熱門搜尋:
【討論】浴室有做乾濕分離還會建議裝暖風機嗎?

參觀 footwear 的小窩
人氣:2613
(導護媽媽線上檢舉)

請問大家家裡的浴室有做乾濕分離的嗎?
如果有的話
不曉得你們在浴室裡面
有考慮多裝一台暖風機在裡面
或者是已經有裝了啊?
會這麼問的原因
是因為我們目前有在猶豫
要不要裝一台暖風機在浴室裡
雖然是有乾濕分離的設計
可是因為現在天氣真的變好冷
覺得有暖風機可以讓洗澡變的更舒服阿
但不曉得要不要為了增加舒適感
而多花這筆錢啊?

時間:2017-12-17 22:55

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 haietro 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得我會裝
可能就像大家講的吧
安裝暖風機還是很好用
像現在天氣冷有暖房多舒服阿
而且可以用乾燥把浴室烘乾
多少也是減少了浴室發生滑倒的危險
加上耗電量其實也還好
像我也是裝樂奇的暖風機
幾乎是每天用但電費也沒有增加很多阿
發言時間: 2018-01-10 22:28

第2則

參觀 ohsima 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

就算是乾濕分離我還是會裝耶
冬天在廁所溼答答吹到冷風很容易感冒
發言時間: 2017-12-30 17:51

第3則

參觀 chlise 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

主要還有多了可以用來烘衣服這點真的很棒!!
或許沒有裝之前用不到不覺得怎樣
可是一旦用到應該就會覺得超好用吧
發言時間: 2017-12-28 22:51

第4則

參觀 Jabeel 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

感覺天氣一冷好像暖風機就變的很夯都會在討論的樣子!

我覺得如果有這樣的想法又不是因為沒有錢不能裝

那還是趕快裝一裝囉!除了現在裝好很好用之外

等到明年梅雨季來的時候你就知道還好有裝了
發言時間: 2017-12-28 20:06

第5則

參觀 footwear 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

所以如果家裡浴室是乾濕分離的話
是不是就是限定一定要裝這種二室換氣的暖風機阿
其他的暖風機就不能裝了嗎?
發言時間: 2017-12-28 14:46

第6則

參觀 Eailin 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可能會想一下
因為乾濕分離其實就很好了
而且裝這台暖風機不知道要花多少錢
主要還是在於預算上的考量
發言時間: 2017-12-28 13:00

第7則

參觀 wagonlight 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得不衝突阿有的話還是可以裝暖風機,我覺得暖風機真心好用!
尤其這個天氣會很慶幸還好有暖風機喔
發言時間: 2017-12-27 22:07

第8則

參觀 vcomiy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那可能要看你們有在在意洗澡的舒適度吧
我們家裡浴室是乾濕分離
然後也有安裝一台二室換氣的暖風機在裡面
那時候只是覺得說浴室沒有對外窗
雖然有乾濕分離
可是洗完澡之後淋浴間還是濕的阿
也是常需要跪在地上去刷
久了還是覺得很麻煩
所以後來才有考慮去裝暖風機喔!
現在有了暖風機之後覺得很方便
除了洗澡後可以開乾燥烘乾浴室之外
有的時候外面晾不乾的衣服也會拿進來烘喔
當然冬天洗澡的時候也是擔心小朋友
脫了衣服在浴室會冷所以有開暖房
比較不會擔心小朋友拖拖拉拉要洗不洗的
反而還會容易感冒阿
我到覺得比我想像中來的還要好用
像我們是裝樂奇電器這個牌子
因為他們有這種二室換氣的機型
是特別適合安裝在乾濕分離的浴室喔!
發言時間: 2017-12-25 14:15

第9則

參觀 gass65 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得還是可以裝吧
因為暖風機的功能很多啊
像現在天氣變好冷
就可以開暖風讓浴室變的溫暖一點
這樣不是也很好嗎
發言時間: 2017-12-25 11:33

【討論】擔心割完雙眼皮後會看起來不夠自然...
【討論】請問按摩椅是不是大多沒有按到腳底...
【求助】故意做出不適當行為該怎麼辦?...
【討論】大家的頭頂已經開始禿了嗎?...
【分享】寒暑假菲律賓遊學 給孩子自主學...
【討論】想找墾丁有特價方案的民宿...
【討論】老爸禿頭,聽臺科大朋友推薦新的植...
國小單科不及格可以補考嗎?...
【分享】顱顏全方面考量比例,銘妍診所朱泳...
【分享】銘妍朱泳銘醫師難3D口掃機使正顎...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 216
幼教學習行家 156
家庭主婦 144
美容纖體 120
疾病與健康 108

0-3歲:串珠穿線,讓眼手更協調

撰文/黃美湄 樂樂每回看《好餓的毛毛蟲》(上誼)時,總是喜歡用手指在書上的洞洞裡穿梭,一下...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略