熱門搜尋:
【討論】版媽們有考慮去做冷凍減脂嗎?

參觀 estragon 的小窩
人氣:1244
(導護媽媽線上檢舉)
想跟版媽們討論一下冷凍減脂
不知道你們有想過去做冷凍減脂嗎?
因為我在猶豫著
是不是要去做這個減肥療程耶?
猶豫的原因是因為去做這個療程
就是一定要花錢了
而且花了錢也不曉得效果如何
雖然他不像抽脂那個可怕
但是抽脂至少做完之後是一定會變瘦
但我不曉得冷凍減脂是不是真的有那麼好喔
最怕的是花了這些錢
結果看不到效果或者是只有一點點效果
那我大概會後悔耶

時間:2017-11-02 21:19

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 Eunice0922 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

順風有推出一個微創Z波減脂,效果蠻好的,傷口很小,版主也可以去爬文一下呦
發言時間: 2018-01-31 22:41

第2則

參觀 moner82541 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得就算高一點也沒關係吧
因為如果效果有比較好
可以瘦得更明顯
那我會寧願多花一點啊
而且他們做冷凍減脂也有專門的團隊
上次去諮詢時才知道的
發言時間: 2017-11-08 16:45

第3則

參觀 estragon 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

緻美有新的手握把
這一點我覺得會比較吸引我耶
假設說如果價格都差不多的情況下
那我當然會先選那邊
但就是不曉得是不是價格都差不多呢
發言時間: 2017-11-08 15:38

第4則

參觀 kamarch 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可能會先比較看看吧
因為看到好多家醫美診所也都有冷凍減脂
比較常看到的另外一家是愛爾麗
聽說也不錯的樣子
發言時間: 2017-11-08 14:07

第5則

參觀 yandy936a 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想去做啊
但也是會考慮到效果還有費用
如果效果好
費用也不會太高
就會很想去
發言時間: 2017-11-08 12:10

第6則

參觀 moner82541 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

做一次大概要一萬多喔
但是多是少可以自己去問問看
因為我那時候去緻美診所做冷凍減脂的時候
他們剛好有活動的關係
所以就有比較便宜!
像我是先去做手臂耶
其實其他地方也很想做
但想說一次就先做一個地方就好了
去諮詢的時候洪至正醫師也是建議我
自己才做了快兩個月的時間
剛開始做完只有覺得冰冰然後有點紅腫
後來過了一段時間開始會有點癢
害我還很緊張地打回去問是為什麼會這樣
後來才知道這種狀況很正常他們叫蟻走感耶
現在在回過頭來看感覺有瘦了一點
但是過了三個月後還是要再回去做喔
因為也不是只做一次就可以完全的瘦下來
但我覺得緻美比較好的他們是用新的手握把
效果會比一般的還要來的好
而且做這個療程他們也有訓練專門的人員
我覺得會來的比較專業說!
發言時間: 2017-11-07 11:53

第7則

參觀 阿惠啦 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不曉得做這個要多少耶
因為去醫美就是要花錢囉
在想如果費用還可以
那我是滿有興趣的
覺得可以瘦想瘦的地方很好啊
不然自己運動也不見得瘦得下來
發言時間: 2017-11-06 12:19

第8則

參觀 溫妮費德 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

來搭版~我也很想做肚子,產後就留個豬八戒的肚子瘦不下來><
發言時間: 2017-11-04 02:06

【問題】月子中心一定要找住家附近嗎...
【分享】買幫寶適送玩具...
【問題】寶寶的用品會在百貨買還是網路買?...
【問題】高雄中巴推薦哪家廠商...
【問題】洗腎病人要吃的降磷藥該怎麼去挑選...
【討論】可以推薦風評好的醫美診所跟醫師嗎...
【求助】小孩開心上學的方法...
【討論】按摩沙發也適合給老人家用嗎?...
【分享】產後身材變形問題 邱正宏醫師以抽...
【求助】產後胸部變小了~哺乳期間可以吃白...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 180
Mom’s Talk 156
家庭主婦 84
職場女性 84
假期安排 84

0-3歲:天涼好個秋∼小心感冒來報到!

文/鄧嘉珩 諮詢、審稿/劉文俊(台大醫院家庭醫學部主治醫師) 首先大家得分辨清楚,。「流...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略