熱門搜尋:
【問題】準備要找月子中心,又怕遇到超收問題

參觀 kkcatkoo999 的小窩
人氣:2113
(導護媽媽線上檢舉)
最近在找月子中心,可是在網路上看到有媽媽討論很多月子中心會有超收的狀況
害我現在心裡都怕怕的,覺得都花大錢住月子中心了,為什麼還要擔心寶寶會沒人照顧>"<
請問大家有推薦在台北、評價不錯的月子中心嗎(實在不想花錢買氣受耶~)

時間:2017-09-26 10:20

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 思萱88 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果要找台北月子中心的話,網路還滿多人推薦士林的福臨
聽說他們還不錯也不會有超收的問題!
發言時間: 2017-11-13 18:04

第2則

參觀 曉琪03 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

台北內湖的璽恩
我的朋友在那堸竣諵l
推~
發言時間: 2017-11-08 17:44

第3則

參觀 Fii詩淳 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

媽媽妳顧慮的跟大家一樣啦
大家都想受到好點的照顧
稍微比較幾家就可以參觀了
台北跟新北我覺得都可以看
這樣你能選的也多
發言時間: 2017-10-28 17:12

第4則

參觀 天邊小do 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不曉得這家怡寶你知道嗎https://goo.gl/xZVmST 我在這住一個月蠻滿意的 花費沒有像台北這麼高 但就住得很自在 你在多看看幾間 自己看過最清楚好壞
發言時間: 2017-10-28 16:41

第5則

參觀 葉子雲 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也想知道,進來幫推個….
發言時間: 2017-10-28 16:10

第6則

參觀 婉婷寶貝 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我之前就是因為月子中心的安排疏失
明明已經事先預約了 卻沒有空房可住
還好最後找到房間很多的福臨產後護理之家
服務人員小真非常熱心的即時幫忙安排
我才能順利入住 好好的做月子
而且福臨育的護理師珮玟也非常nice
經常幫我關心寶寶的狀況 把他照顧的很好
出月子中心後 滿月帶寶寶打預防針
醫生還誇讚寶寶被養的很棒呢~
發言時間: 2017-09-26 14:30

【問題】月子中心一定要找住家附近嗎...
【分享】買幫寶適送玩具...
【問題】寶寶的用品會在百貨買還是網路買?...
【問題】高雄中巴推薦哪家廠商...
【問題】洗腎病人要吃的降磷藥該怎麼去挑選...
【討論】可以推薦風評好的醫美診所跟醫師嗎...
【求助】小孩開心上學的方法...
【討論】按摩沙發也適合給老人家用嗎?...
【分享】產後身材變形問題 邱正宏醫師以抽...
【求助】產後胸部變小了~哺乳期間可以吃白...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 180
Mom’s Talk 156
家庭主婦 84
職場女性 84
假期安排 84

0-3歲:天涼好個秋∼小心感冒來報到!

文/鄧嘉珩 諮詢、審稿/劉文俊(台大醫院家庭醫學部主治醫師) 首先大家得分辨清楚,。「流...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略