熱門搜尋:
【討論】SPA體雕課程有比較能幫助到產後瘦身的哪種嗎?

參觀 曼蒂~ 的小窩
人氣:3155
(導護媽媽線上檢舉)
想找比較合適的SPA課程幫幫自已,擔心光靠運動,要回到以前的線條,實在難度太高,有比較推薦的產後瘦身SPA課程嗎?

時間:2017-12-26 01:40

全部發言18則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 ccindyds 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我有先去體驗過了,那時剛好有不錯的活動,就有買了療程,謝謝你阿!!!
發言時間: 2018-09-24 20:17

第2則

參觀 曼蒂~ 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我前陣子有收到簡訊,不過現在不太確定活動還有沒有,可能你也是要直接聯繫問看看。
發言時間: 2018-08-06 01:36

第3則

參觀 ccindyds 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不知道現在還有沒有優惠活動!!?也有點想要試試看體雕∼∼
發言時間: 2018-08-06 00:46

第4則

參觀 湘禎 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我有先約去體驗看看,
順便再去了解現在的活動,
LINE真的蠻方便的!
發言時間: 2018-05-18 02:06

第5則

參觀 曼蒂~ 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你可以去粉絲團看看,或是你找一下他們家的LINE直接確認,我現在都直接用LINE跟他們約時間比較多,也比較不會忘了自己約幾點XD
發言時間: 2018-05-15 03:10

第6則

參觀 珮達 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我去的時候有買到母親節的活動耶
不過現在我不太確定還有沒有
發言時間: 2018-05-14 22:44

第7則

參觀 湘禎 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想詢問最近有過去的人,
這三合一體雕母親節有活動嗎?
發言時間: 2018-05-09 22:39

第8則

參觀 珮達 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝你們分享
我明天就來約約看時間!
發言時間: 2018-04-15 23:26

第9則

參觀 曼蒂~ 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我後來有去做美之約的三合一體雕,第一次做會比較有感覺,再來就還好了。我覺得做體雕還是有差,線條會變得比較好,最近我也開始搭配運動,感覺有希望比以前的線條還要好(我好喜歡他們用的產品,有考慮買回家用..)
發言時間: 2018-04-13 15:41

第10則

參觀 Coxlleen 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

痛感很看個人 但他們家的美體師
是會依照你可接受的程度調整力道
而且用的義大利微克詩來做體雕
不用刷到不舒服 也可以有不錯效果
發言時間: 2018-04-09 22:36

【問題】洗腎病人要吃的降磷藥該怎麼去挑選...
【討論】可以推薦風評好的醫美診所跟醫師嗎...
【求助】小孩開心上學的方法...
【討論】按摩沙發也適合給老人家用嗎?...
【分享】產後身材變形問題 邱正宏醫師以抽...
【求助】產後胸部變小了~哺乳期間可以吃白...
【分享】隱適美隱形牙套優於傳統牙套的原因...
【問題】請推薦台南隔熱紙店家~~...
【奇蜜公告】幼兒園入學適應-駐站活動得獎...
【奇蜜公告】小一入學適應-駐站活動得獎公...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 168
美容纖體 144
假期安排 84
婦女保健/疾病 72
職場女性 60

0-3歲:天涼好個秋∼小心感冒來報到!

文/鄧嘉珩 諮詢、審稿/劉文俊(台大醫院家庭醫學部主治醫師) 首先大家得分辨清楚,。「流...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略