熱門搜尋:
【分享】補充攜鈣素超重要-長昕CAM生活餐開箱分享

參觀 辜辜米媽 的小窩
人氣:3139
(導護媽媽線上檢舉)
自己本身就有在補充保健品的習慣,但骨骼鈣的補充比較缺乏,都仗著自己年輕就亂搞,其實真的要趁年輕就開始保養,不然老的時候再來補充就有花更多時間去補足了~~~

爬文找到很多保健品比較,後來買這個CAM生活餐的原因是因為我看了很多關於”攜鈣素”的報導,大家都說這個成分對於身體來說除了有助於鈣的吸收之外,還可以幫助代謝或是內分泌系統之類的~~~

他的吃法也跟一般吞嚥式的保健品不太一樣,他是用泡著喝的方式,我基本上就是每天早上當早餐喝,喝到現在也滿習慣的了~~~

外包裝就跟燕麥奶粉很像,聞起來也是有淡淡的奶粉味,喝起來也像是比較不甜的牛奶,沖泡的cc數也是一杯的量剛剛好,最近比較涼我就用溫水沖,之前都是用冷水沖也OK~~~

我覺得吃保健品味道上不太是重點,我比較重視有沒有功效,但讓我滿意外的是,CAM生活餐的味道是好喝的,因為現在除了我自己在喝之外,我們全家都喝,小孩我是給他喝長高的,婆婆他們就是喝保健骨骼的,我自己本身就是保養用~~~

目前喝了半年以上我覺得滿有效果的,像我婆婆就有說他原本膝蓋滿無力的,尤其是蹲低之後都快要站不起來,喝了之後現在生活上的方便性跟品質就改善滿多的~~~

覺得不錯的東西想說就跟板上的大家分享一下喝下來的心得~~~

時間:2017-11-29 17:14

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 辜辜米媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Dear 小肚微凸
我聽過樂而樂但不知道他們家有出成長元素,謝謝分享,我也來查查看您說的這個~~~
發言時間: 2018-02-21 10:43

第2則

參觀 辜辜米媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Dear 比比兒兒
除了骨骼方面我自己覺得消化系統還有新陳代謝改善不少,尤其女性隨年紀增長代謝真的會越來越差,吃CAM生活餐我覺得代謝上變順~~
CAM生活餐裡面的成分是攜鈣素沒錯,原來也有網友分享過喔~~
發言時間: 2018-02-21 10:42

第3則

參觀 辜辜米媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Dear 67855寧
遇到同好~~~我有看過報導,畢竟是吃進體內的我都會特別注意,因為真的吃了效果不錯但都沒看到媽咪們分享過就自己先來分享食用的心得~~~
發言時間: 2018-02-21 10:40

第4則

參觀 辜辜米媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Dear PIGGY文
確實跟早上泡的奶粉很像~~~關節的部分我分享有提到,我婆婆原本膝蓋就滿無力的,除了蹲低之外爬樓梯都會有一點負擔,但喝了CAM生活餐婆婆是說有變沒那麼不舒服,但要完全改善當然沒那麼神奇,還是要長久來吃才準~~~
發言時間: 2018-02-21 10:39

第5則

參觀 雨和晴 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

補鈣的話我還滿推人壽製藥的樂兒樂成長元素,市售唯一有添加漢方的鈣,胺基酸螫合鈣是吸收率最好的,內外都能保養.
發言時間: 2018-02-14 11:48

第6則

參觀 比比兒兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想了解除了提到骨骼方面的改善還有其他功效嘛??

之前有看到網友推薦過可以補充攜鈣素
是不是就是加在這個版主分享的cam生活餐裡的成分啊??
發言時間: 2018-02-13 21:03

第7則

參觀 67855寧 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也吃這個!!當初是做功課查到攜鈣素的相關報導才開始補充的!!後來真的吃出心得!!像我就有在運動常有隱藏性的運動傷害我就把這個當作補鈣的保健品預防運動傷害對膝蓋或是關節的傷害!!
發言時間: 2018-02-12 01:32

第8則

參觀 PIGGY文 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想問如果是關節部分會有效嗎,可能也是因為之前出車禍的關係,復健後偶爾還是會覺得關節處怪怪的,想問問看這個對於關節的幫助大嗎?
題外話,真的跟我早上泡的奶粉好像。
發言時間: 2018-02-11 18:52

第9則

參觀 辜辜米媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我就是都當一天的早餐來喝,如果有需要幫助補鈣或是顧身體系統的保健品我真的滿推薦CAM生活餐的~~~
各個年齡層都可以喝,因為我們家就是全家都在喝~~~
發言時間: 2017-12-03 13:19

第10則

參觀 eeethelll 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝分享有點心動XDD
因為現在早上都會喝牛奶感覺可以用這個取代
所以各年齡層都可以喝這個嗎XD
發言時間: 2017-12-01 13:14

【分享】台南綠海足體養身館:養身按摩方式...
辦公室影印機要租還是買呢?有推的嗎?(新...
【討論】孩子愛頂嘴...
【問題】月子中心一定要找住家附近嗎...
【分享】買幫寶適送玩具...
【問題】寶寶的用品會在百貨買還是網路買?...
【問題】高雄中巴推薦哪家廠商...
【問題】洗腎病人要吃的降磷藥該怎麼去挑選...
【討論】可以推薦風評好的醫美診所跟醫師嗎...
【求助】小孩開心上學的方法...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 180
Mom’s Talk 108
Men’s Talk 96
職場女性 84
家庭主婦 84

0-3歲:天涼好個秋∼小心感冒來報到!

文/鄧嘉珩 諮詢、審稿/劉文俊(台大醫院家庭醫學部主治醫師) 首先大家得分辨清楚,。「流...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略