熱門搜尋:
【討論】請問羽絨被是不是也有仿的阿?

參觀 skisuit 的小窩
人氣:1217
(導護媽媽線上檢舉)
以前我對網路購物是真的不太信任也沒興趣
因為以前網路沒有這麼普遍
也沒有像現在大家都拿智慧型手機
根本沒有想過可以隨時上網
現在慢慢大家都有智慧型手機
也都隨時可以上網了
我身邊朋友也都淪陷
大家都會開始用網路購物
看他們這樣子買好像也很方便
點一點直接送到家裡
不用自己親自去現場買
但心裡總是有一點疑慮
因為看到有些人提到網路購物也會買到仿的東西
像我現在有想要買羽絨被
買之前網路上面我很認真在看
發現真的是價錢高低都有
當然我知道買東西千萬不能貪小便宜
但是看到便宜的超便宜 那些是不是也是仿的阿?
羽絨被也有辦法仿冒嗎?

時間:2017-12-12 22:41

全部發言6則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 prolog 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有啊!現在真的很多東西網路上面都有仿的耶
連日本有名的吸塵器也都有仿的出現
千萬不要貪小便宜就亂下單
真的要買
找原廠的官方網站買最有保障
或者乾脆去實體店面買
我朋友他前幾天就被騙阿
買了一件羽絨被 他說那個臉書上面寫百年大廠
就是講合隆毛廠的羽絨被
說什麼年終超優惠下殺一折
還有新聞的畫面 讓他看了就相信是真的
馬上下標買 還說什麼他下標的時候看到只剩下倒數2小時就沒了
還看了下標頁面有很多網友的好評畫面
他心想絕對沒問題 還用貨到付款的方式買
結果收到的根本就不是合隆的羽絨被
沒有標籤也沒有品牌 還有一股很重的臭味
他說找客服要退貨也找不到客服了阿
發言時間: 2018-01-11 16:33

第2則

參觀 skisuit 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

但是大品牌應該也會被仿冒吧
就像名牌也會有仿冒的出現依樣阿
我就是擔心才會問的
現在網路詐騙也超多
真的好可怕啊
發言時間: 2017-12-14 21:47

第3則

參觀 humankind 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

應該是說現在網路上面的東西不要亂買
羽絨被的品質就算是店家賣的也不一定都很好
更何況是在網路上面買到的
有蠻多都是對岸的黑心貨
有的裡面放的也不是真正的羽絨
這之前也有新聞報導過
最近還常常在網路上面
看到有人說在臉書上買東西被騙的
所以買東西之前真的都要搞清楚
要找真正官方的通路購買
最好是到現場去挑選會更好
像我的羽絨被是在合隆羽藏的台北展示館買的
這家是台灣傳承百年的羽絨工廠
就一代傳一代的這樣子
以前我阿姨就跟我說這家羽絨被很棒
價錢沒有百貨公司那麼貴
品質卻跟百貨公司的一樣好
那時候去台北展示館的時候
現場的店員也很親切跟我說明不同的羽絨被差別在哪
然後問我是誰要用的,依照我的需求跟預算給我購買建議
讓我可以挑到真正符合我需求的羽絨被
最近在他們的粉絲頁上面也有看到了一個消息
就是講說有人盜用他們的圖在網路上賣羽絨被
真的要買就一定要在他們的台北展示館跟大園工廠買
如果沒空去那也可以在他們的官方網站上面買
才不會買到假的或是仿的啊!
發言時間: 2017-12-14 18:08

第4則

參觀 樂涵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哪有什麼訪的症的啊?
我買的是可以水洗的
好像是無印良品買的吧
這種就沒有訪的可能吧
發言時間: 2017-12-14 15:42

第5則

參觀 motion 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

樓上說的很正確要慎選
然後還有一點就是
不要聽信上面寫的與絨含量
一定要看有沒有通過羽絨含量的檢驗
有的根本沒有檢驗過
還寫98% 100%的那種根本只是寫好看的阿
發言時間: 2017-12-13 21:49

第6則

參觀 空氣陽光水妹妹 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以選擇比較大品牌的
我之前看過新聞
有些號稱羽絨,但是其實是用鴨毛填充
不但不保暖 還會有衛生的疑慮
發言時間: 2017-12-13 11:12

【討論】擔心割完雙眼皮後會看起來不夠自然...
【討論】請問按摩椅是不是大多沒有按到腳底...
【求助】故意做出不適當行為該怎麼辦?...
【討論】大家的頭頂已經開始禿了嗎?...
【分享】寒暑假菲律賓遊學 給孩子自主學...
【討論】想找墾丁有特價方案的民宿...
【討論】老爸禿頭,聽臺科大朋友推薦新的植...
國小單科不及格可以補考嗎?...
【分享】顱顏全方面考量比例,銘妍診所朱泳...
【分享】銘妍朱泳銘醫師難3D口掃機使正顎...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 216
幼教學習行家 156
家庭主婦 144
美容纖體 120
疾病與健康 108

0-3歲:串珠穿線,讓眼手更協調

撰文/黃美湄 樂樂每回看《好餓的毛毛蟲》(上誼)時,總是喜歡用手指在書上的洞洞裡穿梭,一下...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略