熱門搜尋:
【討論】推薦淡水這邊洗髮服務好和環境舒適的美髮店家?

參觀 betimes 的小窩
人氣:937
(導護媽媽線上檢舉)

我自己平常是偶爾有空閒
就喜歡去美髮店洗頭的女生
因為我覺得洗頭髮是一件很累的事情
去美髮店洗頭一來不用自己動手
頭髮就可以被整理得很乾淨漂亮
二來給別人洗頭真的很舒服
(頭皮可以被按摩到)
這也算是我平常生活紓壓的方式
不過說真的
不是每一間美髮店洗髮的技術都很好
有時候踩雷反而讓自己的心情更不好
剛好最近因為老公工作的關係
我們一起搬到淡水這邊住
所以想要問問各位住在淡水的姊妹們
有推薦淡水這邊洗髮舒服
而且環境也不錯的美髮店嗎?
希望可以推薦給我一下~~謝謝

時間:2017-10-08 02:41

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 betimes 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

太好了~~謝謝樓上大大的推薦
你們說的這間美髮店感覺很棒耶
改天有空久想要去他們店裡洗髮看看
希望能找到一間我喜歡的美髮店 XD
發言時間: 2017-10-10 11:43

第2則

參觀 broccoli 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得樓上大大推薦的這間還不錯∼
我自己也喜歡找這種環境很舒服的髮廊洗頭
而且我之前去他們店裡還有一隻小貓咪!!
在店裡走來走去耶真的超可愛的∼
這家還不錯∼可以去去看∼
而且也有專用停車位停開車的朋友去也方便
發言時間: 2017-10-10 10:02

第3則

參觀 carpet 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那你可以去這間看看
我覺得我現在會去的這家Bonjour for hair很棒
光他們的店,整體就讓我很喜歡,裝潢很有設計感
店內還有栽種很多綠植,很有來到都市叢林的感覺
一走到店內就能聞到淡淡的精油香味也讓人覺得很放鬆
而且服務又很好~連提供給客人喝的招待茶都很有品味
看你要喝研磨的咖啡還是南非有機的博士茶都可以
像他們店裡的有機健康洗髮我也超推薦的
在洗頭時能好好的幫我做頭皮按摩
力道也很剛好~像我自己頭髮偏油
他們還會幫我用有收斂頭皮油脂的洗髮產品
針對每個人的頭皮狀況來使用
不一樣性質的洗、護髮產品,真的超級貼心的耶
很少有美髮店會特別這樣做的
像他們給客人使用的髮品也都用的很好
都是義大利天然有機無毒的OWay品牌
讓我們可以在店裡放鬆的給他們洗髮之外
也能安心的享受健康無毒的洗髮環境
像我的設計師Evonne也很專業呀!!
有想剪染燙髮也都可以找她
我喜歡她在幫我剪髮時
會依照我五官和臉型比例來建議適合我的髮型
所以每次給她整理完的髮型我也都很喜歡
有機會的話可以去我說的這家美髮店看看哦~大推!
發言時間: 2017-10-10 09:08

第4則

參觀 mettle 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得偶爾這樣去給人家洗洗頭真的還蠻好的
每次給人家洗完頭都特別覺得神清氣爽
順便也可以從中找到和自己心意的設計師
培養跟設計師的默契
發言時間: 2017-10-10 07:12

第5則

參觀 seldom 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也有習慣會先爬文做功課的習慣
這樣可以避免踩雷情形
而且順便也先了解設計師的個性還有技術如何
跟店家環境還有收費的費用
才不會有到了才知道收費太貴
或是服務不好等等讓自己受氣的情形
發言時間: 2017-10-08 14:28

【問題】對小孩的教導及態度,王子病...
【討論】媽咪們覺得月中的月子餐好吃嗎?...
【分享】過年來換一組新沙發!...
【問題】大掃除又到了...
【問題】想替爸媽補補身子 有推薦的燕窩禮...
【討論】大家買羽絨被要多小心喔!...
【討論】全家人一起去歐洲玩會想要自助旅行...
【分享】膠原蛋白有吃有差 氣色會變好...
【問題】我媽很討厭吃維骨力,覺得好像在吃...
【求助】高雄平價私密除毛推薦(不要醫美)...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 192
夫妻之間 144
家庭主婦 132
美容纖體 108
坐月子 96

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:運動.飲食.寵物 養出好心情