熱門搜尋:
有人去過喬奶女王做過隆乳術後按摩嗎?!評價如何?

參觀 花泥 的小窩
人氣:8147
(導護媽媽線上檢舉)
應該確定會去做隆乳了,也有找到評價不錯的醫生跟滿信任的診所,所以手術過程較不擔心,比較想問問看的是大家隆乳手術後有去做術後的胸部按摩嗎?!
因為有聽過喬奶女王是專門做隆乳按摩的,所以想問問有人去過嗎?評價如何?

時間:2017-09-20 17:46

全部發言34則
全部展開 第2頁/全部4頁
第11則

參觀 比比兒兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我有去喬奶女王做過隆乳按摩現在還持續再按
因為也不是按一下就OK了還是需要後期持續保養按摩
前期比較勤勞一點後期就只要維持一個月回去個1-2次就OK了
但如果沒去按只會更慘胸部更不自然而已
所以建議還是要去按摩也真的滿推喬奶女王的
發言時間: 2018-01-26 15:29

第12則

參觀 67855寧 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想問如果不敢做隆乳有什麼辦法可以讓胸部再變大吧 因為也早就錯過什麼25歲前再發育時間了…
發言時間: 2018-01-23 18:01

第13則

參觀 辜辜米媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

祝版主一切順利 如果有遇到什麼問題也都可以再留言大家交流的 包括隆乳或是術後的按摩再等妳分享
發言時間: 2017-12-11 14:46

第14則

參觀 花泥 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝大家回覆!關於隱私的部分感覺滿不用擔心的,醫生的部分我確定了沒問題,我也應該會去喬奶女王做隆乳術後的按摩,謝謝大家,如果之後按摩有什麼心得會再上來跟大家分享的!
發言時間: 2017-12-10 19:00

第15則

參觀 辜辜米媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

歪樓一下我覺得還是要用自身經歷分享 不管什麼材質都一定要按摩 就是光滑面或是我做的水滴絨毛面都要按摩 不然胸部真的狀態不會多好 可能會滿硬的之外也不集中 連乳溝都難擠 建議不管做什麼材質真的要按摩
發言時間: 2017-12-10 09:55

第16則

參觀 麻妮妮 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

喬奶女王好啊~~~我覺得他們真的滿專業的~~對於胸部按摩這一塊有什麼狀況我回家都會再line他們問問題~~~服務做很好又可以解決我的問題~~
發言時間: 2017-12-06 12:38

第17則

參觀 batt1985yy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得有找到信任的診所很重要
畢竟胸部還是醫生做的醫生的美感跟技術很關鍵
但術後的照顧真的建議你要顧好不然最後被自己搞壞真的得不償失
發言時間: 2017-12-03 19:30

第18則

參觀 PIGGY文 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我之前也在喬奶女王按摩的但我不是做隆乳術後的按摩我是做純手技術的胸部按摩,效果很明顯至少長了2個罩杯吧,如果不考慮隆乳也可以靠按摩長大啦,基於喬奶女王的評價我覺得滿高的,整體來說都滿滿意的。
發言時間: 2017-12-01 20:04

第19則

參觀 cuhhanshi 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果沒有隆乳可以去找喬奶女王嘛…意思就是沒有打算做隆乳手術但想靠按摩的方式讓胸部長大…這種需求的話可以找喬奶女王嘛…
發言時間: 2017-12-01 17:50

第20則

參觀 MISASA 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

回Dawnnn!!我覺得他們的態度很好!!除了你問的問題之外他也會提醒你回家要注意什麼!!如果有什麼問題也都可以問他們!!都會獲得解答也不會被白眼!!
發言時間: 2017-11-26 18:20

【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
【討論】羽絨被是不是要挑越貴的越好啊?...
【問題】選擇送托嬰還是給公婆帶?...
【分享】搶救糧食∼冰箱整理小秘訣...
【討論】有人去住過墾丁的海灣森林民宿嗎?...
【討論】請問大坪數的浴室適合裝什麼樣的暖...
【討論】【系列課程:可以導電的不只有金屬...
【問題】平鎮附近有建議的月子中心嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 204
日常用品 168
家庭主婦 144
美容纖體 132
疾病與健康 84

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略