熱門搜尋:
【求助】無法釋懷男友有前妻

參觀 小欠 的小窩
人氣:1457
(導護媽媽線上檢舉)
如果你沒發生過麻煩不要有不必要的評判 事情是這樣的 我跟閃是因為我高中同學介紹所認識的,當初認識沒多久閃就有告訴我他有個2歲的兒子也有前妻(前妻已經過世了)但詳細內容沒有多問所以我一直以為生病的原因,等我漸漸的覺得對閃感覺不錯的時候,才聊到前妻的事情原來她是有憂鬱症是因為上吊死的,而且上吊那時是打視訊給閃當著視訊直接自殺,我也問過他們是已經先離婚前妻才過世的,而且她外遇又加上憂鬱症早出晚歸幾乎每天喝酒喝到爛醉也沒在顧小孩...等(我知道這都是他一人的說詞但我還是選擇相信他)直到後面我們在一起了,雖然不像有些人前妻會回來看小孩、小孩跟自己住,但交往久了發現原本不在意的所有事都變得很在意,例如出去都有小孩.話題也會在小孩.常常都要回他家...等。(我知道小孩沒有錯我也會盡可能對他好可是他並不是我親生的我可能沒這麼大愛人是自私的我也是小心眼)漸漸的我不太能接受這樣的情況我發現我壓力好大每當閃問到可以愛他小孩嗎或者對小孩好嗎我都覺得好累,而且我發現我越來越自私越來越無法接受閃對我的愛平分給小孩,我其實都有跟閃說過他也比較不會要求任何事情,但我是真的很想跟閃走下去但現在我都覺得我也快憂鬱症了。閃也承諾過明年一定娶我回家,但我總是會亂想就覺得為什麼他永遠都是第二次跟我結婚或者生孩子...等心理一直有很不公平的感覺,我知道這是我自己選的當初就該先想好,但我現在真的不知道該怎麼辦??

時間:2017-12-21 10:30(2017-12-23 07:25 修改)

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 Graceee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

好好想清楚
是否真的要走一輩子下去
現在就開始痛苦 未來真的很難說
發言時間: 2018-01-17 15:26

第2則

參觀 LandyChiangXiAn 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你要想清楚再結婚喔∼
婚姻是一輩子的事情,你現在都快得憂鬱症了
結婚之後和閃與他的孩子一起生活,你會更痛苦吧!

再給雙方一點時間交往
確定自己真的可以接受閃的苭堳e的狀態
(孩子/前妻..)
再考慮結婚,請三思!
發言時間: 2017-12-22 12:32

第3則

參觀 非人類生物 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

他有小孩這件事是既定事實
而且這個小孩子是他的親骨肉
絕對比你們之間還要親蜜
如果你有這種心態
真的要好好的考慮一下是不是要結婚
發言時間: 2017-12-21 16:00

第4則

參觀 咕咕嘎嘎 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

在還沒結婚時就有這些念頭
妳是要怎麼跟他走一輩子
發言時間: 2017-12-21 15:23

【求助】小孩開心上學的方法...
【討論】按摩沙發也適合給老人家用嗎?...
【分享】產後身材變形問題 邱正宏醫師以抽...
【求助】產後胸部變小了~哺乳期間可以吃白...
【分享】隱適美隱形牙套優於傳統牙套的原因...
【問題】請推薦台南隔熱紙店家~~...
【奇蜜公告】幼兒園入學適應-駐站活動得獎...
【奇蜜公告】小一入學適應-駐站活動得獎公...
【分享】墊高鼻樑並不夠!元和雅游瑞欽醫師...
【討論】推薦給小朋友的便宜資費方案?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 192
Men’s Talk 84
假期安排 84
美容纖體 72
婦女保健/疾病 72

0-3歲:天涼好個秋∼小心感冒來報到!

文/鄧嘉珩 諮詢、審稿/劉文俊(台大醫院家庭醫學部主治醫師) 首先大家得分辨清楚,。「流...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略