熱門搜尋:
有人去過喬奶女王做過隆乳術後按摩嗎?!評價如何?

參觀 花泥 的小窩
人氣:7652
(導護媽媽線上檢舉)
應該確定會去做隆乳了,也有找到評價不錯的醫生跟滿信任的診所,所以手術過程較不擔心,比較想問問看的是大家隆乳手術後有去做術後的胸部按摩嗎?!
因為有聽過喬奶女王是專門做隆乳按摩的,所以想問問有人去過嗎?評價如何?

時間:2017-09-20 17:46

全部發言34則
全部展開 第3頁/全部4頁
第21則

參觀 MISASA 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

回版主!!隱私的部分不用擔心啦!!喬奶女王都男生止步的!!如果真的完全不想遇到別人可以跟按摩師櫃台說!!在預約按摩時間的時候就可以表明他們就會淨空!!就滿保護客人的我覺得啦!!
發言時間: 2017-11-26 18:17

第22則

參觀 Dawnnn 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也想知道喬奶女王評價好不好~~知道他們就是專門在按胸部的~~但也想知道關於態度或是服務的部分好嘛~~
發言時間: 2017-11-22 18:08

第23則

參觀 花泥 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

還有一點問題想發問,那隱私的部分呢?因為我也不是很想遇到別人或是被打擾,按摩的地方是個人空間吧?謝謝!
發言時間: 2017-11-02 16:14

第24則

(導護媽媽線上檢舉)

擔心矛盾的心態一開始一定都會有的啦!!但可能也是我的按摩師夠專業讓我後來就都很放心!!按摩的痛比你想像中的輕沒有那麼不人性啦!!
發言時間: 2017-10-31 14:51

第25則

參觀 花泥 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

MISASA您好
雖然還是有點緊張,是很矛盾的心態會擔心痛能不能忍受也怕沒有效果啦,但看大家對喬奶女王評價好像都不錯就有放心一點,謝謝妳!
發言時間: 2017-10-20 17:38

第26則

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得會有感覺得沒錯!!但不至於會痛啦!!因為像我的按摩師就會一直關心我的狀況!!如果痛或是不舒服都會詢問我!!力道這種就是看每個人的忍痛力啦!!這不是需要擔心的問題!!
發言時間: 2017-10-12 10:49

第27則

參觀 花泥 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

雪莉梅子您好
謝謝你的回覆,我知道絨毛面要按摩只是想重複再確認一次啦,不然原本看網路上的訊息都說絨毛面不用按有時候都會被搞得很混亂哈哈哈!
發言時間: 2017-10-11 17:59

第28則

參觀 雪莉梅子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是做絨毛面的~~
絨毛面要按摩沒錯喔~~~~
因為總不希望胸部的狀態很硬很不自然吧~~~
但也要先跟妳說絨毛面的缺點就是他是屬於比較有”彈性”的材質不會像光滑面那麼柔軟喔~~~
但真的有按就是有差~~
真的還是要按才會自然一點~~~
發言時間: 2017-10-11 16:37

第29則

參觀 花泥 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

MISASA您好
謝謝你,專業面的部份看妳這樣說我就更放心了,確實啦平常我去做SPA都是按舒服的還會想睡哈哈哈,感覺按摩胸部就會比較有感覺一點是吧?!
發言時間: 2017-10-11 14:06

第30則

(導護媽媽線上檢舉)

對阿他們那邊從進門就滿自在的!!喬奶女王的按摩師都有受過培訓!!像我的按摩師就也有提到他有醫學背景因為他們還會請醫生來上課讓他們更了解身體的構造!!畢竟是按摩胸部要按出效果而不只是按舒服的啦!!
發言時間: 2017-10-10 23:10

【分享】寒暑假菲律賓遊學 給孩子自主學...
【討論】想找墾丁有特價方案的民宿...
【討論】老爸禿頭,聽臺科大朋友推薦新的植...
國小單科不及格可以補考嗎?...
【分享】顱顏全方面考量比例,銘妍診所朱泳...
【分享】銘妍朱泳銘醫師難3D口掃機使正顎...
【分享】產後肥胖真煩惱 雅丰診所吳欣恆醫...
【分享】丰雅時尚診所張松源醫師談隆乳反變...
【分享】甚麼原因?快速展加盟店!〝醇滷味...
【分享】Motiva魔滴隆乳台灣將上市 ...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 276
職場女性 216
Mom’s Talk 192
家庭主婦 156
疾病與健康 120

0-3歲:串珠穿線,讓眼手更協調

撰文/黃美湄 樂樂每回看《好餓的毛毛蟲》(上誼)時,總是喜歡用手指在書上的洞洞裡穿梭,一下...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略