熱門搜尋:
【討論】公公中風過 平時該怎麼保養他的身體阿?

參觀 mustard 的小窩
人氣:576
(導護媽媽線上檢舉)
覺得老人家到了一個年紀身體都會出毛病
婆婆常說以前公公身體比他還要好
常常運動也都很常跟朋友出去爬山
雖然也因為朋友多會常應酬喝點酒
但頂多就是血脂有偏高一點
其他都還正常
但前年那次寒流來
公公身體忽然出狀況
說是中風了 現在也只有一半的身體能動
雖然婆婆現在身體還可以
也還可以照顧他
但是近期天氣忽然又轉冷
婆婆也一直念說他會擔心會怕
像我公公已經中風過
還是說可以買什麼保健品給他
讓他可以保養身體阿?

時間:2017-12-18 18:33

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 humankind 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我有聽過人可和耶
網路上面看到的
應該是蠻有名的牌子吧
如果是永豐的
那大品牌了阿
發言時間: 2017-12-20 17:48

第2則

參觀 mustard 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你們說的那些都是中風的人可以吃的嗎
還是說不一定?
我不太懂要怎選耶
而且怎麼都是比較少看到的牌子阿
在藥局都有賣嗎
發言時間: 2017-12-20 16:56

第3則

參觀 水絲 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不吃青菜的愛斯基摩人卻很少有心血管疾病?
秘密就在於大量攝取富含多元不飽和脂肪酸
Omega-3的深海魚油帶走過多的膽固醇、降低血脂肪、抑制發炎.
抓不到魚又懶得吃魚嗎?
澳洲原裝進口的Omega 3 深海魚油膠囊, 讓你輕鬆補足一天所需的營養
一天2粒 一瓶可以吃半年
【Life Spring】深海魚油膠囊
發言時間: 2017-12-20 16:11

第4則

參觀 heartsease 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

飲食方面就請你可以多問問看營養師
這種就是要專業的講才會正確
因為三高飲食跟一般人飲食有很大不同
之前我是有問人可和的營養師
他們有線上可以免費諮詢的服務
也可以用打電話的方式去問
因為平常爸爸有在吃這家的納麴A+
吃的方式有問
也順便問了飲食要注意的事情
納麴A+是心血管保健食品
成分都天然也沒有添加到其他化學成分
這家是永豐關係企業
是很有名的大品牌
像我爸他有三高的問題
最近才看到新聞提到說這天氣很適合泡溫泉
我爸也念說他以前超愛泡溫泉
但現在有心血管問題不能泡也不適合泡
吃納麴A+就有泡溫泉的效果了
裡面的成分可以幫助把身體髒污清乾淨
也能促進血液循環對身體很好
最近看到他們網站寫了蠻清楚的資訊
我才知道吃這個跟泡溫泉的原理一樣阿!!
發言時間: 2017-12-20 15:20

第5則

參觀 beadyeye 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

平常飲食可能就要都改變習慣了
甜食要避開
油膩的或是太鹹太重口味也不要
平常可以喝牛奶搭配燕麥這類的
也可以買一些五穀類的給他
不過像他有三高問題
三高的飲食控制還蠻重要的
哪些能吃哪些不能吃可能要問過專業營養師或醫生哦!
發言時間: 2017-12-20 13:10

【問題】對小孩的教導及態度,王子病...
【討論】媽咪們覺得月中的月子餐好吃嗎?...
【分享】過年來換一組新沙發!...
【問題】大掃除又到了...
【問題】想替爸媽補補身子 有推薦的燕窩禮...
【討論】大家買羽絨被要多小心喔!...
【討論】全家人一起去歐洲玩會想要自助旅行...
【分享】膠原蛋白有吃有差 氣色會變好...
【問題】我媽很討厭吃維骨力,覺得好像在吃...
【求助】高雄平價私密除毛推薦(不要醫美)...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 192
夫妻之間 144
家庭主婦 132
美容纖體 108
坐月子 96

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:運動.飲食.寵物 養出好心情