熱門搜尋:
【討論】想找低噪音的浴室抽風機?

參觀 property 的小窩
人氣:938
(導護媽媽線上檢舉)

大家有換過家裡浴室的排氣設備嗎
基本上我記得浴室的排氣
通常都可以使用蠻久的吧?
不過我覺得我家浴室的排氣設備
好像有裝跟沒裝一樣..排氣的功能沒有很好
像我的主臥房裡面原本就有附一間廁所
有時候我先生上完廁所都會忘記關燈
所以排氣能也一直跟著運轉著
這時候我都會很想生氣
因為我本來就是那種睡眠品質不好的人
如果他忘記關,排氣一直運轉的聲音就很吵
有時候還會把正在熟睡的我給吵醒
為此還曾經對先生大發脾氣過
所以這次我想要直接把
家裡浴室的排氣全部重新換過
希望可以找到排氣功能效果好
而且風扇運轉時也不會很吵的排氣設備
不知道有沒有人可以推薦給我呢?

時間:2017-11-05 14:52

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 property 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

大家推薦的排氣設備感覺都還不錯耶
結合電燈的好像還不錯
還可以讓浴室變成黃光感覺比較暖一點
依浴室濕度調節風量的感覺也不錯
不過有防治強風倒灌的設計好像也蠻重要的
這個可能我要在稍微研究一下
看家裡比裝哪一種的會比較適合
謝謝大家哦~我會比較一下的
發言時間: 2017-11-07 13:13

第2則

參觀 夢蘭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得一次要換就換好一點的哦
像我家新裝潢的時候就是直接把原本附上的換氣扇
改成了SUNON LED照明換氣扇
結合電燈不影響浴室的美觀加上它又省電、安靜
一共有冷光和暖光兩種顏色可以選擇
可以依照裝設的地點和空間選擇合適的色調!
為家更增添氣氛~
發言時間: 2017-11-07 12:21

第3則

參觀 heapsort 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果有人可以幫忙安裝
就請人安裝就好了啊
畢竟人家師傅是專業級的
比較懂這些~
請人家安裝感覺會更穩固
發言時間: 2017-11-07 11:54

第4則

參觀 gondal 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

原來浴室的排氣現在還有做到這樣哦
我家的到現在都沒有換過
不知道現在的排氣做的也蠻不錯的麻
好像會更好用的感覺2018/4/26 上午 12:18:0914918912018/4/26 上午 12:18:091491891
只是它應該不會很難安裝吧?
發言時間: 2017-11-07 11:11

第5則

參觀 gratis 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得原本建商附的浴室換氣扇都不怎麼好用
所以我家的也是到後來全部都換掉換自己覺得好用的
像我覺得換氣扇本身如果可以做低噪音的設計
真的會好很多哦~
才不會影像到生活在這個空間裡面的使用者
當然好不好用、省電、耐用這也都很重要
自己當初要更換家裡換氣扇的時候
也有做了一下功課,最後我家是選擇
樂奇的DC直流超靜音換氣扇
像它這台它在運轉的時候有搭配智慧晶片的設計
所以比一般的排風扇還要來的安靜和省電
平常開著讓廁所空氣更流通的時候
也不會吵到家人的作息
當初在詢問這一台換氣扇的時候
安裝的師傅也有跟我介紹,他們家的這台換氣扇
它的雙葉全閉式擋風門也有特別的專利設計
所以密閉性很好,這個功能最主要是可以防止
外面的強風或是異味從管道倒灌回來
所以我覺得這個設計也很重要
馬達也是使用高靜壓馬達,品質好也耐用
所以我覺得這台真的是蠻不錯的
平常需要清潔也很方便
把面板拆下來後就可以擦拭清洗了
隨時保換氣扇的清潔也可以讓它的壽命更長久
而且買這台也有三年的保固,使用起來更有保障
所以我是還蠻推薦它們家這一台換氣扇的
省電、安靜、耐用也好用!
發言時間: 2017-11-07 10:43

第6則

參觀 樂涵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

台達的吧..
之前爬版也蠻多人推薦
而且價位不貴 
加上它有超多型號可以選
還有不同濕度環境
會自動運轉不同換氣量
自己買回來安裝也很容易
可以到PCHOME上面有賣哦..
發言時間: 2017-11-07 02:29

第7則

參觀 dunite 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以多上網爬問了解一下
有哪些品牌的排風設備是有賣那種
可以將運轉的噪音降低的
我想應該是有蠻多選擇可以選的
只是除了做到低噪音以外
排風扇的使用壽命長短跟耗電多寡
這也是在選擇時需要去多多注意的重點
發言時間: 2017-11-06 21:01

【討論】覺得現在都胖了不太敢穿比基尼去海...
【討論】請問油壓好還是指壓好呢~...
【討論】快感冒了怎麼辦...
【討論】請問顴骨很明顯有辦法用哪種方式改...
【討論】消除魚尾紋長虹醫美好嗎 魚尾紋對...
【抱怨】喝能恩水解應該喝奶粉到什麼時候?...
【問題】有小孩後還會去早午餐約會嗎?...
【問題】板橋江子翠的英倫牙醫評價如何?...
【分享】鋸棕櫚的功效與作用,鋸棕櫚如何治...
【討論】有沒有人逛過Sun day渡假概...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 456
美容纖體 312
假期安排 156
坐月子 144
日常用品 72

0-3歲:孩子食慾不好怎麼辦呢?

有時候小孩的食慾不好,媽媽就買一些增進食慾的藥給孩子吃,想使小孩的食慾大開,這也是不對的。這...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:學「問候」,開啟社會化能力