熱門搜尋:
【討論】麻煩推薦功能較齊全的按摩椅給我?

參觀 seldom 的小窩
人氣:671
(導護媽媽線上檢舉)

最近我們家的按摩椅壞掉了
我爸他跟我說他想要再買一台
不過他覺得這次可以再換好一點
功能多一點的按摩椅
看會不會更好用
他說我們年輕人上網比較厲害
叫我上來幫他查查看
多找幾台出來給他
之後他在去門市試用會比較快
所以我想說直接問問大家
看有沒有已經有買過或用過的
有比較推薦的牌子跟型號嗎?
價位範圍可以接受比較高的
不過主要訴求是
可以功能多一點,按起來要舒服的
在麻煩大家給我一點意見,謝謝~

時間:2017-09-12 03:21

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得買有品牌的會比較安心一點
好險有大家的提醒
差點忘記後勤維修的服務也很重要
這些我都會找時間跟我爸一起去試用看看的
希望能在這裡面找到他喜歡的按摩椅
感謝各位大大。~
發言時間: 2017-09-12 15:51

第2則

參觀 chesc 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

上次看到廣告輝葉任達華代言的那台感覺也不錯

而且我知道這家的牌子是MIT製造的

買還有一年的保固跟10年的保修

在網路上的評價也都不錯 可以考慮看看
發言時間: 2017-09-12 14:22

第3則

參觀 riverbank 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我上次跟家人無聊去逛街也有去他們門市
是坐這台看看耶∼∼外型超科技的∼∼
一看就知道這個不便宜∼∼
雖然很貴 但是我有試坐看看 真的很舒服
發言時間: 2017-09-12 09:24

第4則

參觀 provident 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得市面上聽過比較有名
也常常有看到門市 可以方便去試坐的
有OSIM、tokuyo、TAKASIMA高島
JOHNSON喬山
這些都可以去實際試用看看比較一下
發言時間: 2017-09-12 09:11

第5則

參觀 fireplace 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我們是買他們家的創世紀4D按摩椅
我覺得你可以去門市試用看看這台
真的坐起來很舒服唷
而且我覺得現在的按摩椅真的技術進步很多
像這台每次開機時,它都會先自動偵測
使用者的身形來做各個部位的調整
我覺得這個動作還蠻重要的
因為這樣有偵測定點後再按
才會確實的按到我們身體的各個點上
而且我最喜歡這台按摩椅
可以一路從妳的頭部、頸肩
一直到尾椎下臀還有大腿都可以按到
再繼續一直延伸到小腿跟腳底
連手臂也都能按到唷
像這樣幫我們全身性的做到按摩舒緩
真的非常很舒服
像它也有15組的按摩模式可以選
功能真的非常多
像瑜珈伸展模式在按摩過程中
臀部還有搖擺的功能
伸展的功能也確實能拉到筋耶
可以舒緩到下半身的疲勞
同時也調整骨盆來達到腰部的放鬆
平時也可以下載APP用手機才操作也非常方便
也有藍芽播放的功能可以邊按摩邊聽喜歡的音樂
坐起來包覆感也很棒,很有安全感
如果想買按摩椅的話,這台我非常推薦
之後有機會一定要帶你爸爸去試試看這台唷
發言時間: 2017-09-12 08:55

第6則

(導護媽媽線上檢舉)

感覺好像是一個還蠻值得信賴的品牌
那請問一下那時候你們是買哪一個型號的呀?
可以提供給我參考嗎?
之後想帶家人也去高島看一下2017/11/21 上午 01:24:2514911722017/11/21 上午 01:24:251491172
發言時間: 2017-09-12 08:02

第7則

參觀 fireplace 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得要買的話
首先牌子的選擇還蠻重要的
因為一台按摩椅耐用的話
真的可以用好久
所以如果買有品牌的
日後如果家中按摩椅有什麼狀況
可以請他們來幫忙處理解決問題
像我們家今年父親節
就有買高島他們家的按摩椅
我覺得這家的按摩椅就還不錯
他們做按摩器材的已經有40年的歷史了
在賣場、百貨公司還有門市都有店面
而且在台灣也有維修廠
對於後勤維修的問題可以更有保障
像我們那時候買按摩椅回家
他們也有附贈免費的10年安心健檢
每一年都會派專員到府
幫我們保養檢查家中的按摩椅
我覺得這個舉動很貼心
很少看到按摩椅品牌有做到這樣的
所以還蠻推薦想買按摩椅
可以考慮他們家的看看
發言時間: 2017-09-12 07:49

第8則

參觀 笑薇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

您好 看到您有想購買按摩椅消息
推薦一下台灣品牌chairman台生實業股份有限公司
36年經營工廠自己銷售保證比外面便宜又好用MIT台灣製造
業務專員 吳先生 電話0965-066097
地址 彰化縣大村鄉中正西路205號
發言時間: 2017-09-12 06:37

第9則

參觀 mislay 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得既然要買就要一次買到位
反正一台一買就可以用個好幾年
所以買好一點的真的會比較好
不過也要考慮到後勤跟日後維修的問題
所以建議可以買一些比較有名的品牌
我覺得會比較好唷
發言時間: 2017-09-12 04:03

【討論】冬天小朋友老是找藉口不想洗澡該怎...
【閒聊】眼睛每天都好疲勞可以怎麼緩解?...
【討論】高齡媽媽...
【分享】原來農業與我們這麼近∼認識好吃、...
【分享】兒童美術培訓...
【求助】台北哪間電信還有iPhone X...
【分享】高齡產婦產後易出現骨盆底肌鬆弛困...
【分享】 私密處乾澀難忍?「乾妹妹」竟是...
【討論】有哪一家的義大利行程是比較有特色...
【訊息】面對工作壓力,怎麼辦...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 240
職場女性 120
疾病與健康 96
假期安排 72
坐月子 60

4-7歲:不要做討好孩子的父母

在孩子智慧開啟之前,父母必須擁有某種程度的權威才能教好孩子的習慣;當孩子可以講道理了,父母更要讓...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:自我中心的小霸王?