熱門搜尋:
【討論】想買輔助減肥的中藥仕女芭比 有在吃的媽咪嗎

參觀 曉雲朵 的小窩
人氣:1531
(導護媽媽線上檢舉)

在社團看到蠻多人討論仕女芭比
好多人推
最近減重想買來試試看
可是比較煩惱  因為我個人有喝咖啡跟綠茶的習慣
一時也戒不掉  又有咖啡因和茶鹼
想說會不會影響效果
想請教有吃過的媽咪? 

時間:2017-09-18 21:56

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 圓妞妞 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

產後減肥的時候有用過,
喝綠茶可以的,但如果還在哺乳期就不要
我是在停母乳後才開始用的
發言時間: 2018-02-09 21:13

第2則

參觀 lily56 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

也想知道效果
幫推
發言時間: 2017-11-09 21:52

第3則

參觀 miumiu81 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

版媽可以去FB搜索仕女芭比的粉絲專頁提問問題喔
我之前購買的時候也是有很多不清楚的地方
客服還蠻耐心的
發言時間: 2017-10-20 09:14

第4則

參觀 rumermay 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有吃過仕女芭比第三代
如果說是綠茶還OK
像是咖啡的話,就最好在兩餐之間喝
我沒有依賴飲品的習慣就還好
發言時間: 2017-09-19 22:06

【分享】正顎手術讓骨架對位 連帶五官也更...
【分享】二次隆鼻重建術 雅丰診所曾文尚醫...
請問孕婦靜脈曲張要治療嗎?...
【奇蜜公告】阿鎧老師駐站得獎公告...
【討論】爸媽同行的遊樂園行程...
【求助】肩膀疼痛要看哪一科(台南)...
【討論】請推薦比基尼以外有設計又年輕款的...
【討論】大家多久沒去遊樂園??...
【問題】有人買過陳金鋒代言的雄蜂精給老公...
【討論】想開間選物店但遇到了一些裝潢的問...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】3歲小男孩情緒起伏大,動作暴力,是否需至醫院檢測?
家中一對龍鳳胎,目前剛滿3歲,兩者皆有個性脾氣的問題;姊姊的要求若遭反對,便會大哭大鬧近1小時,所以喉嚨長期沙啞。弟弟情緒起伏大,有時不知原因突然情緒就低落,或是開始發脾氣,發脾氣時會嘶吼,砸摔物品,打人咬人。我曾帶弟弟去兒童身心科評估,醫師讓我填寫兩本評估冊後,說弟弟生理行為在中上程度,就沒有下文了。我擔心的是他心理或情緒問題,請問該如何做這方面的評估?

版名 討論指數
Mom’s Talk 540
職場女性 228
美容纖體 180
教養專家-阿鎧老師(張旭鎧) 168
假期安排 144

0-3歲:了解孩子嫉妒的原因

星期天,媽媽的同事帶著1歲的小弟弟到家中作客,小弟弟可愛極了,大家都爭著去逗他玩,2歲的佳佳也擠...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略