熱門搜尋:
【分享】宏孕診所做試管後的小小分享

參觀 鍾珊珊 的小窩
人氣:1229
(導護媽媽線上檢舉)
身邊常常聽到誰家又生小孩,對我們來說想要懷孕生小孩真是條艱辛又難過的路,卻也是我們夫妻倆要面對的事情,聽身邊的人說只要身體調養好就會比較容易懷孕,一開始我們就先用中藥來調理身體,每天喝中藥不只改善了我的體質,就連老婆手腳冰冷也都改善了,老婆的肚皮卻依然沒有消息。那段期間我們也去許多廟宇求神拜佛請神明保佑老婆可以順利懷孕生產,幾乎五花八門的求子方式都試過都沒有用,還是失望了

曾經看到好友為了生子做了三次的人工試管嬰兒,就不忍心讓老婆也為了生孩子而去受苦,遲遲沒有選擇做人工試管,好友就連工作也都辭掉專心在家養身配合醫生的療程,還必須要打很多珍在壓力之下還看到他變胖,就連取卵過程也聽說非常的辛苦,還好最後終於生下了可愛又健康的寶寶,他說之前的付出終於如願以償,也讓他忘了之前的辛苦,但是我心想若是花了許多時間、金錢,就連身體健康都受到影響都沒成功,那該怎麼辦呢?不就一直切的辛苦都白費了嗎?

為了孩子老婆提議我們去試試看做試管嬰兒,還好我們遇到了張宏吉醫師。同事的老婆也是找張醫生做試管嬰兒,比起好友做試管時的狀況真打得少、取卵不痛、也不影響工作,讓老婆在試管期間心情也放鬆許多,費用還比傳統來得便宜許多,像我老婆只施打5針就可以取卵了,至於取卵的時候,左邊取卵僅有酸悶的感覺,右邊取卵因有稍微沾黏所以有些酸痛,但都不用打麻醉,比單純做人工受孕和傳統試管嬰兒打的針劑還少,有天拿驗孕棒測試的時候終於是兩條線,太讓我們感動了

時間:2017-12-14 09:45

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 佳音o 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

好的,謝謝你!看到很多媽媽們為了求子做了很多的努力,希望我們也可以成功地迎接孩子
發言時間: 2017-12-14 10:39

第2則

參觀 鍾珊珊 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我們還蠻幸運一次就成功
體質狀況不同還是先去給醫生諮詢比較好
聽聽看醫生給你們什麼樣的建議後再做決定
發言時間: 2017-12-14 10:30

第3則

參觀 樺美 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

恭喜喜恭喜
發言時間: 2017-12-14 10:22

第4則

參觀 佳音o 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想請問你大概做幾次成功呢?我和老公也是結婚了兩年都一直沒有懷孕,也在考慮要去做試管嬰兒
發言時間: 2017-12-14 10:05

【討論】覺得現在都胖了不太敢穿比基尼去海...
【討論】請問油壓好還是指壓好呢~...
【討論】快感冒了怎麼辦...
【討論】請問顴骨很明顯有辦法用哪種方式改...
【討論】消除魚尾紋長虹醫美好嗎 魚尾紋對...
【抱怨】喝能恩水解應該喝奶粉到什麼時候?...
【問題】有小孩後還會去早午餐約會嗎?...
【問題】板橋江子翠的英倫牙醫評價如何?...
【分享】鋸棕櫚的功效與作用,鋸棕櫚如何治...
【討論】有沒有人逛過Sun day渡假概...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 456
美容纖體 312
坐月子 144
假期安排 144
日常用品 72

0-3歲:孩子食慾不好怎麼辦呢?

有時候小孩的食慾不好,媽媽就買一些增進食慾的藥給孩子吃,想使小孩的食慾大開,這也是不對的。這...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:學「問候」,開啟社會化能力