熱門搜尋:
【討論】請問各位有沒有推薦的按摩椅呢?

參觀 handrail 的小窩
人氣:370
(導護媽媽線上檢舉)

大家好事情是這樣的
下個月是爸爸的生日
我跟家人打算集資買一台按摩椅
送給辛苦工作的老爸
爸爸的工作是屬於勞力密集性的
時常需要搬動重物
所以日積月累下來
常常有腰酸背痛的毛病
每天看他在背部貼滿了殺龍pass
心裡實在感到十分的不捨
爸爸又是一個非常節儉的人
叫他花個錢給人家按摩都捨不得
所以在跟家人討論過後
決定集資送他一台高級的按摩椅
讓他能夠在工作回家後好好的按摩放鬆
改善他腰酸背痛的毛病
請問各位有沒有推薦的按摩椅呢?

時間:2017-10-10 08:18

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 orally 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我知道高島他們家現在有周年慶的活動哦
只要去門市消費全館滿5千就送6百
趁這個時候去購買按摩椅一次可以現折很多
真的非常划算哦~不過活動只到11/20號
心動不如馬上行動!
發言時間: 2017-10-10 18:53

第2則

參觀 靖蘭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

二姊代言的那牌FUJIIRYOKI 深柔椅也很棒啊
最近有考慮買這台
而且現在剛好有周年慶,買這台還會送
SHARP的空氣清淨機or秀腿機可以2選1哦
趕快把握機會趁現在∼
發言時間: 2017-10-10 18:47

第3則

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝樓上的大大這麼熱心的回答我
看完你的解釋讓我更下定決心
要買一台好的按摩椅來送給爸爸
記得上次有經過大賣場
有看到他的門市有展示
改日再找爸爸一起去試坐看看
發言時間: 2017-10-10 18:07

第4則

參觀 empress 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

當然是這個理,所以當初在購買前
我們有比較過其他品牌的按摩椅機種
後來評估下來覺得這台真的按的最舒服
而且光按摩的模式就多達十五種可以選
也可以選擇自己個別喜歡的按摩技法按摩
像長達125cm的LS按摩導軌
也能從頸肩一路按到大腿,一次按摩到!
再繼續一直延伸到小腿和腳底
連手臂也都有按到唷
像這樣幫我們全身性的做到按摩舒緩
真的非常很舒服
像心靈SPA模式在按摩的同時
也能透過藍芽播放一些舒服的音樂
讓整個身心都能做到放鬆
坐起來也舒服,包覆感也很棒
最酷的是還可以戴上VR眼睛
讓你整個身心靈達到完全放鬆的狀態
上次還坐到直接睡著XD
非常推薦你可以直接到門市體驗看看
發言時間: 2017-10-10 17:31

第5則

參觀 instantly 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

高島的按摩椅也算是相當知名的
不過買按摩椅不止要注重的是品牌
也要注意的是~是否真的能達到按摩舒壓的功效
建議還是要自己親自去坐坐看多多比較會比較好
發言時間: 2017-10-10 16:05

第6則

參觀 empress 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有有有 我家就是買他們的按摩椅
我記得是高島的創世紀4D按摩椅
當初也是好幾個品牌在做挑選
後來會選擇這台,是因為他們
做按摩相關的器材已經有40年的歷史了
在賣場、百貨公司還有門市都有店面
台灣也有專門的維修廠
對於後勤維修的問題可以更有保障
而且品質和售後服務方面是相當有口碑的
像這台每次開機時,它都會先自動偵測
使用者的身形來做各個部位的調整
我覺得這個動作還蠻重要的
因為這樣有偵測定點後再按
才會確實的按到我們身體的各個點上
按起來整體的感受又很舒服
外型也做的時尚好看
擺在家中還能為家裡增添質感
所以後來我們家人就買這一台
我個人是還蠻推薦的
發言時間: 2017-10-10 15:20

第7則

(導護媽媽線上檢舉)

這樣說是也有道理
但是我爸的個性真的是很固執
他只要一下班回到家裡幾乎就不想再出門了
所以按摩機可能是最好的選擇
剛剛上網稍微查了一下
發現品牌的選擇真的好多
不過有看到很多人推薦高島的
請問有大大家裡是買這一台嗎?
發言時間: 2017-10-10 14:34

第8則

參觀 白菡 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

唉唷 我是覺得不用買到什麼按摩椅啦
你只要每個禮拜幫老爸出個錢
讓他去給人家那種盲人按摩按就可以了
省錢又可以做愛心 何樂而不為呢~~~~
發言時間: 2017-10-10 11:58

第9則

參觀 chortle 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

像我媽媽之前也是有腰酸背痛及失眠的毛病
後來我們也是買了一台按摩椅給他
叫他下班就坐在上面按摩個20分鐘
腰酸跟失眠的問題真的都有得到改善
發言時間: 2017-10-10 09:59

第10則

參觀 eventuate 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實買台按摩椅是不錯的
因為按摩能夠讓血液循環通暢
改善腰酸背痛及預防病症,還能提高睡眠質量
改善姿勢及鍛練健康身體
花個幾萬元買個按摩椅就能讓身體的狀況改善
絕對是Cp值相當高的哦
不過現在市面上的按摩椅及品牌相當多種
也是要多比較再挑選出最適合的按摩椅嘍
發言時間: 2017-10-10 08:59

【討論】眼袋消除法要用哪種?眼袋臥蠶在臉...
【分享】海鮮饗宴∼讓我們一起大啖海鮮大餐...
【討論】胸型不好看的話穿voda效果好嗎...
【分享】妥瑞兒-我該如何幫助孩子...
【問題】葉酸跟鈣片可以同時吃嗎?...
【討論】同事間都會互相勸敗嗎?...
【討論】請問一般暖風機保固都是幾年啊?...
【問題】1歲7個月還在半夜喝奶...
【求助】孩子,覺得我生病了!叫我去看醫生...
【建議】自信的自己 其實不難找回 只是有...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 372
促進幼兒身體動作 216
美容纖體 144
夫妻之間 96
懷孕生產 84

4-7歲:孩子上學後,就能完全放手嗎?

家中的寶貝成為小小新鮮人已過了一段時日,雖然從每天校門口的哭哭啼啼、依依不捨,已進階到能微笑說B...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:百玩不膩的幼兒運動