熱門搜尋:
【討論】每朝健康的乳酸菌評價如何?小朋友可以吃嗎?

參觀 薇薇愛咪 的小窩
人氣:3437
(導護媽媽線上檢舉)
我的外甥女常常忘記喝水,現在才12歲就常常便秘,去看醫生灌一下腸過陣子又會便祕...想說幫他在momo挑乳酸菌(話說momo真的很便宜!)看到每朝健康有在賣乳酸菌,每朝健康這個牌子還不錯,有在考慮,有媽媽買過嗎?有沒有效?

時間:2017-11-16 16:50

全部發言14則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 薇薇愛咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我上網查過乳酸菌是益生菌中很好的菌種,每天吃可以增強免疫力跟保健腸道,連我自己現在都開始在吃了~
發言時間: 2018-01-25 12:12

第2則

參觀 heroKKK 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我還以為乳酸菌是便秘才要吃
原來要每天吃的喔!?
難怪之前買來吃過 結果都斷斷續續上廁所
還以為是每朝健康的乳酸菌效果不好
發言時間: 2018-01-24 15:46

第3則

參觀 薇薇愛咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我外甥女也拉很多!他現在每天都吃一包乳酸菌,便秘改善好多喔!
發言時間: 2018-01-24 14:07

第4則

參觀 dudu喵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

他就是這樣不正經呵呵呵呵,我老公每天都還是會吃一包
乳酸菌本來就是可以每天吃的所以不用擔心,再加上乳酸菌有益身體健康
他現在都沒有便秘了,身體也比之前好一些
發言時間: 2018-01-23 12:15

第5則

參觀 澄子布丁 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哈哈妳老公還跟你講這麼詳細 果然是夫妻∼感情真好! 那你們只有便秘的時候才會吃嗎?要吃多久呀?
發言時間: 2018-01-22 15:48

第6則

參觀 dudu喵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我老公也有在吃,他工作壓力太大了,一直便秘
一開始吃前兩個禮拜的感覺還不大
第三個禮拜開始拉超多的,而且都黑黑的
他還跟我炫耀說他的宿便很多(有夠噁)
發言時間: 2018-01-22 11:57

第7則

參觀 薇薇愛咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

前幾天一到貨就給我外甥女吃,他說很好吃,吃到第二天就有開始上廁所,他真的太常便祕了,懷疑都是宿便,還在觀察中∼∼∼希望他能排乾淨!!!
發言時間: 2017-12-15 15:47

第8則

參觀 紫色香水 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有人家裡的小朋友跟我家的一樣會搶著吃嗎...我大姊的女兒表示每朝的乳酸菌甜甜的很好吃 
我猜他應該是把這個當甜點了...不過口感真的還不錯 我自己吃覺得蠻像養樂多的
而且蔬果酵素真的很不錯 小朋友要是只愛吃單一水果的話 就蠻適合吃這個乳酸菌粉
發言時間: 2017-12-13 16:06

第9則

參觀 貪吃鬼kdkd 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

每朝的乳酸菌有蔬果酵素,我覺得這點蠻好的,可以多補充一些蔬果的精華!像我家小朋友很愛挑食,但給他喝這個甜甜的乳酸菌他就可以接受,這粉質又很細,小朋友也不容易咳到。
發言時間: 2017-12-12 17:38

第10則

參觀 mnmnsg 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不會
都是正常排便
乳酸菌本身就是對腸胃好的東西
所以不用擔心有沒有副作用
他本身是保健食品類
一天一到兩包就好
多食無益~
發言時間: 2017-11-22 11:58

【求助】寶寶聽力測驗沒過…...
【分享】美之約林岳鋒醫師談如何利用洢蓮絲...
【分享】V臉隱形OK蹦真有用?肌肉型的臉...
【討論】想買有效的減肥食品吃可以推薦一下...
【討論】哪間醫美有提供削骨手術術前的3D...
中風的原因??...
大家都會固定一段時間就去美髮沙龍店護髮嗎...
【討論】生完小孩以後要瘦下來好難哦...
【分享】好寶寶產後護理之家:產後月子餐該...
【分享】iSkin尚行美健康聯合診所盧靜...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】3歲小男孩情緒起伏大,動作暴力,是否需至醫院檢測?
家中一對龍鳳胎,目前剛滿3歲,兩者皆有個性脾氣的問題;姊姊的要求若遭反對,便會大哭大鬧近1小時,所以喉嚨長期沙啞。弟弟情緒起伏大,有時不知原因突然情緒就低落,或是開始發脾氣,發脾氣時會嘶吼,砸摔物品,打人咬人。我曾帶弟弟去兒童身心科評估,醫師讓我填寫兩本評估冊後,說弟弟生理行為在中上程度,就沒有下文了。我擔心的是他心理或情緒問題,請問該如何做這方面的評估?

版名 討論指數
Mom’s Talk 756
職場女性 216
美容纖體 216
Men’s Talk 96
國小學習問題 84

0-3歲:了解孩子嫉妒的原因

星期天,媽媽的同事帶著1歲的小弟弟到家中作客,小弟弟可愛極了,大家都爭著去逗他玩,2歲的佳佳也擠...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略