下
因為他其實包裝的還不錯比我想像的更好
而且現場去看說不定你也會不小心就被推坑了
像我那時候去看就覺得QA的墨鏡好好看又不貴
一副大概兩千上下吧
查了一下好像澳洲賣的價格也差不多阿
然後還有李晶晶設計的罩衫那裡也有
加上現在也很流行的毛呢帽
因為他們賣的很多質感都還滿好的
而且種類也很多
我覺得要用這個禮物卡在裡面挑到喜歡的
一點都不困難阿
發言時間: 2018-01-10 10:23

第7則

參觀 Eailin 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這個想法滿好的
但他們家的禮物卡
如果一次買好幾張
會有一些優惠嗎?
發言時間: 2018-01-09 17:48

第8則

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得這真的很難選擇
假如沒有甚麼想法的話
不然也可以考慮看看
買個禮物卡送他
像我之前跟朋友玩跨年交換禮物的時候
也是想說不想買容易被嫌的東西
不然抽到的人感覺會很不好
但又怕買到人家已經有的阿
後來就乾脆在Sun day渡假概念店買了禮物卡
面額是三千塊可以直接用這張禮物卡
去店裡面挑你想要的東西啊
因為這家東西我覺得還滿多可以買的
像是墨鏡、罩衫、帽子等等的
就讓抽到的人自己去挑我覺得也滿好的!
發言時間: 2018-01-08 16:42

第9則

參觀 神奇小咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得就找實用的東西送囉
這樣應該比較不容易出錯
而且都是女生的話
要是很熟悉對方
應該會知道對方可能比較缺什麼阿
發言時間: 2018-01-08 11:46

第10則

參觀 雨和晴 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

應該是女生吧!冬天臉上容易乾,上妝不易服貼,建議你可以送面膜呀。我自己都用醫美等級的輕絲活氧修護面膜,效果很好。
發言時間: 2018-01-05 11:02

【推薦】雅丰診所曾文尚醫師眼瞼下置術搭配...
【分享】雅丰診所曾文尚醫師結構式隆鼻規劃...
【分享】抽脂手術當心麻醉風險 朱芃年醫師...
【求助】兒童西班牙語的課...
【求助】台北市有沒有兒童法德西的教學...
【問題】國小畢業成績怎麼算的?...
【分享】產後泌乳很重要 合泰婦產小兒聯合...
【分享】推薦中和月子中心-環球金采...
【分享】凹洞痘疤讓臉變成月球表面,蔡佳祝...
【問題】想做拉皮手術改善眼尾下垂><” ...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 432
外語學習 132
Men’s Talk 108
坐月子 96
國小學習問題 96

0-3歲:串珠穿線,讓眼手更協調

撰文/黃美湄 樂樂每回看《好餓的毛毛蟲》(上誼)時,總是喜歡用手指在書上的洞洞裡穿梭,一下...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略