熱門搜尋:
【討論】請問一下浴室暖風機安全性高嗎?

參觀 gazebo 的小窩
人氣:1648
(導護媽媽線上檢舉)
會想要裝浴室暖風機
是因為聽我朋友說這種機器可以乾燥
其實我覺得有小孩以後
當媽媽的都會有潔癖耶
家裡每個角落都恨不得可以刷洗的超乾淨
但是最讓我苦惱就是浴室啦
常常會出現一些小黑點
我就知道那個就是霉斑
可是不管怎麼刷 就是會一直冒出來
聽到朋友說有這種機器的話
浴室可以隨時保持乾燥
當然也可以預防霉斑黴菌這些
其實我有心動想要裝 可是又擔心
電器類的東西裝在浴室安全嗎?

時間:2017-12-29 09:39

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 luncheteria 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我看一些裝潢的節目阿
才發現大家裝潢的時候
浴室一錠都會裝上暖風機耶
就是很居家必備的電器之ㄧㄚ
如果要買
我也會挑國產的比較好
發言時間: 2018-01-11 00:01

第2則

參觀 Eunice0922 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

應該還好拉,這個科技很久了,我們家有裝也都沒什麼問題
發言時間: 2018-01-04 01:27

第3則

參觀 Eunice0922 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

應該還好拉,這個科技很久了,我們家有裝也都沒什麼問題
發言時間: 2018-01-02 02:25

第4則

參觀 nokiaphone 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

使用方式要正確+1
當然不要打開就都不管它的阿
電器使用自己都要注意安全 有些都是人為因素造成的
順便分享一下上次我去參加樂奇的建材展
現場有看到他們初一些新產品還不錯
是針對室內空氣品質都有幫助的
像M8智慧果還有結合手機APP可以偵測室內的溫度跟CO2的濃度還有PM2.5的濃度在根據數據變化來控制室內的換氣設備
越來越高科技了阿
發言時間: 2017-12-29 15:10

第5則

參觀 portrayal 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

還是想清楚再裝吧
家裡面電器真的好多
不是也看到大家用電暖器結果火災嗎
其實都是有危險性的
使用的方式要正確才行
發言時間: 2017-12-29 14:30

第6則

參觀 gazebo 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對阿
我就是怕才會問問看
想說裝是可以
但又擔心有安全上的疑慮
謝謝你們的意見
樓上說的那個有八大防護裝置的很不錯
我會列入優先的
發言時間: 2017-12-29 13:48

第7則

參觀 nokiaphone 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

浴室暖風機確實在選購的時候要注意
第一點就是要找大品牌
最好是專門做電器的
像我買的是樂奇電器的
這牌子就很大也很有名
買之前我也是爬文花很多時間做功課
才決定要買這牌子
在網路上面這家的評價很好
我買的隱藏式暖風機是藏在天花板裡面的
這樣子更美觀也更安靜
這台還有安全性設計
機身全密閉且用的是鋼板烤漆
這樣可以有效保護機體內部的結構
也具有防火防潮跟防腐蝕的作用
全機採用的是不鏽鋼螺絲
這樣就能避免螺絲生鏽脫落,使用的時候也會更安全
而且這個不會有電線裸露在外面沒包覆的問題
機器來有設計八大防護裝置
有防雷擊、還有電流保護裝置及加熱器斷電保險絲
連室內溫度感應器都有防護非常多也很全面
他們對於安全問題比我們還要更重視阿
跟這家買還有全機三年保固,也有完整的售後服務啊!
發言時間: 2017-12-29 12:56

第8則

參觀 白菡 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

除濕機爆炸好可怕啊
快告訴我是哪個牌子
我最近也想買除溼機
要避開那個牌子不要買
之前也聽過爆炸
好像是大同跟聲寶?有招回的新聞
浴室暖風機裝在浴室仔細想想似乎也危險耶
發言時間: 2017-12-29 12:21

第9則

參觀 沛彤 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這問題我之前也沒有想到過
但是像我朋友阿
他最近家裡的除溼機忽然爆炸
我才意識到電器的安全性很重要
還好他當時沒有在房間
但是去收拾殘局也是弄得灰頭土臉
房間也很多東西都壞了
我覺得買電器就要先問清楚安全的問題
然後一定要買知名品牌,有保固跟完整的售後服務
才不會遇到這樣的狀況阿
發言時間: 2017-12-29 11:01

【分享】Ora2讓你能笑口常開...
【分享】Hiv檢查不能忽視...
【問題】樂美毛髮滋養液評價如何?樂美毛髮...
【分享】去蘇美島小知識...
【問題】寶寶沒心跳,還要再等等嗎?...
【分享】Ora2口腔噴霧讓你口氣芬芳...
【分享】與hiv共處...
【轉貼】診所惡性倒閉、無照員違法開班 找...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 360
Men’s Talk 204
夫妻之間 192
坐月子 156
美容纖體 96

0-3歲:用對方法,培養幼兒的情緒力

爸媽們都希望養出一個快快樂樂、無憂無懼的孩子,因此難免會對比高興、興奮、滿足等「好情緒」,將孩子...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略