熱門搜尋:
有人去過喬奶女王做過隆乳術後按摩嗎?!評價如何?

參觀 花泥 的小窩
人氣:8134
(導護媽媽線上檢舉)
應該確定會去做隆乳了,也有找到評價不錯的醫生跟滿信任的診所,所以手術過程較不擔心,比較想問問看的是大家隆乳手術後有去做術後的胸部按摩嗎?!
因為有聽過喬奶女王是專門做隆乳按摩的,所以想問問有人去過嗎?評價如何?

時間:2017-09-20 17:46

全部發言34則
全部展開 第4頁/全部4頁
第31則

參觀 花泥 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

MISASA您好
我也怕被推銷,不會推銷比較沒有壓力,他們按摩師跟一般的美容SPA館的按摩師差別在哪阿?因為我也有去按摩舒壓的習慣,但想問問看專按摩胸部跟一般的美體館的差別!
發言時間: 2017-10-10 15:28

第32則

參觀 花泥 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

雪莉梅子您好
想詢問妳是做什麼材質的呢?是光滑面還是絨毛面呢?因為我是打算做絨毛面,想再次確認一下絨毛面需要按摩沒錯吧?!
發言時間: 2017-10-10 15:24

第33則

參觀 MISASA 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

喬奶女王評價不錯啊!!我也是聽人家介紹才去的!!除了服務態度好之外按摩師也都很專業!!不會有推銷的感覺 有任何胸部問題都會很親切解答!!推!!
發言時間: 2017-10-08 15:50

第34則

參觀 雪莉梅子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我現在就在喬奶女王按摩~
按到現在約五個月了吧~
改善超多~~~
我其實最在乎的就是效果
按前按後觸感跟視覺看起來都跟剛做完差滿多的~
之後會持續當保養按下去吧~
想要胸部可以一直保持自然的樣子~~
發言時間: 2017-09-25 15:43

【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
【討論】羽絨被是不是要挑越貴的越好啊?...
【問題】選擇送托嬰還是給公婆帶?...
【分享】搶救糧食∼冰箱整理小秘訣...
【討論】有人去住過墾丁的海灣森林民宿嗎?...
【討論】請問大坪數的浴室適合裝什麼樣的暖...
【討論】【系列課程:可以導電的不只有金屬...
【問題】平鎮附近有建議的月子中心嗎?...
【問題】有人買過”阿蘭嚴選”嗎??...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 192
美容纖體 168
家庭主婦 156
坐月子 132
日常用品 96

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略