熱門搜尋:
【訊息】唯一經人體食用研究證實的藻類健康食品 綠寶綠藻片 調節血糖、免疫調節國家雙認證


參觀 skyray 的小窩
人氣:637
(導護媽媽線上檢舉)
在YOUTUBE創下15萬點閱率的微電影「甜蜜的危機」,被網友評為「超感人、有洋蔥」。感人的真實故事背景,就是以消費者心目中藻類第一品牌的綠寶綠藻片串連劇情,也讓「調節血糖」的重要性被重視。綠寶綠藻片不但是全國第一家獲得「免疫調節」功能的藻類健康食品,又在去年取得「調節血糖」認證(衛署健食字第A00101號),亦經醫學院教授人體食用研究結果證實有效,更於今年申請通過可標示於包裝盒,讓廣大消費者明確了解,綠寶綠藻是唯一經人體食用研究證實的藻類健康食品。
 
  綠寶綠藻片屬珍貴植物性天然綜合維他命,獲「免疫調節」與「調節血糖」國家雙認證,並經人體食用研究實驗成功,內含植物界中營養四冠王蛋白質、核酸、葉綠素與維他命B12,每日攝取不但可天天做體內環保,更新生理機能、促進新陳代謝,也有增強活力、調整體質、滋補強身的養生效果,所有年齡層皆適合食用,醫師更建議空腹血糖偏高者,每日可食用28粒綠藻,不但可調節血糖,同時又有助於促進免疫細胞之增生能力。
 
  台灣綠藻公司創立於1964年,是台灣第一家企業化大規模藻類專業製造商,創廠之初,研發團隊特聘日本德川生物研究所藻類權威武智芳郎博士至公司技術指導,專精的生產技術及採戶外純淨天然培養,品質水準領先國際,並在日本、歐美等世界各國保健食品市場登上暢銷榜,也是少數擁有ISO9001、FSSC22000、HACCP等品質認證的藻類生產公司,更獲頒多項國家級獎項及擁有許多「第一」榮耀的商品。美國Discovery探索頻道團隊,還曾跨海到台灣拍攝專輯影片,找出「綠藻王國」揚名國際的秘密,連總統府台灣優勢產業展覽廳唯一陳列的食品也是綠寶系列商品。
 
 
時間:2017-12-18 20:08

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】想買有效的減肥食品吃可以推薦一下...
省時、速效保養五合一│30秒搞定妝前保養...
省時、速效保養五合一│30秒搞定妝前保養...
【討論】大家多久沒去遊樂園??...
【問題】有人買過陳金鋒代言的雄蜂精給老公...
【討論】想開間選物店但遇到了一些裝潢的問...
【分享】培養好的專注力∼創造新的好腦力...
【問題】有人是打電波+音波拉皮的嗎?想問...
【分享】『牙齒美白』牙齒美白後讓牙齒健康...
小田農創-8/18(六)「寄人梨夏-水梨...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】3歲小男孩情緒起伏大,動作暴力,是否需至醫院檢測?
家中一對龍鳳胎,目前剛滿3歲,兩者皆有個性脾氣的問題;姊姊的要求若遭反對,便會大哭大鬧近1小時,所以喉嚨長期沙啞。弟弟情緒起伏大,有時不知原因突然情緒就低落,或是開始發脾氣,發脾氣時會嘶吼,砸摔物品,打人咬人。我曾帶弟弟去兒童身心科評估,醫師讓我填寫兩本評估冊後,說弟弟生理行為在中上程度,就沒有下文了。我擔心的是他心理或情緒問題,請問該如何做這方面的評估?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 516
職場女性 192
假期安排 168
教養專家-阿鎧老師(張旭鎧) 168
美容纖體 156

 

0-3歲:了解孩子嫉妒的原因

星期天,媽媽的同事帶著1歲的小弟弟到家中作客,小弟弟可愛極了,大家都爭著去逗他玩,2歲的佳佳也擠...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略