熱門搜尋:
【討論】請問大家平均一次剪燙染大概會花多少錢啊?

參觀 railfence 的小窩
人氣:551
(導護媽媽線上檢舉)

我知道不同家美髮店
用的產品不同都會影響到價格
但想問一下
像我上禮拜去了一間新開的美髮店
感覺裡面裝潢還不錯
而且也說現在新開幕有在打折
就想去試試看好了
剛好設計有推薦我現在流行的造型
除了剪之外還要染燙
想說也很久沒有做這麼多了那就是試一下囉
結果弄完之後感覺是還可以
但是價格要到六千耶
看到價格覺得有點頭暈了
比我之前去弄得都還要貴
害我到現在都不敢跟我先生說實話阿

時間:2017-10-03 23:04

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 藍色珊瑚 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

高雄三四千差不多~
不同地區價位好像也有落差
發言時間: 2017-10-13 12:00

第2則

參觀 railfence 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

所以那邊弄得話是貴在那個無毒的產品嗎
因為我是還滿能接受用好一點的東西
畢竟如果都有習慣燙或染頭髮
這些東西好不好
用久了之後都會看的出來啊
發言時間: 2017-10-06 20:47

第3則

參觀 flyhome 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我可以接受的價位差不多在五千左右喔
因為我一年頂多燙一次或兩次
久久燙一次的話
我覺得稍微貴一點還好
只要燙得好看就好
發言時間: 2017-10-06 17:48

第4則

參觀 thirty 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哇有點好奇版媽是去哪一家啊???
因為我那家之前我有注意
如果要做最貴的水質感順髮
頭髮真的很長的話也大概四千多左右
全部弄到好要六千
那應該是真的弄的很好看吧!?
不然就是用的產品很好囉???
因為我對於我那家價格還滿能接受的
雖然他們也不是真的到很便宜
可是至少用的產品像洗髮護髮或染髮
都是天然有機無毒的OWay阿!
因為第一次去的時候他們從一開始的洗頭
到後面的染或燙都會先說明使用的產品是什麼
讓你知道是用什麼用在你的頭髮上
我覺得這樣也比較安心一點!
但就真的只是純說明也不是在跟你推銷
希望你一定要買不可阿
然後做完之後價格說多少就是多少
也不會事後給你加價上去
畢竟我以前有碰過那種感覺還滿差的
因為頭髮都弄完了好像也是在強迫消費的感覺阿
下次如果有興趣的話可以去淡水的Bonjour for hair
我的設計師是Evonne還會配合整體造型幫你設計髮型
我後來也都推薦我朋友去可以去那邊弄頭髮喔!
發言時間: 2017-10-05 21:30

第5則

參觀 chortle 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

之前去小林弄頭髮他們是連鎖的
價格應該算是比較統一
也是平均約三千到四千左右喔
而且是會先問好價格才開始弄阿
發言時間: 2017-10-05 18:07

第6則

參觀 lighten 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

六千真的滿不便宜的
可是好像也要看頭髮長度吧
如果是短頭髮
還是這個價格的話
那就真的頗貴的
我一般都大概是四千左右喔
發言時間: 2017-10-05 09:32

【討論】眼袋消除法要用哪種?眼袋臥蠶在臉...
【分享】海鮮饗宴∼讓我們一起大啖海鮮大餐...
【討論】胸型不好看的話穿voda效果好嗎...
【分享】妥瑞兒-我該如何幫助孩子...
【問題】葉酸跟鈣片可以同時吃嗎?...
【討論】同事間都會互相勸敗嗎?...
【討論】請問一般暖風機保固都是幾年啊?...
【問題】1歲7個月還在半夜喝奶...
【求助】孩子,覺得我生病了!叫我去看醫生...
【建議】自信的自己 其實不難找回 只是有...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 372
促進幼兒身體動作 216
美容纖體 144
夫妻之間 96
懷孕生產 84

4-7歲:孩子上學後,就能完全放手嗎?

家中的寶貝成為小小新鮮人已過了一段時日,雖然從每天校門口的哭哭啼啼、依依不捨,已進階到能微笑說B...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:百玩不膩的幼兒運動