熱門搜尋:
【討論】臉型很方讓我對自己很沒自信耶

參觀 bromegrass 的小窩
人氣:905
(導護媽媽線上檢舉)
從小到大就稱不上是美女
以前小時候大家看到我也很少說我漂亮
反而是我弟弟常被說很帥
因為弟弟長的像媽媽臉蛋蠻小的
我卻很悲劇的像我爸 臉型是方形的
以前常在電視上面看到許效舜就覺得很親切
可是他常常扮演丑角或是被笑的角色
後來看到他的節目我就直接轉台
覺得他被嘲笑或是自嘲我都會想到我自己
到現在我都還是很在意自己的臉
可以說講到臉型就是我的地雷
私下被同事說我很玻璃心
我偶然聽到 其實蠻難過的
但臉型的關係讓我對自己真的非常沒有自信
而且只要有人看我 我就會迴避那人的視線
難道我就要這樣子一輩子了嗎?

時間:2017-12-23 12:24

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 panoply 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

術後2-3天都要先冰敷
因為會比較腫
之後就還好了
但恢復的狀況因人而異
術後一周內都要吃軟的食物這點要注意
這些診所都會先跟你說明的很清楚不用太過於擔心
這家診所開很多年了
服務也都很好啊!
發言時間: 2017-12-27 14:05

第2則

參觀 慕巧 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實這種狀況不用自卑沒自信
也沒有必要真的走到削骨那一步
轉換心情就可以了
沒有必要一直注意自己的臉阿
發言時間: 2017-12-27 12:30

第3則

參觀 bromegrass 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

化妝再怎麼化
卸妝後還是不好看
而且臉型真的不是化裝修容可以完全解決的耶
粉要化很厚也要修容
那樣很不自然阿!!
削骨手術如果可以改善我會考慮
但是想多問幾位醫生
請問這種手術術後恢復期的時候會不會很痛啊?
發言時間: 2017-12-27 10:53

第4則

參觀 樂涵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

千萬不要這麼想
不要只是一直在意自己的臉型問題
也要看看自己的優點阿
不可能全身上下找不到優點吧
多看自己的優點
就不要一直想缺點了啦
發言時間: 2017-12-26 21:50

第5則

參觀 panoply 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

雖然很常有人說不要只看外表
但要不看外表真的是非常困難的
就連找工作,面試官也是先看外表
長的漂亮的也通常比較受歡迎
這也是我出社會後更深刻體會的
但你也不用因為臉型不好看就自卑
如果可以透過髮型跟化妝改變也能試試看
但我除了改變髮型跟化妝方式
我也終於去做了削骨手術來改變我的臉型了
我是屬於顴骨過於突出的臉型
臉型搭配我的五官真的不好看
完全稱不上漂亮,也常被誤會我個性不好相處
我後來決定去做削骨手術也花很多時間爬文
想找一個經驗豐富技術好的醫生
後來發現緻美診所的余忠志醫師對臉部整形手術有足夠的經驗跟資歷
去諮詢的時候診所服務也很好
帶我到單獨的VIP諮詢室諮詢
還結合了臉部3D立體影像模擬的方式先模擬
以我的狀況需要做的是顴骨削骨
有模擬就可以先在電腦上看到模擬後的臉型跟狀況
這讓我可以放心的決定在那邊做手術
當然我不是要你一定要去做手術
是建議你如果真的覺得自卑到影響你的生活
可以考慮去諮詢了解看看,這家診所諮詢不收費哦~
發言時間: 2017-12-26 12:35

第6則

參觀 gigue 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實有點懂你的心情
像我也是長的很普通
雖然沒有到方臉
但也一直覺得自己不漂亮 沒自信
現在都是靠化妝讓自己有自信
但也因為這樣
素顏的時候完全不敢見人啊
發言時間: 2017-12-23 20:25

【分享】Ora2口腔噴霧真的很好用...
【求助】去非洲要玩什麼阿?...
【閒聊】hiv 檢查對你我都有保障...
【分享】年前改造計畫 雅丰時尚診所吳欣恆...
[推薦]蘇美島推薦必吃美食餐廳...
【分享】眼唇卸妝液怎麼挑?美膚娜娜眼唇卸...
【討論】想裝烘手機請問哪一牌的烘手速度比...
【討論】覺得辦公室好像空氣不太好害我一直...
【分享】牙齒太黃使用ora2是你最佳的選...
【閒聊】怎麼知道自己是否得了hiv...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 792
美容纖體 228
家庭主婦 156
坐月子 120
Men’s Talk 96

0-3歲:用對方法,培養幼兒的情緒力

爸媽們都希望養出一個快快樂樂、無憂無懼的孩子,因此難免會對比高興、興奮、滿足等「好情緒」,將孩子...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略