熱門搜尋:
【討論】最近總是便秘上不出廁所真煩惱..

參觀 fireplace 的小窩
人氣:2202
(導護媽媽線上檢舉)

最近一直飽受便秘的困擾
感覺這個跟體質很有關係耶
像我以前就不怎麼容易上廁所
平均都是2-3天會上一次
但這次不知道是怎麼回事
居然高達快一個禮拜了才有便意
真的覺得好煩哦~
是因為最近天氣冷吃的太油
太豐富的關係嗎?
晚餐後有去競走想說這樣
可以加速新陳代謝
但是這招對我似乎也沒什的作用
再這樣下可能真的要去買浣腸了
雖然我也很不想依賴這個東西
但是怎麼樣就是上不出廁所..
有媽咪跟我一樣有這樣的煩惱嗎?

時間:2017-12-04 17:30(2017-12-4 17:32 修改)

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 zbrabra 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家姊妹三人,都有便祕和痔瘡的現象
我是最近才去開痔瘡,半身麻醉,有一點可怕@@

後來回公司上班,同事拿了漢方淨暢元素給我吃
她說漢方淨暢元素,是她自己在吃的,不知道我有便秘問題,不然她早就會拿給我了!
我同事也是長期有便秘問題,她一直有在吃漢方淨暢元素
是新竹的50年GMP藥廠做的,很有效,漢方也很安全天然

我因為剛開完痔瘡,很怕上大號會痛,所以有吃漢方淨暢元素
果然效果很好..

現在雖然痔瘡已經開刀解決了,我有繼續吃漢方淨暢元素,讓便祕不再犯,以保痔瘡不會再復發!!
發言時間: 2018-05-08 13:41

第2則

參觀 kiki0622 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

先去檢查看看有沒有便祕吧,
我之前是久坐長痔瘡,只是屁股有分泌物黏黏的,
後來朋友寄紹我去台中光禾診所看,做完手術就好很多了,
也不用住院,真的很方便了
發言時間: 2018-03-27 17:17

第3則

參觀 咕咕嘎嘎 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

卡一個
最近也是總上不出來
明明地瓜葉、早上喝500CC的溫開水、酵素都吃了
還是老樣子蹲也蹲沒有
覺得快要長痔瘡了啦~~~~~~~~~~~
發言時間: 2017-12-21 15:32

第4則

參觀 紫色香水 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

便祕超痛苦!!!!以前我也很容易便秘
我是吃每朝健康的乳酸菌 直接吃就好也不用泡 味道還不錯喔!
每天吃一包到現在還沒有甚麼便秘的情況
裡面有蔬果酵素還能補平常吃不太到的蔬果精華 蠻方便的
連我家的的小孩子也都蠻喜歡的
發言時間: 2017-12-13 16:13

第5則

參觀 gondal 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

奶粉我也會喝耶
感覺普遍女性都比較容易有便秘問題
像你也可以找含有益生菌的奶粉來補充呀
多補充益生菌對我們的身體也很有幫助
能顧到腸道的健康也能改善便秘
發言時間: 2017-12-05 21:09

第6則

參觀 我也要跟你好 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

版媽還是盡量不要使用浣腸+1
你可以試試看我在喝的綠寶纖藻飲
他的成分是綠藻、玉米和人蔘的萃取蠻天然的
我便祕的時候會喝2瓶
保養的時候每天1瓶
剛開始喝可能不會這麼快有效果 因為這個不是藥
發言時間: 2017-12-05 17:10

第7則

參觀 textually 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

多吃水果∼蔬菜∼多喝水∼多運動
我也只能跟你說這些了∼∼
正常的飲食習慣和良好的作息
才是根除∼∼便秘的問題的不二法門∼
發言時間: 2017-12-05 11:37

第8則

參觀 likeness 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

喝奶粉的方法來改善便秘我覺得還不錯啊

像我婆婆也都有便秘的情形

我也是買有含膳食纖維的奶粉來給他喝哦

可以買桂格的順暢高鈣奶粉 便宜又有效
發言時間: 2017-12-05 02:25

第9則

參觀 herein 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我之前也是非常容易會便秘
但我覺得從飲食開始改善確實有用哦
平常可以多吃些高纖維質的食物
補充足夠的膳食纖維來促進腸道的蠕動
像喝奶粉的方式來補充豐富纖維也很方便阿
而且我覺得我喝的吉寶康這個奶粉也很不錯
它裡面的配方不但是高纖又是低GI值的
所以是屬於保健均衡營養的食品哦
像他這個奶粉裡面最主要
含有的成分就是白甘藷
而白甘藷本身含有的醣質
和天然的食物性纖維就非常高
所以便秘的人來喝就很適合哦
而且它喝起又不會很甜
還有淡淡的甘藷香氣,所以好喝也不怕胖
同時又能補充到維生素和礦物質
也能正確的攝取到很好吸收的乳清蛋白
覺得從平常的飲食開始改善
是最直接簡單、也最健康的方法
也比用浣腸、還是吃上廁所藥物的方式好很多
可以去試試看~像這個吉寶康也有
免費的試用包可以先拿來試喝看看呀
只要去他們惠健生技的官網上申請就可以了
發言時間: 2017-12-04 23:20

第10則

參觀 curves 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

建議少用浣腸..這樣會有依賴性
而且這個也只是治標不治本的方法
改善便秘要從飲食習慣來調整會比較好哦
像多吃高纖維的食物和補充膳食纖維
都可以幫助排便變得更順暢
發言時間: 2017-12-04 20:16

【討論】請問按摩椅是不是大多沒有按到腳底...
【求助】故意做出不適當行為該怎麼辦?...
【討論】大家的頭頂已經開始禿了嗎?...
【分享】寒暑假菲律賓遊學 給孩子自主學...
【討論】想找墾丁有特價方案的民宿...
【討論】老爸禿頭,聽臺科大朋友推薦新的植...
國小單科不及格可以補考嗎?...
【分享】顱顏全方面考量比例,銘妍診所朱泳...
【分享】銘妍朱泳銘醫師難3D口掃機使正顎...
【分享】產後肥胖真煩惱 雅丰診所吳欣恆醫...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 252
Mom’s Talk 192
職場女性 180
幼教學習行家 180
家庭主婦 156

0-3歲:串珠穿線,讓眼手更協調

撰文/黃美湄 樂樂每回看《好餓的毛毛蟲》(上誼)時,總是喜歡用手指在書上的洞洞裡穿梭,一下...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略