熱門搜尋:
【討論】如何避免買到黑心的羽絨被?

參觀 effulgent 的小窩
人氣:3452
(導護媽媽線上檢舉)

上次有看到新聞報導說
現在市面上看到很多的羽絨被
很多在標示上面都號稱自己是
羽絨含量高達90%的羽絨被
而且價格又很實惠所以吸引很人購買回家
但買回去缺發現蓋起來並沒有想像中的保暖
而且裡面實質的羽絨含量也並沒有
老實的標示清楚,買到了黑心的羽絨被
自己都不知道..
可是說真的像我們這種外行人
想買羽絨被但是對羽絨被又不了解
通常都是銷售人員說好用
就聽店員的把它給買回家
如果要避免以上的狀況
要買到品質好、真材實料的羽絨被
我應該怎麼去辨別和挑選呢?

時間:2017-11-13 02:31

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 paintable 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

因為合隆這家的羽絨被已經算是很頂規的羽絨被品牌了
所以才會有這種假的網路買家濫用別人品牌的名義
出來賣黑心的羽絨被行詐騙之術
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180208/1294468/
所以想買合隆的人真的要小心一定要到正確的通路去買
(像他們的官網、台北和大園的展售中心)
這三個通路才是最正確的購買管道唷!!!
發言時間: 2018-02-21 12:24

第2則

參觀 deckchair 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對呀 買有品牌的會比較安心
發言時間: 2017-12-13 15:59

第3則

參觀 紫色香水 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我自己買都會選擇大廠牌耶
比較不會有問題
發言時間: 2017-12-13 15:37

第4則

參觀 heapsort 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

合隆的羽絨被評價很好呀
自己也是買這家的被子回家
但是買的時候要注意喔!!
他們的商品(羽絨被、羽絨枕等等這些的)
只有在他的合隆羽藏的官網和她們
台北的展示館、桃園大園的工廠才可以買到
上次有看到莫名的團購網
居然用他們的名義賣黑心低價的仿冒品誤導消費者
說真的羽絨被真的是一分錢一分貨
要買羽絨被的媽咪朋友們要小心慎選!!
發言時間: 2017-12-13 15:17

第5則

參觀 樂涵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以買東妮哦 我覺得他們家的羽絨被不錯
而且我昨天看MOMO他的被子有下殺折扣耶
剛好搶在這一兩天有光棍節活動的時候入手
不然平常一件不便宜耶
有看到特價的時候就要趕快買了
發言時間: 2017-11-13 17:52

第6則

參觀 effulgent 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

太好了~謝謝你們大家告訴我
該怎麼樣去辨別品質好的羽絨被
又學到了新的小知識~
這樣我之後去買的時候
才不會不小心買到黑心商品~
也謝謝樓上大大推薦的羽絨被品牌
發言時間: 2017-11-13 05:52

第7則

參觀 raises 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

像我家裡的羽絨被是買合隆毛廠他們家的哦
我覺得他們的羽絨被就很不錯
可以選擇的款式種類蠻多的
每一種系列每一種款式的羽絨被
也都有經過嚴格的檢測過,真材實料不會有誤差
使用的羽絨品質也很好
被子的表布也很細緻不容易跑絨,車縫也做的很扎實
而且他們家做寢具方面的經驗也有上百年的歷史了
在台灣自己就有工廠在生產製造羽絨被
也幫過很多國際知名的品牌代工過
可以說是寢具方面的專家
所以買他們家的羽絨被讓我覺得比較安心也有保障
當初我去他們家的實體展售中心挑羽絨被時
覺得他們服務人員也很專業
會先評估我平常使用羽絨被的時候
大概是什麼睡眠環境下要用的
依照我個人的習慣來建議適合拿
什麼樣%數的羽絨被,羽絨被買回家也有保障
因為他們有提供維修的服務
如果有破損也都可以送回去請他們幫忙協助處理
我覺得這點就蠻重要的 !
不然通常羽絨被如果稍稍壞掉自己不會處理
那就只能"回收處理"了..
所以他們家還這個服務我覺得很加分
在他們的官網或是實體展售中心都可以購買
覺得他們家的羽絨被真的還不錯唷
發言時間: 2017-11-13 05:15

第8則

參觀 javba 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哦~原來挑選羽絨被的時候
要注意的事情有那麼多哦
好險有上來先問問大家
那不知道大大家裡的羽絨被
是去哪裡買的呢?
哪一家的羽絨被你比較推薦呢?
發言時間: 2017-11-13 04:35

第9則

參觀 raises 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

提供你一點挑選羽絨被的小知識
像平常在挑選羽絨被的時候
最好可以親自去觸摸感受一下最快
可以先輕拍羽絨被
看看會不會跑出細小的羽絨出來
品質好的羽絨被不容易跑絨
再來也可以壓壓看測試回彈的速度
好的羽絨被回彈的速度也快
順便摸一下羽絨被的觸感
如果會有粗糙或摸到很多梗的也不要買
保暖度的話要看羽絨的比例
羽絨比例愈高,暖度愈好
而且羽絨被的標示也要看一下
是不是有通過標準檢測,這樣才可以
避免買到標示不實或是黑心的羽絨被哦^^
像我也比較建議要買羽絨被的時候可以跟
比較知名找風評好的羽絨被品牌購買會比較安心
希望這些對你在挑選羽絨被的時候會有幫助
發言時間: 2017-11-13 04:04

第10則

參觀 耀眼星星 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

建議購買羽絨被要找較知名的品牌之外
也要注意羽絨被的標示有沒有夠清楚
最好買的時候可以購買有通過檢測過的
這樣才不會買到黑心或羽絨品質差的被子
發言時間: 2017-11-13 03:12

【討論】擔心割完雙眼皮後會看起來不夠自然...
【討論】請問按摩椅是不是大多沒有按到腳底...
【求助】故意做出不適當行為該怎麼辦?...
【討論】大家的頭頂已經開始禿了嗎?...
【分享】寒暑假菲律賓遊學 給孩子自主學...
【討論】想找墾丁有特價方案的民宿...
【討論】老爸禿頭,聽臺科大朋友推薦新的植...
國小單科不及格可以補考嗎?...
【分享】顱顏全方面考量比例,銘妍診所朱泳...
【分享】銘妍朱泳銘醫師難3D口掃機使正顎...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 228
幼教學習行家 156
家庭主婦 144
美容纖體 120
疾病與健康 108

0-3歲:串珠穿線,讓眼手更協調

撰文/黃美湄 樂樂每回看《好餓的毛毛蟲》(上誼)時,總是喜歡用手指在書上的洞洞裡穿梭,一下...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略