熱門搜尋:
【分享】暖冬早晚溫差大! 教你肌膚保養撇步


參觀 qiqi666 的小窩
人氣:531
(導護媽媽線上檢舉)











 














DSC_0705.jpg 


今年又是個暖冬!早晚溫差卻很大,一天的氣溫溫差經常是相差10度,白天裡仍然是艷陽高照,紫外線指數仍猛烈常可見過量級,而在這天候溫差大的環境裡,往往讓肌膚問題加劇,以致很多人開始購買保養品加強肌膚保養;然而,琳瑯滿目的保養品,應該如何選擇呢?

肌膚保養應從清潔開始

由於暖冬的天氣忽冷忽熱,乾燥潮溼伴隨而來,皮膚毛屑脫落加快,對皮膚乾燥的朋友容易發癢,此時正確的肌膚保養應從清潔開始,預估主打保濕或局部清潔的產品則是11月開始就舉辦秋冬商品特賣,積極搶占季節交替的市場商機。

適當使用保濕保養品

多變的秋冬之交,除了使用適當的保濕方法,也要注意從基礎保養就開始,消費者可選用含有藍莓,蔓越莓,覆盆子等具抗紫外線功能的保濕保養品,來增強抗肌膚對多變氣候的防線;在挑選產品的成分不宜太複雜,最好不要超過3種主要成份。

肌膚乾燥受傷應即刻進行修復

保濕產品應該避免與其他化妝品,或者換季防蚊蟲產品共同使用。如果肌膚乾燥受傷,應即刻進行修復肌膚的動作,因此時肌膚極為脆弱,建議可以先選用含有覆盆子、玫瑰或海藻酵素等成份的保養品來補水及鎮定肌膚。

修護乾燥肌膚可選用高親膚性精華油

鎮定肌膚後的修護步驟也是關鍵,應挑選具有修復成分如黃連酵素、蠶絲油或瓊崖海棠等的高親膚性精華油來修護乾燥的肌膚,市面上已有種類繁多的美容油供消費者選擇,持續的鎮定及修復保養,將幫助肌膚自然的恢復健康透亮,所以換季保濕大作戰除了預防之外,對於肌膚清潔與修復以防止正常肌膚轉化成過敏肌膚,更是不可不重視。



搜更多「適合你的保養品」相關經驗新知。



以上文章轉載自"Meet Pure。淳色FB"



DSC_0664.jpg




 
 
時間:2017-12-05 14:37

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】請問肚子脹氣的時候按摩肚子會有用...
【討論】眼袋手術術後恢復期要多久呢?...
【問題】想找非媽媽包品牌的媽媽包...
【問題】北高雄有優質的SPA.敷體美容店...
【討論】聽說油煙吸太多對很體很不好耶...
【分享】台北 / 紙箱也能做迷宮?!...
【討論】想找一台能按到膝蓋大腿的腿部按摩...
【轉貼】桃園親子景點 |#中秋節烤肉 #...
【問題】中元節拜拜會買甚麼...
【分享】用品分享 魔法君護衣乳...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 624
美容纖體 396
家庭主婦 372
假期安排 120
外語學習 120

 

0-3歲:心不在焉的小孩II ∼6個影響孩子專心度的外在原因

  毛毛上幼稚園已經一個月了!但毛毛的學習專心度一直是媽媽很擔心的問題。在家裡,毛毛的專心時間總...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略