熱門搜尋:
【求助】想過年前去做美白牙齒!大家有推薦台北美白牙齒的診所嗎?

參觀 小瓜寶 的小窩
人氣:1193
(導護媽媽線上檢舉)
今年是我新婚第一次回去婆家過年,因為我老公家是大家庭,所以過年需要面對很多很多親朋好友!所以我想要在過年前去做美白牙齒保養,請問大家友推薦台北美白牙齒的診所嗎?

時間:2017-12-20 12:42

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 淇淇妹麻麻 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

晶悅牙醫診所的居家美白組也很厲害唷~推~
發言時間: 2018-01-24 15:40

第2則

參觀 MS心媛 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得美白貼片就很好用了耶~而且效果也滿持久的 經濟又實惠!!
發言時間: 2018-01-22 14:17

第3則

參觀 Maygo柯 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

晶悅牙醫診所+1
這間診所的冷光美白收費不是台北地區便宜的
不過因為我在他們家做完2次冷光美白的經驗
發現在他們家的完冷光美白差不多都可以維持一年多
整體算下來CP值還蠻高的說
發言時間: 2018-01-19 15:06

第4則

參觀 魚魚妹 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我結婚前也有去做牙齒美白
經過多方面評估我是做陶瓷美白貼
因為我本身牙縫比較明顯
做陶瓷美白貼也可以改善牙齒形狀和牙縫的問題
牙齒美白的方法真的需要依照每個人的需求
發言時間: 2018-01-17 13:39

第5則

參觀 綠綠格 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

做冷光美白治療後差不多3~7天左右盡量不要吃色素比較重的食物,因為做完冷光美白的牙齒比較容易又染色,所以建議你可以提早一點去做治療,另外如果你本身有蛀牙的問題,也都需要先治療後才可以做冷光美白唷,所以建議你如果是想要做冷光美白的話,最好是早點去諮詢。
發言時間: 2018-01-16 13:56

第6則

參觀 葉小邵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

美白牙齒的方法有很多
你可以依照自己的需求
選擇做什麼樣的牙齒美白治療
一般美白牙齒的方法有冷光美白、陶瓷美白貼片、噴砂美白
建議可以先讓醫師檢查你本身牙齒黃的原因是什麼
這樣一來也可以選擇正確的方式
發言時間: 2018-01-09 17:26

第7則

參觀 Ruby方 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是在晶悅牙醫做美白牙齒療程
雖然一開始覺得他們家的冷光美白收費貴貴
不過實際去那堛v療後
兩次經驗都可以維持到一年多
所以我是覺得整體上算是有CP值啦
最重要的是我覺得他們家的醫師真的很仔細
而且打麻藥補蛀牙都不會有不舒服感覺
發言時間: 2017-12-28 13:38

第8則

參觀 郭小書 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

台北民生西路的晶悅美學牙醫!很推薦你可以去那媕邠d看看!這間牙醫診所的醫師治療很仔細!而且還會附上一組居家美白組喔!整體上我覺得算是CP值蠻高!
發言時間: 2017-12-22 18:15

第9則

參觀 黃美崎 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我自己是有用美白牙膏啦!
推薦你也可以去藥妝店買美白牙膏天天用!
牙齒也會變得比較白唷!
發言時間: 2017-12-22 16:48

第10則

參觀 小sunny媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

推薦你可以做冷光美白療程,冷光美白的效果很立即!
不過做冷光美白以前一定要確保你沒有蛀牙或是其他牙齒問題
如果扣除前面的治療時間的話,其實冷光美白的治療時間很短
發言時間: 2017-12-22 15:22

【求助】有人寶貝在板橋吉的堡-寶仁分校就...
【求助】新北市育才國小雙語班的收費細項~...
【問題】自己組裝尿布台的可能性...
【分享】 安馨產後護理之家在每個細節用心...
【討論】會願意接受小孩以後去整形嗎?...
【討論】有人看到喬奶女王的美胸比賽嗎@@...
【分享】沈筠惇醫師內視鏡提眉+眼袋+自體...
【問題】請問在家裡重訓是買啞鈴就好了嗎?...
【討論】老人家比較容易便秘怎麼辦?...
【閒聊】益生菌怎麼選種類?有分功能性嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
美容纖體 180
Mom’s Talk 168
假期安排 120
家庭主婦 96
懷孕生產 84

0-3歲:學會自己玩

想讓孩子漸漸發展出自己開心玩的能力,爸媽在平日親子相處及共玩時,就要先拿捏好分寸,知道何時積極參...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:學「問候」,開啟社會化能力