熱門搜尋:
【討論】五星級飯店為什麼都用羽絨被阿?

參觀 依凝 的小窩
人氣:856
(導護媽媽線上檢舉)
大家跨年都去哪阿?
很久沒有去參加跨年的活動了
今年帶著小孩就衝了 三天兩夜的玩
也有去跨年倒數看煙火
飯店我們早早就訂了
難得好幾年才一次覺得很值得
小朋友也玩得很開心
住在外面他們都說覺得棉被好舒服
其實我有注意到用的都是羽絨被
因為很輕又很快就暖了
以前我就一直很想要買
但是覺得小孩會過敏就放棄了
但是現在想想 為什麼高級的五星級飯店
也全都是用羽絨被阿?
難道事後的清潔保養不會很麻煩嗎?

時間:2018-01-02 22:48

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 puttyroot 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果過敏的蓋也沒問題的話我也想買耶
特賣會不知道會便宜多少
要是有便宜很多
就要衝一下了阿
發言時間: 2018-01-04 14:52

第2則

參觀 依凝 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這樣還蠻簡單的耶
我還以為會很麻煩
那如果家裡沒除溼機舊曬太陽就好了嗎
就跟一般棉被的保養方式也差不多耶
沒有很難阿
發言時間: 2018-01-04 14:04

第3則

參觀 teacup 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

小孩過敏才是真正需要買羽絨被的哦
我家小孩也是過敏兒
但是我們一直都是蓋合隆羽藏的羽絨被阿
我一開始也是因為在飯店蓋了羽絨被
覺得很保暖又輕才有興趣
後來有認真爬文做功課
花很多時間研究
才知道有些過敏的人會不喜歡羽絨被
大多數是認為會跑絨之類的
還有會引發過敏的是塵蹣,跟棉被材質無關
會跑絨那就是車縫的不好的羽絨被
買的時候就要挑品質好的就能避免這問題
而且羽絨被也比較通風會更適合過敏兒
我自己跟小孩都蓋這家的羽絨被
事後的清潔保養不會很麻煩阿
我就一個月拿出去曬太陽大概1-2次這樣
平常就都裝著被套用,髒了就拆被套來洗
用很久也都還是很保暖
有了這家的羽絨被,我跟小孩睡眠品質也都很好啊!
發言時間: 2018-01-03 21:46

第4則

參觀 樂涵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

羽絨被很好洗阿
不是有出可以手洗ˋ那種嗎
像3M那種
買那種就好了啊
發言時間: 2018-01-03 17:05

第5則

參觀 沛彤 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

羽絨被保暖度很好啊
我跨年也出去玩
住外面就覺得特別好睡
我想也跟使用的寢具有很大的關係吧
之前有想過要買但是一直遲遲沒下手
因為百貨公司的羽絨被價格不低阿~
發言時間: 2018-01-03 14:07

【求助】小孩開心上學的方法...
【討論】按摩沙發也適合給老人家用嗎?...
【分享】產後身材變形問題 邱正宏醫師以抽...
【求助】產後胸部變小了~哺乳期間可以吃白...
【分享】隱適美隱形牙套優於傳統牙套的原因...
【問題】請推薦台南隔熱紙店家~~...
【奇蜜公告】幼兒園入學適應-駐站活動得獎...
【奇蜜公告】小一入學適應-駐站活動得獎公...
【分享】墊高鼻樑並不夠!元和雅游瑞欽醫師...
【討論】推薦給小朋友的便宜資費方案?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 192
Men’s Talk 84
假期安排 84
美容纖體 72
婦女保健/疾病 72

0-3歲:天涼好個秋∼小心感冒來報到!

文/鄧嘉珩 諮詢、審稿/劉文俊(台大醫院家庭醫學部主治醫師) 首先大家得分辨清楚,。「流...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略