熱門搜尋:
【討論】請問大家度蜜月大概會抓多少預算呢?

參觀 railfence 的小窩
人氣:484
(導護媽媽線上檢舉)
這邊想問問大家
如果要度蜜月的話
大概都會抓多少預算去玩啊
我們預計是明年要去玩
目前有在比較一些行程內容
度蜜月一定要住的好吃的也不能太差
然後想要找比較有經驗的領隊
我們打算去歐洲
目前優先會選擇的國家應該是法國
看到有些也會安排英國法國一起玩的
這樣好像也不錯
不過在比較行程的時候
有注意到分很多價位
便宜的很便宜不到十萬
貴的有貴到大概貴兩倍的價格
這價錢落差真的很大
我當然知道吃的住的跟景點安排等都會有影響價錢
但是這樣大概要抓多少預算阿?

時間:2017-12-26 17:53

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 horizon 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

送的東西很多耶
樓上說的那間行程看起來也排的很讚
度蜜月住宿一訂要好
他們住宿安排的很好
還有送香水跟那些禮物光看就很超值阿
發言時間: 2017-12-29 20:41

第2則

參觀 hiatus 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這樣子的話應該還蠻多可以選的哦~
但內容你可以先看清楚一點再決定
最近我姊他們才剛參加完晴天旅遊的英法情緣之旅12天
也是蜜月的行程,他們整團都是度蜜月的
還有收到旅行社送的Jo Malone古龍水跟蘋果酒、馬卡龍
這家的英法行程安排12天
天數就比別家的還要長了
而且安排搭土耳其航空雙點進出的方式
轉機一次時間短可以省下更多時間
他們是早到晚回的行程
當時還沒報名前我還有他一起去參加講座
現場有先聽過行程的內容安排了才決定報名
講座是免費的還有點心可以吃
整個內容講解的也很詳細清楚
這種免費講座似乎只有晴天才有
這行程吃跟住都安排的很好哦
吃的是有安排吃到英法都有各一餐米其林餐
他們這次玩的超開心的拍了超多照片回來
還一直跟我說領隊真的很優秀
對當地超熟,講解的也超讚的
住宿的話,在巴黎是有住到五星級飯店兩個晚上的
他說飯店附近就有百貨公司可以逛
我姊完全是買到要剁手的程度了
回來的時候還有待一些伴手禮回來給我們
他有送我巴黎鐵塔鑰匙圈,普拉嬤嬤餅乾連我媽都說好吃
我說的這個行程明年也都還有,你可以先上官網去看一下
還有1/5~1/8他們會在台北世貿一館舉辦冬季旅展也可以去了解
或者上去官網看一下英法行程的免費講座你是否有時間可以去參加啊!
發言時間: 2017-12-29 19:06

第3則

參觀 railfence 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我們一個人大概是抓15以內吧
最好是可以更省一點都行啦
因為省的費用
可以拿來多買一些東西啊
太便宜的真的不考慮
發言時間: 2017-12-29 17:57

第4則

參觀 水絲 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看你們有多少預算先抓出來
在依照預算去挑
不然這樣子講半天
會不會也超出你們預算?
或者乾脆選擇自助旅行
吃的不要太高及
住也挑不要太貴的更省
發言時間: 2017-12-29 16:55

第5則

參觀 vista 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

把行程拿出來比較就會知道差在哪了
吃的跟住的安排一定會有差
還有就是去的景點
還有一些會安排看表演之類的
也要看清楚是否去看表演要自費門票
這些都要問清楚啊!
發言時間: 2017-12-28 21:58

【分享】夯翻全台親子家庭的「2018好侍...
染髮前後注意事項『送你5項保養秘笈』...
【分享】好寶寶產後護理之家:坐月子期間正...
【分享】乳暈隆乳隱形傷口成首選 整形外科...
【分享】妊娠高血壓不輕忽,NISSEI日...
【分享】妊娠高血壓不輕忽,NISSEI日...
【分享】回收再利用!廢棄脂肪來豐胸 邱正...
【問題】推薦的燕窩品牌...
【分享】產後鬆弛的私密空曠感該如何擬定陰...
【閒聊】包了尿布卻一直問有沒有包?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孕期怎麼吃才會胖寶寶、不胖媽媽
我目前是32周,最近一次產檢時,大部分的檢查數值都正常, 但醫生說寶寶比同期的胎兒小,提醒我要進入後期多吃把寶寶養大些... 家人說多吃牛肉可以補小孩,請問是這樣嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 288
家庭主婦 264
美容纖體 180
Men’s Talk 168
日常用品 156

0-3歲:怎麼讓孩子專心吃飯?

飲食習慣的關鍵期 好的飲食習慣,才會讓孩子更專注於吃飯。只是,不同年齡的孩子的進食能力與方式...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略