熱門搜尋:
【討論】台中這邊有推薦的美髮店跟設計師嗎?

參觀 沛彤 的小窩
人氣:809
(導護媽媽線上檢舉)

不知道各位大台中的朋友們
大家平常都是去哪一家美髮店
剪頭、髮染頭髮呀?
之前都有固定會去的美髮店
找某位固定的設計師幫我整理頭髮
但她現在因為嫁去桃園已經沒有做了
所以變成我沒有固定能找的設計師
上次有先隨機去了一間美髮店剪頭髮
但我沒有很喜歡..
果然還是得再找到一位
能固定去找的設計師才行
實在不想再亂槍打鳥
所以上來問問大家台中這邊
有哪家的美髮店是比較推薦的?
還有設計師!(希望在市區內的)
麻煩各位..在這邊先謝謝大家!

時間:2017-12-17 23:45

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 依娜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我都是去SO-FUN HAIR 莎芙美學,設計師找Show
他的技術超好∼超專業!我超愛我的新髮色∼
這家店在西屯區河南路2段73-1號
可以去FB的粉專先看他們的資訊
發言時間: 2017-12-19 08:23

第2則

參觀 microtext 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

之前也是看很多人說value還不錯才去剪的
是真的不差啦
但我覺得收費太貴了
畢竟我還是個學生啊!!!!
希望一顆髮型350元洗加剪可以一次搞定
發言時間: 2017-12-19 06:36

第3則

參觀 hauntingly 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Value Hair不錯呀,在台中地區也算一間很有名的美髮店
如果距離不會離版主很遠的話真的可以考慮看看阿!
他們的店在北區的北平二街那邊
可以去他們的官網看店家的地址
而且最好要先打個電話預約再去會比較好喔
我自己平常也都是去這裡整理頭髮
但我的設計師是一位女設計師,叫Mika,她也不錯呀
當初也是在網路上有看到滿多人分享
去這家美髮店剪完覺得還不錯
然後服務態度也很好,所以才去試試看的
果然設計師的美髮功力也不錯
而且我的這位設計師她人也很親切、很好溝通喔
給她整理頭髮不需要覺得壓力很大
在事前也會跟我諮詢我想要、希望的髮型
然後再依照我喜歡的風格STYLE
去建議推薦我可以變換什麼樣的造型會最適合我
像上次去找Mika幫我染髮,她也會先評估我的膚色
去染什麼樣的髮色可以更顯皮膚看起來白皙
而且雖然已經不是第一次去給她用頭髮了
但是每次在使用什麼樣的髮品、染劑
也都會 一一的跟我說明清楚再幫我使用
人又好聊,也從來不會跟我亂推銷店裡的美髮產品
所以我覺得去給她用還不錯
尤其她也很擅長幫女生做個性又帶點甜美可愛的造型
有機會的話可以去找她幫你用頭髮呀
像他們染髮染劑又都是用很好的日本哥德式染劑
在染前的鎖水護髮、頭皮隔離的程序也都有做足
整體來說以設基師的技術和服務來說收費也很合理
他們有專屬的官網,也有FB的粉絲專業呀
可以現在上面多了解一下看適不適合你 ^^
發言時間: 2017-12-18 23:41

第4則

參觀 綺璇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我自己是覺得夏森的ELLE還不錯
剪過一次跟平常風格不太一樣的髮型
那次感覺滿新鮮的
然後VALUE的VINCENT也是很有名喔
而且這間常常都有在作活動的優惠
也可以去看看囉
發言時間: 2017-12-18 21:45

第5則

參觀 loyally 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對阿!希望你能再找到一位你適合的設計師
個人覺得固定給某位設計師
來幫你照顧頭髮還滿重要的
畢竟剪久了人家會知道你平常
適合什麼樣風格的造型
加上設計師對你會更了解
這樣才能幫你做出更好的造型出來
發言時間: 2017-12-18 19:25

【討論】覺得現在都胖了不太敢穿比基尼去海...
【討論】請問油壓好還是指壓好呢~...
【討論】快感冒了怎麼辦...
【討論】請問顴骨很明顯有辦法用哪種方式改...
【討論】消除魚尾紋長虹醫美好嗎 魚尾紋對...
【抱怨】喝能恩水解應該喝奶粉到什麼時候?...
【問題】有小孩後還會去早午餐約會嗎?...
【問題】板橋江子翠的英倫牙醫評價如何?...
【分享】鋸棕櫚的功效與作用,鋸棕櫚如何治...
【討論】有沒有人逛過Sun day渡假概...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 456
美容纖體 312
假期安排 156
坐月子 144
日常用品 72

0-3歲:孩子食慾不好怎麼辦呢?

有時候小孩的食慾不好,媽媽就買一些增進食慾的藥給孩子吃,想使小孩的食慾大開,這也是不對的。這...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:學「問候」,開啟社會化能力