熱門搜尋:
有人去過喬奶女王做過隆乳術後按摩嗎?!評價如何?

參觀 花泥 的小窩
人氣:2952
(導護媽媽線上檢舉)
應該確定會去做隆乳了,也有找到評價不錯的醫生跟滿信任的診所,所以手術過程較不擔心,比較想問問看的是大家隆乳手術後有去做術後的胸部按摩嗎?!
因為有聽過喬奶女王是專門做隆乳按摩的,所以想問問有人去過嗎?評價如何?

時間:2017-09-20 17:46

全部發言22則
全部展開 第1頁/全部3頁
第1則

參觀 辜辜米媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

祝版主一切順利 如果有遇到什麼問題也都可以再留言大家交流的 包括隆乳或是術後的按摩再等妳分享
發言時間: 2017-12-11 14:46

第2則

參觀 花泥 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝大家回覆!關於隱私的部分感覺滿不用擔心的,醫生的部分我確定了沒問題,我也應該會去喬奶女王做隆乳術後的按摩,謝謝大家,如果之後按摩有什麼心得會再上來跟大家分享的!
發言時間: 2017-12-10 19:00

第3則

參觀 辜辜米媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

歪樓一下我覺得還是要用自身經歷分享 不管什麼材質都一定要按摩 就是光滑面或是我做的水滴絨毛面都要按摩 不然胸部真的狀態不會多好 可能會滿硬的之外也不集中 連乳溝都難擠 建議不管做什麼材質真的要按摩
發言時間: 2017-12-10 09:55

第4則

參觀 麻妮妮 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

喬奶女王好啊~~~我覺得他們真的滿專業的~~對於胸部按摩這一塊有什麼狀況我回家都會再line他們問問題~~~服務做很好又可以解決我的問題~~
發言時間: 2017-12-06 12:38

第5則

參觀 batt1985yy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得有找到信任的診所很重要
畢竟胸部還是醫生做的醫生的美感跟技術很關鍵
但術後的照顧真的建議你要顧好不然最後被自己搞壞真的得不償失
發言時間: 2017-12-03 19:30

第6則

參觀 PIGGY文 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我之前也在喬奶女王按摩的但我不是做隆乳術後的按摩我是做純手技術的胸部按摩,效果很明顯至少長了2個罩杯吧,如果不考慮隆乳也可以靠按摩長大啦,基於喬奶女王的評價我覺得滿高的,整體來說都滿滿意的。
發言時間: 2017-12-01 20:04

第7則

參觀 cuhhanshi 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果沒有隆乳可以去找喬奶女王嘛…意思就是沒有打算做隆乳手術但想靠按摩的方式讓胸部長大…這種需求的話可以找喬奶女王嘛…
發言時間: 2017-12-01 17:50

第8則

參觀 MISASA 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

回Dawnnn!!我覺得他們的態度很好!!除了你問的問題之外他也會提醒你回家要注意什麼!!如果有什麼問題也都可以問他們!!都會獲得解答也不會被白眼!!
發言時間: 2017-11-26 18:20

第9則

參觀 MISASA 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

回版主!!隱私的部分不用擔心啦!!喬奶女王都男生止步的!!如果真的完全不想遇到別人可以跟按摩師櫃台說!!在預約按摩時間的時候就可以表明他們就會淨空!!就滿保護客人的我覺得啦!!
發言時間: 2017-11-26 18:17

第10則

參觀 Dawnnn 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也想知道喬奶女王評價好不好~~知道他們就是專門在按胸部的~~但也想知道關於態度或是服務的部分好嘛~~
發言時間: 2017-11-22 18:08

【討論】2Y共讀時是否以音樂增加其他刺激...
【討論】冬天會讓人不忌口的亂吃東西好困擾...
【討論】有關抗菌的衛浴安全設備的問題?...
【討論】想裝一台暖風機在浴室有推薦的嗎?...
【討論】台中這邊有推薦的美髮店跟設計師嗎...
【討論】浴室有做乾濕分離還會建議裝暖風機...
【討論】覺得當媽媽以後常常全身痠痛耶…...
【分享】2018台中伊諾起思 英文繪本冬...
【討論】健康保健...
健康保健...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 240
美容纖體 180
親子共讀Q&A 168
疾病與健康 132
準備懷孕 108

0-3歲:翻書帶來的成就感

小小孩自己翻動書頁,專注地看著上面的圖畫,或是在爸媽講故事的當下,迫不及待地前前後後翻著書,這些...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:不要做討好孩子的父母