熱門搜尋:
【討論】現在都多久去弄一次頭髮呀?

參觀 empirism 的小窩
人氣:916
(導護媽媽線上檢舉)

記得以前還沒有結婚的時候
我都是想到就會去頭髮
有的時候是兩三個月就會去一次
或者是半年去一次不太一定
而且都會做一些染或燙阿
所以一次起碼也是好幾千塊
不過現在結婚後尤其是有了小朋友
我都變成起碼半年才會去弄頭髮了
雖然可能也是要一兩千
但就是會想說找便宜一點的
而且久久去一次這樣比較省
不曉得有沒有媽咪也是跟我一樣喔?

時間:2017-12-15 12:58

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 我要加薪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我還是會跟之前一樣的頻率去弄頭髮!
在婚前我就有和我老公討論過這方面的問題,我有我的收入,我不希望因為結婚就剝奪了我打扮自己的權利。
(我去的頻率是我還負擔的起,不會造成困擾的那種)
發言時間: 2017-12-26 22:51

第2則

參觀 Jemiima 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

會找比較便宜ㄉ染髮 現在比較貴ㄉ 花不下去
發言時間: 2017-12-20 01:11

第3則

參觀 我要加薪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我還是會跟之前一樣的頻率去弄頭髮!
在婚前我就有和我老公討論過這方面的問題,我有我的收入,我不希望因為結婚就剝奪了我打扮自己的權利。
(我去的頻率是我還負擔的起,不會造成困擾的那種)
發言時間: 2017-12-19 23:54

第4則

參觀 calweys 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我現在也都會在染頭髮之前會先問一下了
以前也是常染頭髮覺得味道很臭
雖然費用可能不會太高但就覺得滿傷髮質的
所以後來就有越來越在意這點
我覺得願意先主動分享用的是什麼染品真的會比較安心
發言時間: 2017-12-19 15:39

第5則

參觀 Bilisd 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

覺得如果剪+染又是用還不錯的染品的話
這個價格我也滿OK的
但那邊護髮應該還可以吧
對於護髮我個人也是滿在意的
發言時間: 2017-12-19 12:41

第6則

參觀 ohsima 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

現在都半年用一次
太常用也傷髮質
發言時間: 2017-12-18 20:46

第7則

參觀 ohsima 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

半年用一次
太常染燙也很傷髮質
發言時間: 2017-12-18 20:45

第8則

參觀 calweys 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我現在大概都是半年左右一次吧
但是去弄頭髮的話
就不只是會單純剪而已
可能還會染或者是燙喔!
只是每次如果有燙或染的話
過了三個月就會覺得很煩
因為染的顏色都會慢慢掉變成布丁頭了
燙的頭髮也是阿
所以其實很想要三四個月就回去弄
像這兩次去弄頭髮大概就只有隔四個月左右
因為朋友有介紹我一間Value HB是在台中這邊
他說他之前去那邊弄頭髮覺得價格不會很貴
也是有套餐優惠看你是要剪加染加護髮
還是要剪加燙加護髮都是差不多兩千上下而已
而且用的染品也是日本知名的品牌
用完後覺得頭髮不是那種化學藥劑的味道
他覺得品質很不錯
而且髮質也還是維持的很好
像我這兩次去那邊染完也有這種感覺耶
也滿喜歡我設計師Able幫我設計的髮型
覺得以這個價格就比較能夠常常去整理了
發言時間: 2017-12-18 15:35

第9則

參觀 哈士冰棒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我會看耶
如果只是單純想要染頭髮的話
我也會去找比較便宜的地方染喔
因為我覺得染髮就比較沒差
但是真的也不要太常染
感覺髮質還是會有影響
發言時間: 2017-12-18 09:23

第10則

參觀 薇薇愛咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我都是染基本色
所以我我就只是請朋友幫我在家染 經濟又實惠
發言時間: 2017-12-15 15:53

【求助】小孩開心上學的方法...
【討論】按摩沙發也適合給老人家用嗎?...
【分享】產後身材變形問題 邱正宏醫師以抽...
【求助】產後胸部變小了~哺乳期間可以吃白...
【分享】隱適美隱形牙套優於傳統牙套的原因...
【問題】請推薦台南隔熱紙店家~~...
【奇蜜公告】幼兒園入學適應-駐站活動得獎...
【奇蜜公告】小一入學適應-駐站活動得獎公...
【分享】墊高鼻樑並不夠!元和雅游瑞欽醫師...
【討論】推薦給小朋友的便宜資費方案?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 180
Men’s Talk 84
假期安排 84
美容纖體 72
婦女保健/疾病 72

0-3歲:天涼好個秋∼小心感冒來報到!

文/鄧嘉珩 諮詢、審稿/劉文俊(台大醫院家庭醫學部主治醫師) 首先大家得分辨清楚,。「流...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略