熱門搜尋:
【討論】浴室淋浴間不大是不是就沒辦法放椅子阿?

參觀 neologism 的小窩
人氣:1799
(導護媽媽線上檢舉)
昨天跟我哥在討論淋浴間要放椅子的事情
因為我媽他現在身體狀況不是很好
我們擔心他洗澡的時候站著洗危險
媽媽他是有時候會暈暈的
近期頭暈的狀況也越來越頻繁
醫生有給藥所以有在吃藥控制
平常在客廳在房間我們都還看顧的到
但是上廁所或是洗澡就無法盯著他
我跟我哥說不然買個椅子讓他洗澡用
然後上廁所的時候要我媽都不要關門
這樣萬一有狀況我也可以及時處理
可是淋浴間不大 放個椅子真的好為難
而且他整天在家 我們都要上班
不太可能24小時看著阿

時間:2017-12-28 11:18

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 ohsima 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你可以放小板凳壓 很多五金百貨或大創應該都有賣
建議在廁所加裝扶手,從馬桶上或椅子上站起來也有個東西好攙扶
發言時間: 2017-12-30 17:54

第2則

參觀 establish 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

應該是看你的需求跟預算去選擇啦
這種設備也可以多比較看看
搞不好有些店家賣的比較便宜也說不定?
同樣的品牌跟設備
應該不只一家在賣吧
發言時間: 2017-12-28 18:02

第3則

參觀 neologism 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

還要照使用者高度裝哦?
那是要用釘的嗎
施工的話會不會要打很多個洞阿
還是我買那種不用裝在牆上的?
應該比較方便吧
發言時間: 2017-12-28 17:05

第4則

參觀 outskirt 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

建議你先去鎧盛衛浴的網站看看
我家裡的浴室安全設備是跟他們買的
這家服務蠻不錯的也很專業
他們店面在內湖的紐約家具中心
還蠻好找的
現場也有專業的人說明講解
他們賣的是PROVEX的
這個品牌的浴室安全設備都有通過醫療級認證
跟他們買會有專業的人員到府安裝
也會幫忙設計符合使用者身高的高度在安裝
像我家裡要裝安全扶把跟浴室摺疊椅
主要是要給我婆婆使用的
當時就有設計師幫忙規劃
連安裝的高度跟位置都特別規畫過
我的安全扶把用的是304不鏽鋼的材質
一開始我最擔心的
其實是事後的保養跟清潔是否容易
很怕裝了以後要打掃會很麻煩
結果摺疊椅的材質跟扶把的材質都很好清洗呢!!
發言時間: 2017-12-28 16:23

第5則

參觀 樂涵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以去找有賣專業醫療器材的店家買
之前有買一個康揚的洗樂椅
可以摺疊起來
應該會蠻符合你需求的
你上網去找一下
發言時間: 2017-12-28 13:38

第6則

參觀 diffuses 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

買小一點的或是可以摺疊的椅子
要使用的時候再打開來用
就比較不會太佔空間
上廁所會擔心的話
馬桶旁邊就加裝手扶把阿
發言時間: 2017-12-28 12:26

【討論】【孩子想要得到哪些事情?】...
【分享】菲律賓遊學學英文 通過英語證照不...
【求助】奉勸各位一定要讓老婆去月中...
【問題】月婆vs月子中心?...
【求助】排卵後下腹悶悶微痛的問題...
【討論】自費的降磷藥好多種該怎麼選擇?...
【討論】請問小朋友真的不適合蓋羽絨被嗎?...
【問題】該買提籃嗎?...
【討論】想請大家推薦擅長隆乳手術的醫師給...
【討論】腳部按摩機是不是最多按到小腿而已...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 288
美容纖體 276
家庭主婦 228
疾病與健康 132
職場女性 108

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略