熱門搜尋:
【問題】NB尿布會推薦滿意白金嗎

參觀 白色姐太 的小窩
人氣:2253
(導護媽媽線上檢舉)

之前對尿布沒什麼研究,現在輪到我自己當媽了覺得有點慌張啊

這陣子也在研究各家尿布牌子,然後發現蠻多媽咪說日本製的尿布品質比較好

也有查到滿意寶寶的白金極緻呵護就是日本製

想問一下它們家NB的尿布好用嗎?蠻多人都說NB尿布最好挑品質好一點的...

時間:2017-12-28 10:36

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 irene520 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

推薦一級幫+1
我兒子從出生就用幫寶適,透氣乾爽吸水力也好,用得很滿意,
後來推出新的一級幫之後也馬上升級來用,結果更滿意,
材質更柔軟外,瞬吸效果更強,還會平均分散尿量,很推薦新生兒使用
發言時間: 2018-01-04 22:37

第2則

參觀 靖雯Anna 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

推薦幫寶適一級幫;一級幫質感輕柔、吸水力強不回滲,我大寶二寶都用一級幫都沒有紅屁屁過!
一級幫可是日本產房No.1,我生二寶的醫院也是用一級幫!

真心推薦
最後修改時間:2018-1-4 15:01 發言時間: 2018-01-04 15:00

第3則

參觀 白色姐太 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝大家的分享
我決定要來試試看它們家的尿布了
看了一下網路上的評價也都蠻不錯的~
發言時間: 2018-01-03 16:20

第4則

參觀 奧辭慶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

滿意白金很棒啊,有機棉版本變得更軟
又更適合新生寶寶嬌嫩的屁屁了
發言時間: 2018-01-02 16:19

第5則

參觀 孤哞 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

本來用別牌的尿布 寶寶尿布疹好嚴重

我爬文換了滿意白金後 寶寶現在尿布疹好很多 幾乎沒發生過了

用起來真的很乾爽 也不容易漏 從NB用到M號了
發言時間: 2017-12-29 16:44

第6則

參觀 誨純公訪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

滿意寶寶的白金極緻呵護真的不錯
新版還有加有機棉 全日本製的 超好用
對新生Baby來說材質也夠棉柔!
發言時間: 2017-12-29 11:56

第7則

參觀 悠獅 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

滿意白金好用+1
我家老么金屁屁現在就是包它們家nb的~
它新版很不錯,吸收那層有設計過,加強吸水便,減少回滲的狀況
這樣寶寶屁股才不會一直碰到排泄物
比較不會有紅屁屁或尿布疹的問題
發言時間: 2017-12-28 16:35

【分享】台南綠海足體養身館:養身按摩方式...
辦公室影印機要租還是買呢?有推的嗎?(新...
【討論】孩子愛頂嘴...
【問題】月子中心一定要找住家附近嗎...
【分享】買幫寶適送玩具...
【問題】寶寶的用品會在百貨買還是網路買?...
【問題】高雄中巴推薦哪家廠商...
【問題】洗腎病人要吃的降磷藥該怎麼去挑選...
【討論】可以推薦風評好的醫美診所跟醫師嗎...
【求助】小孩開心上學的方法...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 180
Mom’s Talk 108
Men’s Talk 96
職場女性 84
家庭主婦 84

0-3歲:天涼好個秋∼小心感冒來報到!

文/鄧嘉珩 諮詢、審稿/劉文俊(台大醫院家庭醫學部主治醫師) 首先大家得分辨清楚,。「流...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略