熱門搜尋:
【分享】每天要麵對忙碌的工作之外


參觀 education 的小窩
人氣:921
(導護媽媽線上檢舉)
上班族最大的苦惱[url=http://www.putao.com.tw/blogReply/112804][color=#444444]巨蟹座[/color][/url] [url=http://www.onlypet.com.tw/diary/view/dianzibiao/67138][color=#444444]獅子座[/color][/url] [url=http://meirenchi.otemo-yan.net/e1047752.html][color=#444444]處女座[/color][/url] [url=https://newtalk.tw/member/preview/52742][color=#444444]天秤座[/color][/url] [url=http://yaoshunhua.n-da.jp/e746314.html][color=#444444]射手座[/color][/url] [url=http://www.napis.sk/ostatne/治愈失戀的四個忠告人生不僅僅隻有愛情/][color=#444444]雙子座[/color][/url,除了是每天要麵對忙碌的工作之外,對感情的經營也也是困擾,因為忙碌的工作,自己根本沒有多餘的時間,去陪伴在對方身邊,所以很容易讓感情出現危機。那麽,忙碌上班族該如何經營愛情呢?
1、以歌示愛
陪同事或閨密K歌時],撥通電話,聲情並茂地對他唱首情歌。借歌聲傳情之餘,又不耽誤社交或工作,省時省力還省錢。
2、一日之愛始於晨
別浪費你精心描繪的漂亮妝容,拍張彩信傳給他。不見其人,但見倩影,也能令他心神愉悅。
3、無聲勝有聲
即便一個早出晚歸,一個晝伏夜出,也可通過便箋留言彼此問候。比如,一個香艷的唇印,足以令他心旌蕩漾。
4、工蟻式誘惑
多搜集些有趣的動態表情,工作時間,十指忙得得沒空抽身時,至少可以發個圖像讓他感覺到你依然在惦記著他。
5、吵架並非宣泄的唯一途徑
如果忙得連吵架的時間都沒有,不如換個方式,利用MSN簽名委婉地表達你的不滿。一句“我睡了,我餓了,我失落了。”的暗示,遠比無休止的指責有效得多。
 
 
時間:2017-09-21 16:53(2017-9-21 16:56 修改)

全部發言2則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


參觀 Dagero 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

生活中的種種太多需要面對
發言時間: 2018-04-11 09:26

第2則


參觀 cloltaa96 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想維持愛情忙碌之中怎麼也要抽空聯繫聯繫...工作、戀愛、生活,三者需要平衡
發言時間: 2017-12-21 09:45

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】大台灣本土小薰優質找小姐癩vov...
【討論】大家洗完頭會護髮嗎?...
【問題】敏感性肌膚保養品怎麼挑...
【討論】你有喝過母奶嗎?...
【討論】跟團會考慮朋友認識的旅行社嗎?...
【分享】降低居家量測血壓誤差可能 NI...
【分享】緊實平坦小腹不是夢! 景升診所邱...
【求助】之前繡的眉毛現在不喜歡了怎辦?...
【分享】天給婦幼聯合診所:懷孕初期該如何...
【問題】有媽咪吃過ROB膠囊嗎?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 288
假期安排 144
懷孕生產 96
家庭主婦 84
坐月子 60

 

0-3歲:孩子食慾不好怎麼辦呢?

  有時候小孩的食慾不好,媽媽就買一些增進食慾的藥給孩子吃,想使小孩的食慾大開,這也是不對的。這...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:學「問候」,開啟社會化能力