熱門搜尋:
【討論】好用的尿布都是日本製的比較多嗎?

參觀 俊湯絕 的小窩
人氣:2055
(導護媽媽線上檢舉)

自從當了媽媽後,尿布已經成為生活必備品之一

在使用眾多尿布後,最近有發現感覺好用的幾款尿布中,共通點就是日本製

日本製的尿布比起之前所用過的,材質方面有更細緻柔軟的感覺

另外不知道是不是錯覺,合身度也比較好

不知道是不是因為都是亞洲寶寶的體型

有其他媽咪跟我一樣的感覺嗎?

時間:2017-09-15 10:57

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 漫妮 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

因為在月子中心就是用大王尿布,沒有紅屁屁,所以就一直延用下去,我是覺得要看寶寶狀況吧,但日本境內版的真的好用!!!
發言時間: 2017-10-22 19:55

第2則

參觀 靖雯Anna 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

大不分得日本製尿布都很多好評!
我用過大王、紫幫!都很好用
最近改用 一級幫幫寶適尿布!
也很好用,質感很輕柔、吸水力強,
而且吸得很集中,也不怕有炸屎問題!

推薦 一級幫幫寶適,媽媽可以用用看!
發言時間: 2017-10-08 09:57

第3則

參觀 白色姐太 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我婆婆也都叫我要買日本製的尿布
也的確比較好用
現在也是用滿意白金
發言時間: 2017-09-26 15:05

第4則

參觀 irene520 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

日本製的尿布品質都有比較好,但一樣日本製品牌跟效果也有一點差異,
兒子從小用幫寶適白幫,原本材質摸起來已經很柔軟了,
沒想到最近改用的幫寶適一級幫質感更好,更輕柔吸水力也更好,
更薄卻快速吸收瞬吸,
360透氣效果讓悶熱的夏天也不會悶的屁屁不舒服,
真的很好用
發言時間: 2017-09-23 22:33

第5則

參觀 grace公主 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可能比較有名的大都是日本尿布吧
通常我買尿布都是找聽過的比較多的才會去試試。
發言時間: 2017-09-20 10:20

第6則

參觀 維瑤 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

很同意樓上,日本製的尿布是敏感屁屁的首選

我個人也是給寶寶用滿意白金

幾乎沒什麼紅屁屁的問題
發言時間: 2017-09-19 17:54

第7則

參觀 陽光聖心 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我目前用的日本製尿布 也是滿意白金
除了材質很柔軟之外 吸收度和透氣度都很不錯
今年夏天用下來 都不會有太濕黏或是悶熱的狀況
發言時間: 2017-09-19 11:35

第8則

參觀 肚子奈米粒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

還蠻推薦滿意白金的,
日本製的品質與其他尿布相較之下更柔軟
後來發現剪裁也是尿布蠻重要的一點,
夠服貼才不會外漏
我家的母奶寶寶也是用了滿意白金後,
外漏的問題就很少再發生了
發言時間: 2017-09-18 14:39

第9則

參觀 壹咖啡煎熬 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家臭弟也是用日本製的,很柔軟細緻

但我覺得母奶寶不勤換一點,還是有機會外漏 哈哈
發言時間: 2017-09-18 11:20

第10則

參觀 飢佑 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

從寶寶出生前,就一直聽身邊有經驗的媽媽朋友們推薦滿意白金,也是日本製的尿布
發言時間: 2017-09-15 14:17

【討論】2Y共讀時是否以音樂增加其他刺激...
【討論】冬天會讓人不忌口的亂吃東西好困擾...
【討論】有關抗菌的衛浴安全設備的問題?...
【討論】想裝一台暖風機在浴室有推薦的嗎?...
【討論】台中這邊有推薦的美髮店跟設計師嗎...
【討論】浴室有做乾濕分離還會建議裝暖風機...
【討論】覺得當媽媽以後常常全身痠痛耶…...
【分享】2018台中伊諾起思 英文繪本冬...
【討論】健康保健...
健康保健...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 240
美容纖體 180
親子共讀Q&A 168
疾病與健康 132
準備懷孕 108

0-3歲:翻書帶來的成就感

小小孩自己翻動書頁,專注地看著上面的圖畫,或是在爸媽講故事的當下,迫不及待地前前後後翻著書,這些...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:不要做討好孩子的父母