熱門搜尋:
【討論】35歲後凍卵品質差,就沒有必要凍卵的意思嗎?

參觀 Stephanieww 的小窩
人氣:4024
(導護媽媽線上檢舉)
查了很多資料,都是說凍卵35歲前做比較適合,
否則品質就會去影響到。
因為我確實已經超過了,原本有考慮,
可想到品質已經不好了,就有點掙扎,
在思考到底要不要做這件事情

時間:2017-11-06 11:49

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 苡蘭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

醫師人真的很不錯
重點是他們家的設備也是不用擔心的
去那凍可以大放心

凍完之後
你過年應該可以用這堵住親戚的嘴了
我很懂那長輩給的壓力
發言時間: 2018-01-30 19:03

第2則

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝你,我也加了李俊逸醫師的LINE,
有和他約時間過去了。
發言時間: 2018-01-30 17:33

第3則

參觀 苡蘭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實他們家設備和醫師都是真的蠻有料的
我是沒有特別選哪位醫師
不過替我做凍卵的李俊逸醫師很仔細
我還蠻喜歡的
發言時間: 2018-01-07 22:55

第4則

參觀 Yihuachou 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那篇我有看到,最近這話題很熱,身邊真的有人去凍
凍了應該也是未來要用,而且如果真的太老可能要做試管
所以才會想考慮技術比較好的醫院吧~
他的意思應該是年紀過大凍了放回去也沒多少用處了
但確實越晚凍應該卵會越差, 所以到35歲如果還沒對象
凍一下是比較安心, 因為哪知道哪天會用到(像林志玲)

發言時間: 2017-12-28 23:47

第5則

(導護媽媽線上檢舉)

想詢問凍卵,有必要特別選哪位醫師嗎?
我看他們家不孕都是推院長和陳醫師比較多。
發言時間: 2017-12-13 15:58

第6則

參觀 小猴子吱吱 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我那天看自由時報有報導凍卵
標題是: 凍卵要趁早 醫:逾45歲免考慮
內文看起來30-40歲都還有八成成功率
也提到越晚凍的話,會影響取卵數和懷孕率
但我想每個人的身體狀況都不同
像我朋友就有才28歲就卵巢早衰的(比35歲的卵還慘)
所以建議去給專業婦產科醫師評估會比較好喔
發言時間: 2017-12-06 23:21

第7則

參觀 苡蘭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是差不多這年紀去茂盛凍卵
有一度還以為自己用不到了
雖是晚婚
不過也好在有凍起來放
才有品質好的卵子可用
發言時間: 2017-11-22 18:15

第8則

參觀 Beryll 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我最近才去凍,是也超過這年紀了阿~總覺得還是有機會遇到那個對的人,才選擇凍卵,至少還是有一線希望在
發言時間: 2017-11-09 22:26

第9則

參觀 Cat2hy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

雖然超過35了 但如果你現在不凍卵
之後卵子的品質是不是會更差些?
發言時間: 2017-11-06 14:59

【討論】擔心割完雙眼皮後會看起來不夠自然...
【討論】請問按摩椅是不是大多沒有按到腳底...
【求助】故意做出不適當行為該怎麼辦?...
【討論】大家的頭頂已經開始禿了嗎?...
【分享】寒暑假菲律賓遊學 給孩子自主學...
【討論】想找墾丁有特價方案的民宿...
【討論】老爸禿頭,聽臺科大朋友推薦新的植...
國小單科不及格可以補考嗎?...
【分享】顱顏全方面考量比例,銘妍診所朱泳...
【分享】銘妍朱泳銘醫師難3D口掃機使正顎...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 216
幼教學習行家 156
家庭主婦 144
美容纖體 120
疾病與健康 108

0-3歲:串珠穿線,讓眼手更協調

撰文/黃美湄 樂樂每回看《好餓的毛毛蟲》(上誼)時,總是喜歡用手指在書上的洞洞裡穿梭,一下...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略