熱門搜尋:
【討論】剛搬到淡水想問有沒有洗頭技術好的沙龍店?

參觀 diplomatic 的小窩
人氣:326
(導護媽媽線上檢舉)
剛搬來淡水這邊
因為看房子看了很久才決定移到淡水區住
這邊房價不會高的太誇張
附近生活機能也還算不錯
我們就搬到學區附近比較方便
淡水給我們的感覺也比較不像在其他新北的地區
比較不那麼擁擠不舒服
剛好也看到我們合適的就買了
但是剛搬過來其實都還不太熟
目前讓我最困擾的是不知道要去哪洗頭
因為我自己洗頭都覺得洗不乾淨
以前也都是去沙龍店洗
但搬家後希望找到淡水這邊附近的比較方便
我住新市鎮附近 有人可以推薦一下
附近洗頭技術好的沙龍店嗎?

時間:2017-10-09 00:52

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 dimsum 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

問過鄰居的看法就比較不用擔心了吧
還有可以是前上網爬文一下
有的評價差的就不要考慮了
像我說的這家
我爬文看過
也去粉絲頁看過 評價不錯才敢去阿~
發言時間: 2017-10-11 15:09

第2則

參觀 diplomatic 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不是吧
這樣不就要去當白老鼠試好幾家才知道了?
上面說的那家我有列入考慮
看起來似乎也不錯
但是也想多參考幾家在決定阿!!
最後修改時間:2017-10-11 14:33 發言時間: 2017-10-11 14:31

第3則

參觀 dimsum 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也會跟樓上一樣的做法
就是先看人多不多
然後問一下附近鄰居之類的
在自己去消費看看才知道洗頭技術好不好
一開始搬到淡水的時候我也是到處找
後來聽鄰居說Bonjour for hair很不錯
這家在卓訓德診所對面還蠻好找的
店門口還有他們的專屬停車位
就不用另外找車位找半天
第一次去的時候就被店面裝潢深深吸引了
店面裝潢設計的很森林系很自然風格
有很多綠色植物跟盆栽
感覺就是滿滿芬多精的Fu
而且在二樓還有專屬的休息區
是可以讓陪同來的朋友在店裡面休息的
當時是A Ken幫我弄頭髮的
我那天只是想要洗頭,他們服務也都很好
還有依照我的髮質跟頭皮狀況幫我挑選適合我的洗髮精
用的居然是義大利有機無毒的Oway,洗完頭皮很清爽
而且洗頭的那位小姐技術很好
我都洗到舒服到想睡了,店裡面還有提供南非有機茶很好喝
那次消費讓我印象很好,後來也持續都去那邊
那家店在淡水新市鎮那邊哦~
發言時間: 2017-10-11 13:17

第4則

參觀 textually 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

洗頭技術好的我也會跟樓上一樣的做法
就是先看人多不多
然後問一下附近鄰居之類的
在自己去消費看看
反正洗頭沒有多少錢
都試試看也行阿
發言時間: 2017-10-09 23:38

第5則

參觀 慕巧 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我要是剛搬到新的地區
會到住家附近看看
看有沒有人比較多的沙龍店
我覺得往人多的店家跑準沒錯
我都這樣子耶~~
發言時間: 2017-10-09 22:14

【討論】眼袋消除法要用哪種?眼袋臥蠶在臉...
【分享】海鮮饗宴∼讓我們一起大啖海鮮大餐...
【討論】胸型不好看的話穿voda效果好嗎...
【分享】妥瑞兒-我該如何幫助孩子...
【問題】葉酸跟鈣片可以同時吃嗎?...
【討論】同事間都會互相勸敗嗎?...
【討論】請問一般暖風機保固都是幾年啊?...
【問題】1歲7個月還在半夜喝奶...
【求助】孩子,覺得我生病了!叫我去看醫生...
【建議】自信的自己 其實不難找回 只是有...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 372
促進幼兒身體動作 216
美容纖體 144
夫妻之間 96
懷孕生產 84

4-7歲:孩子上學後,就能完全放手嗎?

家中的寶貝成為小小新鮮人已過了一段時日,雖然從每天校門口的哭哭啼啼、依依不捨,已進階到能微笑說B...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:百玩不膩的幼兒運動