熱門搜尋:
【分享】寒假限定!2018雲門冬令營 ㄨˇ動旺新年


參觀 小羊胖胖 的小窩
人氣:1596
(導護媽媽線上檢舉)
6歲左右的孩子,開始進入小學就讀,開展人生另一個重要的階段。雲門教室身體學習課程,就像是一個孩子學習力與思考力的樞紐,透過動身體,孩子往往會對於生活尋常事物有更深的體會,感受與想像,面對新事物的學習力也更加廣闊。
 
2018雲門冬令營,是專為6∼10歲以上孩子所設計的歡樂身體樂園,讓孩子快樂的穿梭在動靜之間,自然而然,打開思考與學習的開關。
 
=兒童舞動營6足歲~9
大腦加雙手,律動起來,想像開始翻轉
 
結合肢體律動,遊戲,手作等創意多變的課程,孩子藉由舞動身體,揮灑心中無限想像,展現豐富的身體創意。
 
透過「動植物,超市蔬果,紙張黏土」等生活取材,運用親身觀察和模擬,練習身體表達力。探索動與靜,搭配節奏快慢,開心舞動大腦創意。
 
 
=武術先修營6足歲~9
學打拳,腿勁下沉,專注在思緒之間
 
武術是獨特的運動,有不同層面要求:美感的形象,細節的琢磨,勁道的發揮,規矩的堅持。
 
馬拳勇於挑戰,鶴拳輕盈飛舞,蠍拳出奇制勝
不僅有基本功練習,孩子藉由「仿生拳」模擬動物態勢,感受武術的氣勢,提升學習專注力,並充分鍛鍊體能。最後的站樁收功,讓孩子學會保持身心寧靜。
 
=世界舞蹈營10足歲以上
悠遊世界,舞蹈啟發視野,感受多元文化
 
世界上每一支傳統舞蹈,都蘊含著豐富的故事和人文思維,不論是該國的神話傳說,還是人文地理,藝術是蘊釀出來的珍貴結晶。
 
菲律賓,非洲,夏威夷,加勒比海,經由音樂和舞步的學習,透過身體打開好奇的開關,拓展視野同時,也堆疊著孩子心中的世界觀。
 
 
=武術營10足歲以上
強化暖身活絡,扎實養成基本功,站樁收功又收心
 
孩子長大了,身體開始有更多學習渴望, 藉由動作開展,訓練層次豐富的長拳,能帶給孩子更充沛的身體養分與鍛鍊。加上武術軼聞趣事,站樁與收功的一路鋪陳,身體內外,開始和諧。
 
=即興創作營10足歲以上
跳脫框架,激盪創作,找到專屬的舞蹈語彚
 
青少年時期的孩子,正渴望表達自我,「身體」其實也是表達的方式之一。從最基本的動作開始,在走跳,開合,伸展,收縮之間,體驗身體在節奏中的動力速度與精力收放。
 
節奏明快,旋律飛揚,讓孩子盡情舞動,展現自我,一點一滴找回身體的感覺,開啟創意能量,跳出屬於自己的舞。
 
=專業舞蹈營 學員限定
濃淬芭蕾,現代,武功精華,享受動腦跳舞
 
身體有個自動記憶裝置,每天定時上發條,就會多走一點,多進步一些。
 
芭蕾練習身體的中軸線與重心。現代則是發現更多身體的可能性講求動能與空間的流暢與變化。武功則是融合武術與戲曲的身體練習,亦同時觀照自己的身體文化。
 
 
時間:2017-11-08 12:26

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【求助】照鏡子突然發現禿頭了?!!怎麼辦...
【分享】[分享]去長灘島的行前準備Par...
【討論】【孩子想要得到哪些事情?】...
【分享】菲律賓遊學學英文 通過英語證照不...
【求助】奉勸各位一定要讓老婆去月中...
【問題】月婆vs月子中心?...
【求助】排卵後下腹悶悶微痛的問題...
【討論】自費的降磷藥好多種該怎麼選擇?...
【討論】請問小朋友真的不適合蓋羽絨被嗎?...
【問題】該買提籃嗎?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 348
美容纖體 300
家庭主婦 252
職場女性 168
坐月子 96

 

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略