熱門搜尋:
有人去過喬奶女王做過隆乳術後按摩嗎?!評價如何?

參觀 花泥 的小窩
人氣:6524
(導護媽媽線上檢舉)
應該確定會去做隆乳了,也有找到評價不錯的醫生跟滿信任的診所,所以手術過程較不擔心,比較想問問看的是大家隆乳手術後有去做術後的胸部按摩嗎?!
因為有聽過喬奶女王是專門做隆乳按摩的,所以想問問有人去過嗎?評價如何?

時間:2017-09-20 17:46

全部發言34則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 花泥 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

費用的話要看你的課程安排,但我發現不貴跟我平常做臉差不多錢,去的頻率要看是前期按摩還是之後的保養,我按摩師幫我安排,我就快可以維持一個月去一次的頻率就好了!
發言時間: 2018-07-06 16:53

第2則

參觀 chu比 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝花泥!!!想問費用的部分???還有你去的頻率???謝謝
發言時間: 2018-07-04 18:44

第3則

參觀 花泥 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有,忘了上來跟大家更新我的狀況,最後有去喬奶女王做隆乳按摩,真的很謝謝大家推薦,我按摩師說因為我隆乳完沒有隔太久就有來按摩,等於有把握住按摩的黃金期,按摩的效果就很好,基本上我沒有遇到網路上大家說會很硬很開的問題,我覺得我胸部滿美的哈哈哈!
發言時間: 2018-07-02 12:48

第4則

參觀 chu比 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想問花泥最後有去喬奶女王嗎???效果如何???想聽分享謝謝
發言時間: 2018-06-29 15:38

第5則

參觀 PIGGY文 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哈囉67855寧
如果是有背肉或是副乳手臂就都可以按過去胸部,但這需要持之以恆,我自己己是按摩了一個多月快兩個月效果就很明顯,如果有肉更有機會可以長大的。
發言時間: 2018-02-12 12:06

第6則

參觀 67855寧 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

了解...我不是排骨精算滿有肉的尤其是我副乳滿大的...如果可以把副乳按來胸部更好...讓該小一點的地方小該大的地方變大就好了...
發言時間: 2018-02-12 01:09

第7則

(導護媽媽線上檢舉)

哈囉67855寧
我有問過我的按摩師,他是說因為脂肪是可以被固位的,而且脂肪是可以透過按摩移動的,不管幾歲有脂肪就都有可以變大吧,但我按摩師也有提醒如果是太皮包骨的身材就不太適合,還是要有點肉肉才能按來胸部。
發言時間: 2018-02-11 14:16

第8則

參觀 amber543 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

喬奶女王是手法比較專業,和自己按摩比起來力道也不一樣。
我之前有去給她喬過!不過後來覺得花費有點大就沒去了!
不過我自己就有學到一點按摩的手法和力道,還有我還有吃中藥豐胸產品丰X魅麗。真的有變大!
發言時間: 2018-02-03 14:53

第9則

(導護媽媽線上檢舉)

那我還想請問是什麼原理按摩胸部還可以變大阿...真的有效嗎因為我之前喝青木瓜四物飲效果幾乎是0...
發言時間: 2018-01-31 15:33

第10則

(導護媽媽線上檢舉)

哈囉67855寧
我就是在喬奶女王做美胸按摩的,我之前也有回覆過版主的留言,有提到我個人是長了兩個罩杯,你可以參考看看因為我也是比較排斥隆乳的人。
發言時間: 2018-01-28 16:50

第11則

參觀 比比兒兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我有去喬奶女王做過隆乳按摩現在還持續再按
因為也不是按一下就OK了還是需要後期持續保養按摩
前期比較勤勞一點後期就只要維持一個月回去個1-2次就OK了
但如果沒去按只會更慘胸部更不自然而已
所以建議還是要去按摩也真的滿推喬奶女王的
發言時間: 2018-01-26 15:29

第12則

(導護媽媽線上檢舉)

想問如果不敢做隆乳有什麼辦法可以讓胸部再變大吧 因為也早就錯過什麼25歲前再發育時間了…
發言時間: 2018-01-23 18:01

第13則

參觀 辜辜米媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

祝版主一切順利 如果有遇到什麼問題也都可以再留言大家交流的 包括隆乳或是術後的按摩再等妳分享
發言時間: 2017-12-11 14:46

第14則

參觀 花泥 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝大家回覆!關於隱私的部分感覺滿不用擔心的,醫生的部分我確定了沒問題,我也應該會去喬奶女王做隆乳術後的按摩,謝謝大家,如果之後按摩有什麼心得會再上來跟大家分享的!
發言時間: 2017-12-10 19:00

第15則

參觀 辜辜米媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

歪樓一下我覺得還是要用自身經歷分享 不管什麼材質都一定要按摩 就是光滑面或是我做的水滴絨毛面都要按摩 不然胸部真的狀態不會多好 可能會滿硬的之外也不集中 連乳溝都難擠 建議不管做什麼材質真的要按摩
發言時間: 2017-12-10 09:55

第16則

參觀 麻妮妮 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

喬奶女王好啊~~~我覺得他們真的滿專業的~~對於胸部按摩這一塊有什麼狀況我回家都會再line他們問問題~~~服務做很好又可以解決我的問題~~
發言時間: 2017-12-06 12:38

第17則

參觀 batt1985yy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得有找到信任的診所很重要
畢竟胸部還是醫生做的醫生的美感跟技術很關鍵
但術後的照顧真的建議你要顧好不然最後被自己搞壞真的得不償失
發言時間: 2017-12-03 19:30

第18則

(導護媽媽線上檢舉)

我之前也在喬奶女王按摩的但我不是做隆乳術後的按摩我是做純手技術的胸部按摩,效果很明顯至少長了2個罩杯吧,如果不考慮隆乳也可以靠按摩長大啦,基於喬奶女王的評價我覺得滿高的,整體來說都滿滿意的。
發言時間: 2017-12-01 20:04

第19則

參觀 cuhhanshi 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果沒有隆乳可以去找喬奶女王嘛…意思就是沒有打算做隆乳手術但想靠按摩的方式讓胸部長大…這種需求的話可以找喬奶女王嘛…
發言時間: 2017-12-01 17:50

第20則

參觀 MISASA 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

回Dawnnn!!我覺得他們的態度很好!!除了你問的問題之外他也會提醒你回家要注意什麼!!如果有什麼問題也都可以問他們!!都會獲得解答也不會被白眼!!
發言時間: 2017-11-26 18:20

第21則

(導護媽媽線上檢舉)

回版主!!隱私的部分不用擔心啦!!喬奶女王都男生止步的!!如果真的完全不想遇到別人可以跟按摩師櫃台說!!在預約按摩時間的時候就可以表明他們就會淨空!!就滿保護客人的我覺得啦!!
發言時間: 2017-11-26 18:17

第22則

參觀 Dawnnn 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也想知道喬奶女王評價好不好~~知道他們就是專門在按胸部的~~但也想知道關於態度或是服務的部分好嘛~~
發言時間: 2017-11-22 18:08

第23則

參觀 花泥 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

還有一點問題想發問,那隱私的部分呢?因為我也不是很想遇到別人或是被打擾,按摩的地方是個人空間吧?謝謝!
發言時間: 2017-11-02 16:14

第24則

(導護媽媽線上檢舉)

擔心矛盾的心態一開始一定都會有的啦!!但可能也是我的按摩師夠專業讓我後來就都很放心!!按摩的痛比你想像中的輕沒有那麼不人性啦!!
發言時間: 2017-10-31 14:51

第25則

參觀 花泥 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

MISASA您好
雖然還是有點緊張,是很矛盾的心態會擔心痛能不能忍受也怕沒有效果啦,但看大家對喬奶女王評價好像都不錯就有放心一點,謝謝妳!
發言時間: 2017-10-20 17:38

第26則

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得會有感覺得沒錯!!但不至於會痛啦!!因為像我的按摩師就會一直關心我的狀況!!如果痛或是不舒服都會詢問我!!力道這種就是看每個人的忍痛力啦!!這不是需要擔心的問題!!
發言時間: 2017-10-12 10:49

第27則

參觀 花泥 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

雪莉梅子您好
謝謝你的回覆,我知道絨毛面要按摩只是想重複再確認一次啦,不然原本看網路上的訊息都說絨毛面不用按有時候都會被搞得很混亂哈哈哈!
發言時間: 2017-10-11 17:59

第28則

參觀 雪莉梅子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是做絨毛面的~~
絨毛面要按摩沒錯喔~~~~
因為總不希望胸部的狀態很硬很不自然吧~~~
但也要先跟妳說絨毛面的缺點就是他是屬於比較有”彈性”的材質不會像光滑面那麼柔軟喔~~~
但真的有按就是有差~~
真的還是要按才會自然一點~~~
發言時間: 2017-10-11 16:37

第29則

參觀 花泥 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

MISASA您好
謝謝你,專業面的部份看妳這樣說我就更放心了,確實啦平常我去做SPA都是按舒服的還會想睡哈哈哈,感覺按摩胸部就會比較有感覺一點是吧?!
發言時間: 2017-10-11 14:06

第30則

(導護媽媽線上檢舉)

對阿他們那邊從進門就滿自在的!!喬奶女王的按摩師都有受過培訓!!像我的按摩師就也有提到他有醫學背景因為他們還會請醫生來上課讓他們更了解身體的構造!!畢竟是按摩胸部要按出效果而不只是按舒服的啦!!
發言時間: 2017-10-10 23:10

第31則

參觀 花泥 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

MISASA您好
我也怕被推銷,不會推銷比較沒有壓力,他們按摩師跟一般的美容SPA館的按摩師差別在哪阿?因為我也有去按摩舒壓的習慣,但想問問看專按摩胸部跟一般的美體館的差別!
發言時間: 2017-10-10 15:28

第32則

參觀 花泥 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

雪莉梅子您好
想詢問妳是做什麼材質的呢?是光滑面還是絨毛面呢?因為我是打算做絨毛面,想再次確認一下絨毛面需要按摩沒錯吧?!
發言時間: 2017-10-10 15:24

第33則

(導護媽媽線上檢舉)

喬奶女王評價不錯啊!!我也是聽人家介紹才去的!!除了服務態度好之外按摩師也都很專業!!不會有推銷的感覺 有任何胸部問題都會很親切解答!!推!!
發言時間: 2017-10-08 15:50

第34則

參觀 雪莉梅子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我現在就在喬奶女王按摩~
按到現在約五個月了吧~
改善超多~~~
我其實最在乎的就是效果
按前按後觸感跟視覺看起來都跟剛做完差滿多的~
之後會持續當保養按下去吧~
想要胸部可以一直保持自然的樣子~~
發言時間: 2017-09-25 15:43

【討論】又好幾天沒有上廁所了該怎麼辦?...
【討論】有人買過ReeBok的健身器材過...
【求助】哪邊有便宜的台南手機包膜店...
【問題】第一胎,在月中住幾天?...
【問題】寶寶的第一本書?...
【討論】全熱交換器有辦法自己做保養嗎?...
【分享】滴雞精對身體有9種不同的幫助,常...
【討論】請問浴室暖風機使用的時候會不會很...
【求助】除了幼稚園送的背包,有推薦的後背...
【分享】蘭吉兒素顏霜當妝前乳很棒!大推...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孕期怎麼吃才會胖寶寶、不胖媽媽
我目前是32周,最近一次產檢時,大部分的檢查數值都正常, 但醫生說寶寶比同期的胎兒小,提醒我要進入後期多吃把寶寶養大些... 家人說多吃牛肉可以補小孩,請問是這樣嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 432
美容纖體 180
Men’s Talk 168
孕期產後營養-何明華營養師 168
疾病與健康 132

0-3歲:寶寶一定要睡午覺嗎?

一歲前的小寶寶,在睡眠的習慣上各有不同:有的寶寶不僅睡得長,還特別愛睡;有的寶寶卻是睡得短,...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略