熱門搜尋:
【討論】有哪些方法可以幫小朋友改善過敏的問題呢?

參觀 微甜咖啡 的小窩
人氣:2420
(導護媽媽線上檢舉)

請問家中也有過敏兒的媽媽們
平常都是用什麼方法
改善他們過敏的情況呢??
我家小朋友從小鼻子就不好
早上起來都會過敏打噴嚏流鼻水
每天看起來都沒有精神
他說他擤鼻水擤到頭腦暈暈的
看了真的好心疼阿
帶他去看了醫生吃了藥
確實有改善一些
但是每個禮拜都要回診
如果一陣子沒去看就又復發了
感覺沒有很有用
而且晚上他要補習
也都要特別請假去看醫生
完全影響了他學習的時間
所以想上來問問大家
不知道還有沒有別的方法
可以改善小朋友過敏的問題呢?

時間:2017-09-22 10:10

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 curves 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這個益生定的體驗活動我也有看到耶
上次在阿健老師的fb粉絲團體面
有看到他在分享,而且他們家的小朋友Peter
也是會過敏的人,他們就有讓他吃這個益生定
而且30日的免費體驗真的超划算
這個平常在官網買都要賣1490元耶
不過我記得活動只到10/5號而已
想要索取試用體驗的媽媽要趕快去申請
發言時間: 2017-10-01 18:45

第2則

參觀 fancifully 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得益生定真的還蠻好的
自己家中的小孩吃了一段時間
看他早上起床真的就沒有出現哈秋打噴嚏的情形
而且過敏的問題也明顯有改善
覺得還蠻不錯的
而且他們人可和的官網現在有
免費索取30日益生定體驗的活動哦
https://goo.gl/C6EeBU
可以趁這個機會先免費索取回家試用看看
發言時間: 2017-10-01 17:12

第3則

參觀 微甜咖啡 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝各位唷~大家的建議我都看到了
這些方法我都會去試試看
除了外在環境先維持好
體內的因素也要調養好
看這樣小朋友可不可以解決過敏的情況
從此揮別過敏問題
發言時間: 2017-09-25 15:14

第4則

參觀 vivian妹妹 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以吃人壽製藥的漢方專利益生菌,我家吃了過敏有改善.

可是環境也很重要哦
如果是塵瞞的問題,一定要定期換寢具,
如果有用彈簧床,前輩們之前是說要用防瞞床包整個把彈簧床包起來只要杜絕過敏來源,再讓自己抵抗力跟免疫力提升,就會改善很多了
發言時間: 2017-09-25 14:10

第5則

參觀 humankind 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

益生定可以買來試試看,我家小孩我也有他吃這個
感覺吃一段時間之後真的有改善耶
而且他成分寫的很詳細
一天吃兩粒就可以了也方便
官網有賣比較小份量的呀 可以先買小罐的回去給小孩試吃
發言時間: 2017-09-25 13:47

第6則

參觀 汪ray 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

空氣保持乾燥跟床單枕頭都要常常更換
發言時間: 2017-09-25 12:50

第7則

參觀 epochs 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是讓我家小朋友每天一早起床就先喝掉一大杯的溫水
覺得還不錯,小朋友身體也會比較暖
也可以買一台吸塵滿的吸塵器
盡量減少過敏源導致過敏發生的問題
發言時間: 2017-09-25 12:24

第8則

參觀 balibuntal 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得他們家的益生定
媽咪可以放心地買回去
給你們家的小朋友吃
因為他是永豐旗下的品牌
而且這個也有通過許多專利跟認證
在他們人可和的官網裡面
都可以找到認證的證明資料
線上也有營養師可以諮詢
所以買他們家的食品吃我很放心
像這個益生定裡面呀
除了能補充到抗過敏的益生菌以外
也有添加乳酸菌,讓益生菌在腸道裡面
發揮的效果更好
也含膳食纖維跟冬蟲夏草來幫助體內做環保
將讓身體不好的毒素排出來
讓吃進去的營養可以吸收更好
還有添加靈芝子實體的成分
可以調節改善身體的機能
讓身體每天都能維持最好的狀態中
所以我覺得這個真的還不錯
成分天然、可以改善過敏問題
也同時能調養到身體。
不過因為裡面有靈芝、冬蟲夏草的活性成分
建議三歲以上的小朋友吃會比較適合哦。
發言時間: 2017-09-24 20:59

第9則

參觀 微甜咖啡 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

益生菌嗎2018/8/16 下午 05:43:4114913192018/8/16 下午 05:43:411491319?我以為補充益生菌是可以幫助排便順暢的耶
原來還有這樣的好處,聽起來好像可以試試看
那堶掄晹酗偵穧角壎i以對身體健康有幫助呢?
小朋友吃沒有關係嗎?
發言時間: 2017-09-24 14:16

第10則

參觀 balibuntal 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

除了上面這些方法以外
也可以買一些抗過敏的益生
菌平時給小朋友補充呀
像我知道有過敏的小朋友
吃益生菌對他們來說還蠻好的
因為腸道是人體最大的免疫器官
平時補充益生菌
可以增加好菌到腸道裡面
讓腸道中菌叢的環境得到平衡
所以腸道健康了
才能提升小朋友的免疫能力
改善過敏症的情形
可以試試看這樣的方法
我覺得還蠻有用的哦
像我就是買人可和的益生定
給我們家小朋友吃的
覺得這個給家中有過敏的小朋友很有幫助
而且裡面除了含有改善過敏的益生菌以外
也添加了很多對身體有幫助的成分在裡面
讓小朋友身體可以變得更健康
蠻推薦這個的,可以試試看。
發言時間: 2017-09-24 13:18

【分享】正顎手術讓骨架對位 連帶五官也更...
【分享】二次隆鼻重建術 雅丰診所曾文尚醫...
請問孕婦靜脈曲張要治療嗎?...
【奇蜜公告】阿鎧老師駐站得獎公告...
【討論】爸媽同行的遊樂園行程...
【求助】肩膀疼痛要看哪一科(台南)...
【討論】請推薦比基尼以外有設計又年輕款的...
【討論】大家多久沒去遊樂園??...
【問題】有人買過陳金鋒代言的雄蜂精給老公...
【討論】想開間選物店但遇到了一些裝潢的問...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】3歲小男孩情緒起伏大,動作暴力,是否需至醫院檢測?
家中一對龍鳳胎,目前剛滿3歲,兩者皆有個性脾氣的問題;姊姊的要求若遭反對,便會大哭大鬧近1小時,所以喉嚨長期沙啞。弟弟情緒起伏大,有時不知原因突然情緒就低落,或是開始發脾氣,發脾氣時會嘶吼,砸摔物品,打人咬人。我曾帶弟弟去兒童身心科評估,醫師讓我填寫兩本評估冊後,說弟弟生理行為在中上程度,就沒有下文了。我擔心的是他心理或情緒問題,請問該如何做這方面的評估?

版名 討論指數
Mom’s Talk 540
職場女性 228
美容纖體 180
教養專家-阿鎧老師(張旭鎧) 168
假期安排 144

0-3歲:了解孩子嫉妒的原因

星期天,媽媽的同事帶著1歲的小弟弟到家中作客,小弟弟可愛極了,大家都爭著去逗他玩,2歲的佳佳也擠...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略