熱門搜尋:
【分享】佳貝恩創意象吸鼻器,緩解嬰幼兒鼻過敏的居家好幫手!


參觀 土保 的小窩
人氣:880
(導護媽媽線上檢舉)
佳貝恩創意象吸鼻器,緩解嬰幼兒鼻過敏的居家好幫手!
(圖片取自網路)
[img]https://i.imgur.com/7YippN6.jpg[/img]
台灣過敏兒居多,其中又以過敏性鼻炎的比例占最高,每當空氣汙染指數上升或是天氣溫差變化大時,就容易引發過敏症狀。佳貝恩團隊提到,台灣患有過敏性鼻炎的兒童約占兒童人數的百分之十五至二十,一旦過敏被誘發,嬰幼兒除了鼻塞、流鼻水,還有可能影響睡眠及飲食,建議家長應提前做好過敏預防,以免孩子受苦。
 
現代家庭因環境及生活方式的轉變,嬰幼兒過敏疾病有逐漸增加的趨勢,由其在季節交替時,因孩子鼻過敏問題家長帶去小兒科的人數,幾乎是平時的二至三倍。佳貝恩團隊提醒,由於呼吸道的過敏症狀與上呼吸道感染,即’’感冒’’的症狀非常相似,許多家長會誤以為孩子是感冒生病,但感冒跟過敏的治療方式大不同,必須釐清原因對症下藥,才能有效改善。
 
若是鼻過敏問題,家長們可以發現家中孩子一年四季都可能因為不同過敏原,長期出現鼻塞、流鼻水及打噴嚏等現象,佳貝恩團隊建議,除了注重環境及飲食外,可以準備一台吸鼻器在家中幫嬰幼兒進行簡易的居家護理。佳貝恩創意象吸鼻器提供吸鼻、洗鼻和噴霧三種功能,吸力上可以依需求調整強弱外,吸鼻器吸力更是經過合格檢驗標準,同時,吸嘴採用醫療級矽膠所製成,不含雙酚A,家長可以放心使用。
 
大部分引發的過敏原為塵蟎、塵埃、黴菌、昆蟲、動物毛皮或花粉,倘若長期沒有處理好過敏性鼻炎,可能會造成鼻竇炎、鼻息肉、中耳炎甚至嗅覺和聽覺功能減退。若孩童的過敏反應為鼻塞、流鼻水,家長可自行在家替小孩適度緩解鼻塞症狀,建議家長可以利用安全又專業的佳貝恩創意象吸鼻器,將孩子鼻腔中的分泌物吸出,不僅快速又方便,同時還能迅速緩解不適症狀。
 
 
時間:2017-11-23 13:30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】大台灣本土小薰優質找小姐癩vov...
【討論】大家洗完頭會護髮嗎?...
【問題】敏感性肌膚保養品怎麼挑...
【討論】你有喝過母奶嗎?...
【討論】跟團會考慮朋友認識的旅行社嗎?...
【分享】降低居家量測血壓誤差可能 NI...
【分享】緊實平坦小腹不是夢! 景升診所邱...
【求助】之前繡的眉毛現在不喜歡了怎辦?...
【分享】天給婦幼聯合診所:懷孕初期該如何...
【問題】有媽咪吃過ROB膠囊嗎?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 288
假期安排 144
懷孕生產 96
家庭主婦 84
坐月子 60

 

0-3歲:孩子食慾不好怎麼辦呢?

  有時候小孩的食慾不好,媽媽就買一些增進食慾的藥給孩子吃,想使小孩的食慾大開,這也是不對的。這...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:學「問候」,開啟社會化能力