熱門搜尋:
【問題】每朝健康人蔘芝麻錠是不是提神效果還不錯?有副作用嗎?

參觀 紫色香水 的小窩
人氣:541
(導護媽媽線上檢舉)
想問一下,因為我看每朝健康的人蔘芝麻錠說有提神效果,那如果平常吃會不會精神太好睡不著啊?想買來給老公吃,但他假日還蠻清閒的,如果沒上班會不會太亢奮(?)之類的?? 

時間:2017-09-11 11:35

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 艾咪寶貝00 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

當然可以
我老公跟我都有在吃
我們本來都是吃綜合維他命
但其實營養均衡不需要吃這麼多
目前只吃人蔘芝麻錠我覺得保健效果很夠
發言時間: 2017-09-18 11:32

第2則

參觀 紫色香水 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那男女生都可以吃嗎?護肝效果好嗎?
發言時間: 2017-09-14 17:02

第3則

參觀 艾咪寶貝00 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我目前吃每朝健康這款人蔘芝麻錠也有一個多月了
我自己吃的心得是比較不容易感到疲勞
平常帶孩子很累的感覺也比較不會這麼重
我就算那天把孩子給婆婆帶 跟朋友出去放鬆那天我也會吃
因為這本身就是護肝的保健品
當日常保養也可以
發言時間: 2017-09-13 17:48

第4則

參觀 澄子布丁 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

每朝出的人蔘芝麻錠是保健品吧,芝麻錠並不是提神飲料或是咖啡,所以不可能會有亢奮的情形啦!
就像B群也不會讓你亢奮阿
發言時間: 2017-09-12 13:42

【討論】怎麼樣能舒緩小朋友的鼻子過敏啊?...
【分享】每天要麵對忙碌的工作之外...
【討論】蜜月的旅行團是不是都大同小異啊?...
【討論】比肉還好吃的素菜,解饞美味又營養...
【討論】夏天,激素臉的護理重點!...
當寶寶遇到意外,用這11種方法就能讓他脫...
【討論】會放心讓小孩子當個小小留學生嗎?...
【分享】抗老逆齡 整形外科醫師劉致明微創...
【問題】寶寶睡覺易出汗...
【求助】如何慎選外語補習班...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
職場女性 240
家庭主婦 144
日常用品 132
疾病與健康 96
懷孕生產 72

4-7歲:男孩、女孩都要學會「談心」

文/王珮玲 臺北市立大學幼兒教育學系教授 在親子情緒談話研究中發現,與爸爸相比,媽媽常和女...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:幫助寶寶形成規律感