熱門搜尋:
【分享】用愛記錄,浪漫細膩的孕婦寫真


參觀 Liann? 的小窩
人氣:220
(導護媽媽線上檢舉)
不知道各位媽咪們懷孕時,都會記錄這美好的模樣嗎?
 

我在生第二胎的時候,跟朋友聊天才知道他們都有去拍孕婦寫真,後來想一想,懷孕的母親真的很偉大(畢竟懷過第一胎了),把這美好的當下記錄下來,以後也可以跟寶寶分享這特別的時刻!所以去了朋友拍孕婦寫真的艾薇精品婚紗,看了他們家的攝影風格和價位,也很符合我想要的感覺,跟艾薇Sandy小姐討論後,她幫我安排了王牌攝影師Steve和造型師詠琳。
 
【拍攝日當天】
攝影師Steve先跟我們說明拍照動作的術語,後來知道簡單的術語可以節省很多溝通的時間及誤會(孕婦拍攝也比較容易累),這樣拍起來輕鬆許多。
【第一個造型】
這個造型除了用一絲裸紗包裹著下半身之外,妝髮也很自然沒有裝飾,很簡單的就是只有我們一家人愛的表現,照片出來後覺得很唯美。
    
下面這一組造型沒有改變,但很喜歡攝影師Steve改了燈光跟背景,完全顯現出攝影師的專業技術,反倒整個風格大大改變了,有更沉靜典雅的感覺!
   

【第二個造型】
選這套禮服,是因為上身是微透膚的背心縫很多小鑽,不過穿起來很輕沒有太大的負擔,下半身是美美的紗裙覺得很浪漫。詠琳則是幫我把頭髮簡單盤起來,戴上小花花圈,因為後方是以花叢為主,所以詠琳說花圈小小的就好了避免跟背景打架不好看。這張讓我覺得自己有公主的感覺,孕婦一樣可以很美麗,真的很喜歡這張∼
 

這一張跟老公的合照,讓我想到他跟我求婚的時刻,現在我們還多了小寶貝一起入鏡很幸福。
  

【第三個造型】
小姊姊也入鏡,艾薇精品婚紗很貼心,也幫小姊姊準備了小禮服,讓我們可以拍出美美的全家福。
  
【第四個造型】
成熟冷豔的造型,最後一組還有黑白寫真,這種老照片的感覺,把瞬間都凝結在鏡頭中,我也非常喜歡!
   

 
*總結*
Steve是很專業細心的攝影師,拍攝過程中會逗我們笑,讓整個拍照氣氛輕鬆愉快。在還沒拍孕婦寫真之前,沒有想過可以拍得這麼唯美,在看到拍出來的作品後很驚艷,非常滿意!相信專業是對的∼
 
造型師詠琳幫我做的妝感和髮飾都很自然,可以從自然甜美到個性冷豔,處處都很用心,拍攝時她也會在旁邊注意看有沒有掉妝,馬上就會來補,聊起天也很愉快。
 
這是我很滿意的經驗分享給大家∼
如果你們剛好要拍孕婦寫真也喜歡這種風格,就可以跟我一樣選擇艾薇婚紗
 
 
 
時間:2017-12-07 17:27(2017-12-7 17:30 修改)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】健康保健...
健康保健...
【討論】健康保健...
【閒聊】健康保健...
【閒聊】健康保健...
健康保健...
【求助】親餵導致的乳頭變形有辦法改善嗎?...
【討論】現在都多久去弄一次頭髮呀?...
【討論】請問三千左右的腳底按摩機好用嗎?...
【求助】即將成為單親家庭⋯...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 240
美容纖體 216
親子共讀Q&A 180
疾病與健康 132
準備懷孕 108

 

0-3歲:翻書帶來的成就感

小小孩自己翻動書頁,專注地看著上面的圖畫,或是在爸媽講故事的當下,迫不及待地前前後後翻著書,這些...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:不要做討好孩子的父母