熱門搜尋:
【分享】凸了一年的小腹終於縮回去了XD

參觀 喵喵蔡 的小窩
人氣:418
(導護媽媽線上檢舉)
當媽之後,最大的煩惱就是那個回不去的凸小腹
雖說「沒有醜女人, 只有懶女人」但是產後光是顧小孩就已經快忙翻了
真的是沒有時間去做運動
產後就這樣胖了一年後
我終於決定去量身訂製一件塑身衣來自救了Orz
雖然市面上塑身衣品牌很多,但我選擇的是維娜斯
除了知名度外,身邊也有許多朋友是維娜斯的愛好者
上網爬文也很多媽媽推薦這家的比較穿得住
所以就找時間去試穿購買了
我買的是維娜斯推推指塑身衣
一穿上去最大的差別就是腰線出來了!
可以很明顯的感覺到全身的肉都有被推起來的感覺
臀部、大腿的肉也有被提攜的fu
而且除了雕塑曲線外,量身訂做的推推指塑身衣包覆性夠
不會擠出贅肉,對於腰部也提供支撐度,背也不自覺地挺直了
穿起來舒適又透氣,整天穿下來完全不會有不適感~

雖然早就過了傳說中的產後黃金瘦身期
但靠著持續穿著推推指塑身衣加上控制飲食,偶爾的運動
我真的變瘦了,小腹也終於不見啦!!

而且維娜斯有可以免費隨時回門市修改尺寸的服務,讓推推指一穿就能穿很久
一件好的塑身衣,既有效又穿得久,CP值真的比其他穿不住、穿不久的塑身衣還要高
女人的衣櫃裡一定要有一件塑身衣,既是平日的好夥伴
也是特殊場合緊急救援的好幫手!

時間:2017-09-08 10:39(2017-9-8 11:15 修改)

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 lily56 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

塑身衣真的很有必要
要自己去柜上試,最適合自己的
我是還有再做卷腹
也是懷孕卸貨了,四肢都瘦回來了,肚子還是肉肉的
我有調整飲食,晚餐都不吃澱粉類的 吃水煮蔬菜和肉類。
餐後吃兩顆仕女芭比,會比較有飽足感 。再來裡面的鳳梨酵素,可以改善便秘的問題,腸道通暢了,肚子才能消下去。
飯後半小時去散步走30分鐘,就不要坐下來。之前一直下雨,就在家裡走來走去。
走路和站的時候,都用力縮腹,把小腹縮進去。三個多月,小腹就完全消掉了
最近也是長胖,訂了3盒仕女,現在是第四代了,不知道效果會不會更強
發言時間: 2017-09-11 21:48

第2則

參觀 月月月月 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

塑身衣很怕穿不住,不過維納娜斯聽說很透氣
發言時間: 2017-09-11 15:21

第3則

參觀 遙想天空 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝分享,我背肉很需要被拯救
發言時間: 2017-09-11 11:00

第4則

參觀 寶貝女兒亭亭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

感謝媽咪的分享~
維娜斯的塑身衣真的蠻多人推薦的
每次看一些部落客或名人穿上的前後比較圖都很生火
我也來找時間去試穿看看
我凸更久的超大小腹還能不能縮回去T.T
發言時間: 2017-09-08 15:18

【討論】怎麼樣能舒緩小朋友的鼻子過敏啊?...
【分享】每天要麵對忙碌的工作之外...
【討論】蜜月的旅行團是不是都大同小異啊?...
【討論】比肉還好吃的素菜,解饞美味又營養...
【討論】夏天,激素臉的護理重點!...
當寶寶遇到意外,用這11種方法就能讓他脫...
【討論】會放心讓小孩子當個小小留學生嗎?...
【分享】抗老逆齡 整形外科醫師劉致明微創...
【問題】寶寶睡覺易出汗...
【求助】如何慎選外語補習班...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
職場女性 240
家庭主婦 144
日常用品 132
疾病與健康 96
懷孕生產 72

4-7歲:男孩、女孩都要學會「談心」

文/王珮玲 臺北市立大學幼兒教育學系教授 在親子情緒談話研究中發現,與爸爸相比,媽媽常和女...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:幫助寶寶形成規律感