熱門搜尋:
【討論】美舒安丸懷孕後還可以吃嗎?

參觀 lily35 的小窩
人氣:2171
(導護媽媽線上檢舉)
我有個問題想請教...
我平時MC不太順,後來我買了美舒安丸想調理一下身體
不過,吃著吃著,我突然產生疑惑...
因為我有懷孕的想法
那如果不小心懷孕而又未知的情況下
吃美舒安丸會不會不好呢?
P.S年紀不小囉~~真想趕快有個bb...:p

時間:2017-11-03 15:48

全部發言3則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 貝貝a 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我懷孕的時候都有吃美舒安耶
因為是月經已經沒來15天時才驗到的
驗到後才沒吃了
懷孕期間也沒有任何身体不適,寶寶生出來也都很健康^^
中藥材是人取出來的名詞,它也是一種大自然的食物
只有西藥是化學提煉出來地!~供參考嚕!
最後修改時間:2017-11-28 15:46 發言時間: 2017-11-28 15:44

第2則

參觀 yuki88888 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

美舒安丸可改善女性生理期的各種症狀,不規則疼痛,並可排除體內老舊廢物,尤其對婦女脾腎衰弱、氣血兩虛、月經不順、氣血失調、腰骨酸痛、頭暈目眩、手腳冰涼、白帶、宮寒方面很有幫助。

但孕婦禁忌,所以受孕后不要服用

最後修改時間:2017-11-14 14:25 發言時間: 2017-11-14 14:24

第3則

參觀 monv 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

美舒安是孕前調理體質的
懷孕後就不用吃了
我剛懷孕那時有問過客服
不過可以等做完月子後在月經結束後吃上一個星期
當保養身體
發言時間: 2017-11-08 15:24

【分享】牙齒美白不想等,教你牙齒美白速成...
【討論】天氣熱會一直幫寶寶包著尿布嗎?...
【討論】什麼品牌的按摩沙發坐起最較舒服呀...
【求助】男 生 找 服 務 束負:996...
【討論】男 生 找 服 務 束負:996...
【討論】有適合洗腎的家人能補充的營養品可...
【討論】想把家裡廁所的排氣換掉有推薦的嗎...
【討論】 讓你ㄉ弟弟欲火重生盡情ㄉ享受...
【討論】 讓你ㄉ弟弟欲火重生盡情ㄉ享受...
【推薦】台南在宅保母徵寶寶...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 276
疾病與健康 168
家庭主婦 156
美容纖體 84
日常用品 72

0-3歲:拋開語言暴力,孩子聰明情緒穩

想要孩子聰明伶俐,爸媽不要經常罵孩子、說刻薄的話,否則孩子不僅大腦整合變差,小腦也會異常,他的情...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略